Atlixco
Antigua Alquería de Carrión (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: rumin Atlixco,
Puebla,
Visitando Atlixco encontramos este hotel que supuestamente pertenece al grupo de Hoteles Antigua Alquería de Carrión con Ángel en Puebla y a la Alianza Patrimonio de la Humanidad, así como al club Tesoros de México. Con esas referencias uno confía en que la calidad está asegurada. Pero no entiendo cómo es posible que esté clasificado como tal cuando 8 de sus 18 habitaciones tienen un ruido espantoso. No se hospeden ahí si pretenden dormir un poco porque no podrán descansar en absoluto. Si es su
Compañía: ERCO
Vaya servicio de ERCO (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: rodolfoalatriste@hot Atlixco,
Puebla,
En el regreso a clase del mes de abril esta compañia de camiones ERCO - INTER cuenta con choferes de muy mal genio ya que cuando yo iva de la cd. de Puebla hacia la cd. de Atlixco no habia nadie quien guardara nuestro equipaje en las porquerias de cajuelas de estos camiones ya habia acomodado mis maletas y cuando cerraba la cajuela esta no lo hacia ya que estaba colgada (rota), y en ese momento llegaba el chofer de la unidad 35 y se puso muy altanero conmigo y mi familia diciendonos -- si no sab
Compañía: ERCO
ERCO apestan (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: PUPICO Atlixco,
Puebla,
Los autobuses ERCO apestan y mas los gordos y mal educados choferes que laboran ahí. actualmente vivo en Atlixco y por mi trabajo me tengo que trasladar diariamente a Puebla, como no cuento con vehículo propio me veo obligada a tomar los autobuses Oro y Erco que son los que van a Puebla por pista, que es aparentemente la vía rápida, digo aparentemente porque los autobuses de esta línea se detienen a medio camino y nos bajan a mitad de la autopista a esperar el autobús que viene, que además de q
Compañía: OXXO
Empleada de OXXO usa agentes de Tránsito para reprimir clientela (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Puebla,
Recientemente un familiar se encontraba comprando unos productos en el Oxxo de Atlixco, Puebla que se encuentra a un lado del edificio SIGLO XXI, precisamente a un lado de las oficinas de tránsito estatal (de Puebla) en Atlixco; y cuando iba a pagar en la caja otro cliente tiró el producto que iba a adquirir mi familiar. Mi familiar le dijo a la empleada del Oxxo que le iba a cobrar que cambiaría el producto, pues el que había tirado el otro cliente no lo llevaría. La empleada no quiso hacerlo y
Policía de Tránsito del Estado de Puebla, abuso de autoridad (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Puebla,
Recientemente un familiar se encontraba comprando unos productos en el Oxxo de Atlixco, Puebla, que se encuentra a un lado del edificio SIGLO XXI, precisamente a un lado de las oficinas de tránsito estatal (de Puebla) en Atlixco; y cuando iba a pagar en la caja otro cliente tiró el product
Agentes de tránsito del Estado de Puebla, abuso de autoridad (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Puebla,
Tengan cuidado con algunos malos servidores públicos que hacen gala de un exagerado abuso de autoridad. Específicamente con los agentes de tránsito del Estado de Puebla que se encuentran en Atlixco, Puebla. Recientemente un familiar se encontraba comprando unos productos en el Oxxo de Atlixco, Puebla que se encuentra a un lado del edificio SIGLO XXI, precisamente a un lado de las oficinas de tránsito estatal (de Puebla) en Atlixco; y cuando iba a pagar en la caja otro cliente tiró el producto qu
Iglesia de la Purísima Concepción Metepec, qué robo! (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: belenchuna Atlixco,
Puebla,
No puede ser que en la Iglesia de la Purísima Concepción Metepec, Atlixco, Puebla, estén cobrando $950.00 novecientos cincuenta pesos por una misa de bautizo, esto más que una obligación por parte del sacerdote se está volviendo un negocio. Además del nepotismo de la persona encargada de agendar todas las actividades del sacerdote, con quien tenemos que dirigirnos para solicitar el servicio. Creo que esto es un gran problema ya que está llevando a la gente a cambiarse de religión. Por favor díga
Prodigy Infinitum a veces sí trabajan bien (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: jmbarreram Atlixco,
Puebla,
Tengo un pequeño café internet y la verdad la situación si fue un poco desesperante y en cierto punto afecto mi economía, pero al final, me gusto la respuesta.
Bueno, pues ayer exactamente a las 5:30 pm me quede sin internet, misteriosamente mi señal se fue y mi modem no podia establecer conexion dsl, espere 20 minutos a ver si se arreglaba el asunto, cheque la configuración del modem, mi linea y no encontre problema alguno, asi que me dispuse a hablar al centro de atención telefonica armando