La Molina
Los apristas con la educación (La Molina, Lima, PERU)
Por: benjamin La Molina,
PERU
La politica del gobierno aprista, es contra la corrupción, sin embargo, no es así, como prueba de ello, en Comas en Santa Luzmila, existe un Colegio Augusto Salazar Bondy, donde estudian menores de 11 años, el dia de ayer 29 de mayo 2008 repartieron leche envasada, a los escolares, el mismo que mi hijo y tomó y a la hora tuve que llevar al hospital por el mal estomacal que fue objeto y enterarme que la causa había sido por la leche y al verificar esta, estaba vencida, mi queja es porque los f
Ver queja completa >>Comisaría de Chacarilla y La Molina se burlan de sus contribuyentes (La Molina, Lima, PERU)
Por: Javierlozano La Molina,
PERU
Hace aproximadamente unos meses atrás unos ladrones me robaron casi todo lo que tenía en mi casa. Fui hacer la denuncia a la Comisaría de Surco (Chacarilla) y me dijeron que iban a intervenir a estos maleantes. Pasaron como 3 meses hasta hable con un capitancito, que es un pobre idiota, que me decía que ya que ya los vamos a detener. Luego por recomendación de un policía, caigo a la comisaría de La Molina donde trabaja el Capitan Ñopo que me dijo, yo si lo hago, ellos son unos tales por cuales (
Ver queja completa >>NLC Peru, estafadores y ladrones (La Molina, Lima, PERU)
Por: abc123 La Molina,
PERU
El motivo de esta queja es para contarles mi experiencia con este instituto de Ingles NLC - PERU que dice ser una multinacional súper conocida en el mundo entero.
Pues bien me llego un correo del tipo Spam, de los que nunca leo ah no ser por que mencionaba que podías aprender inglés hablado y escrito a la perfección en solo 8 meses, así que como yo buscaba una academia de inglés los llame por teléfono, “grave error”, les pregunto inmediatamente por el precio del curso pero me dijeron que no p
Ver queja completa >>Así Panda copie, vivan Zoe, Chetes, Turbina y Volovan (La Molina, Lima, PERU)
Por: gabycienta La Molina,
PERU
Bueno, en realidad empecé a seguirles el rastro a Panda por "maracas" y "los malaventurados no lloran tus palabras"; luego hallé que la primera era un cover de una canción de Joan Sebastian, que seguramente es bien antigua; y de la 2da no sé nada pero suena bien.
Me da lástima que sean copias; me encantan otros grupos mexicanos como turbina, zoe y chetes -ex zurdok-. Ah y panda está por venir a Lima, espero que también lo hagan los que mencioné. Por cierto, su visita está programada para el 11