Medellín
Somerauto s.a., amenaza e intimida a sus clientes (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Denuncia publicada por la Oficina de Protección al Consumidor de Antioquia
www.oficinadelconsumidor.org
oficinadelconsumidor@hotmail.com
Línea del consumidor 444 66 36
En días pasados publicamos la negativa de Somerauto s.a. para cumplir con la gara
Mailex ltda engañan a los consumidores (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
QUEJA PUBLICADA POR:
OFICINA DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR DE ANTIOQUIA LÍNEA DEL CONSUMIDOR 444 66 36
www.oficinadelconsumidor.org
oficinadelconsumidor@hotmail.com
El señor: Iván A. Velásquez Romero, recibió una llamada de la empresa MAILEX LTDA co
Rin Rin Recreación, una farsa (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: SANDRA AGUIRRE Medellín,
COLOMBIA
Esta disque “empresa” (Rin Rin Recreación) no debería llamarse así. Como les parece que yo contrate un servicio de recreación con chiquiteca, mago, en fin todo el servicio.
Resulta que cuando llegaron al lugar como hora y media antes de la hara en la q
Somerauto no cumple con garantías (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
COLOMBIA
SOMERAUTO S.A. DE MEDELLÍN, EVADE LA RESPONSABILIDAD DE LAS GARANTÍAS TRATANDO DE BRUTOS A SUS CLIENTES Y LES COBRA LOS ARREGLOS POR DAÑOS QUE DEBEN CUBRIR LAS GARANTÍAS SEGÚN EL DECRETO 3466/82.
En el mes de noviembre de 2007 la señora BEATRIZ HELENA
Alkomprar de Mayorca no responde por garantías (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
COLOMBIA
La señora Rosalía Giraldo Sánchez compró un televisor marca Samsung de 21 pulgadas en el almacén Alkomprar del centro comercial Mayorca en mes de diciembre que le entregaron empachado.
Al llegar a su casa encontró el artículo con una gran abolladura en
Transporte Rápido Ochoa no entregan tiquetes (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: pasajera inconforme Medellín,
COLOMBIA
Señores quisiera contarles lo que me paso este sabado 6 de junio saliendo de caucasia. cuando llege a la treminal de caucasia me cobraron el pasaje mas no me dieron tiquete , yo le dije al despachador que porfavor me diera el tiquete ya que lo necesita
Movistar fatal (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: Jonathan01 Medellín,
COLOMBIA
Movistar a traves de las empresas que le prestan servicios cada dia pierde mas credibilidad y queda mal ante mas usuarios, debido a su subcontratacion a empresas tan incompetentes y que no hacen buen uso de la marca a la cual prestan sus servicios. Aca en
Rectificacion queja Umbral me engaño en mi buena Fe (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: Origami09 Medellín,
COLOMBIA
Señores Apestosos.com Tan importante como me parece que su página tenga un espacio para la denuncia de nuestras quejas como consumidores, y que ella se convierta en un espacio de consulta antes de seleccionar ciertos servicios y empresas, me parece indis
Compañía: Unep
Unep mala calidad y falta de imformacion (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: ivandariolopez Medellín,
COLOMBIA
Unep: El miercoles 11 de dic me promosinaron por telefono una consola de juego xbox 360 yo con tanta alegria imaginando que era una del 2008 que vienen de muy buena calidad la asecte y presente toda la dogumentacion a la empresa une me la dieron para cans
Hospital Mental de Antioquia (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: Asi lo creo Medellín,
COLOMBIA
Es lamentable que la mayoria del personal de el Hospital Mental de Antioquia, no se hayan enterado que estan tratando en su mayoria de casos con personas viejas, enfermas o con poca o nada de educacion, las cuales acudimos a sus instalaciones para tratar