Pereira
Hyundai lo peor (Pereira, Risaralda, COLOMBIA)
Por: gp1270 Pereira,
Risaralda,
COLOMBIA
Hyundai - Referencia – i 10 – Modelo 2008
CAPEROS DEL CAFÉ - Pereira
A continuación quiero contarles el medio problemita que tengo en estos momentos con un carro HYUNDAI - REFENCIA – i 10 – MODELO 2008, comprado hace un mes y el cual no he podido tener en mi poder 8 días consecutivos por sus numerosas fallas mecánicas, las cuales a la fecha no han podido solucionar, porque como siempre para los concesionarios el carro está en perfecto estado. ESTAS SON LAS FALLAS QUE PRESENTA ESTE VEHI
Ver queja completa >>El famoso resago del UPAC (Pereira, Risaralda, COLOMBIA)
Por: ruben Pereira,
Risaralda,
COLOMBIA
Hasta cuando los bancos nos seguiran cobrando sin reliquidar los creditos a pesar de que la corte constitucional fallo nuevamente a favor de los acreedores en tener derecho a una vivenda digna, estos sres de los bancos se quieren burlar de la corte haciendo caso omiso a esta nueva sentencia y perjudicando asi a miles de familia en la republica de colombia apreciado padre o madre el dia que te metas a un credito hipotecario mira muy bien si alcanzas a pagr tu casa por que si no estos sres te la q