Alicante
Fotoprix pésimo servicio (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: R1racing Alicante,
ESPAÑA
El día 9-de Octubre de 2007 envió unos archivos de fotos para revelado on-line, los pago con tarjeta y según la publicidad de la empresa me pone que en 5-6 días lo tengo. Hoy han pasado 15 días y no sé nada, tan sólo un breve mensaje el día 18-10 que decía que iban a reclamar mi pedido al laboratorio, aquí pego mis continuas quejas y ni p... caso.... CLIENTE: 16-10-2007 ha pasado ya una semana y todavía está en producción. SAC: 18-10-2007 Estimado Cliente: Procedemos a reclamar su pedido
Ver queja completa >>Citroen vende vehículos con accesorios no HOMOLOGADOS (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: admin Alicante,
ESPAÑA
Tengo una furgoneta Citroen berlingo, a la que hace año y medio le cambié 2 neumaticos, y hace menos de un año los otros dos. La cuestión es que a primeros de Agosto fuí a pasar la ITV, y no me la pasaron porque los neumáticos que llevaba no se correspondian con los de la ficha técnica del vehiculo. Cual fué mi sorpresa cuando comprobé que el neumatico de repuesto, que nunca he cambiado tampoco correspondía, lo que significaba que de fábrica ya venía el coche con unos neumaticos ilegales. Fuí a
Ver queja completa >>Hills Pet no paga por los servicios contratados (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: admin Alicante,
ESPAÑA
La empresa Hills Pet de alimentos para mascotas, delega en la
empresa de merchandising Diana promoción para que contrate
(en mi caso servicios de instalación de carteles publicitarios
), el caso es que Diana promoción no paga estos servicios
por muchas reclamaciones que se le hagan, y la empresa contratante
Hills Pet, siendo informada de esto, ni se digna a dar una explicación
aunque sea para contar una mentira diciendo que a dado un tirón
de orejas a Diana promoción, simplemente es como