Ciudad del Carmen

Compañía: UNACAR  0  pts.

Carroña en la Rectoria de la UNACAR (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: bimbelo Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

Es de todos esperado la carrera para ocupar la silla de la rectoría de la UNACAR, sobre todo cuando la máxima casa de estudios es un botín jugoso para el que llegue a ella. El candidato del actual rector Nicolás es el químico/titere Guadalupe Benítez, (primer carroñero en la lista) quienes quieren madrugarle al gobernador como hicieron la administración pasada con Eduardo Reyes quien su candidato fue su compadre el corrupto Nicolás Novelo. No esta demás mencionar que éste truhán Huayo Re

Compañía: Inglés Sin Barreras4 estrellas  4  pts.

Inglés Sin Barreras una gran estafa (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: Darkgronda Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

El año pasado llame a Inglés Sin Barreras para solicitar informacion sobre el curso mismo, pero cuando te contestan las secretarias te piden tus datos personales para que te puedan dar información, dado el caso que no des esa información te cuelgan. Entonces para saber acerca de ese curso di mis datos y entonces, como según dicen es SIN COMPROMISO ALGUNO, pero nada que ver. Después de una semana me llegó a mi domicilio el paquete de inglés básico, el cual yo no lo había solicitado. Llamé a la

Compañía: Chedraui  0  pts.

Cucarachas en la tienda Chedraui (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: admin Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

Era cliente asiduo a la tienda chedraui en cd. Del Carmen Campeche, pero deje de serlo hasta que después de la tercera queja acerca de la existencia indiscriminada de cucarachas en toda la tienda no han hecho nada al respecto. Primeramente me queje con el personal y ellos me dijeron que me quejara en el departamento de atención a clientes, me hicieron llenar un formato y pasarlo a la gerencia, en la segunda también fui a atención a clientes y solo me tomaron los datos y me comunicaron q

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex y Telmex coludidos con aseguradoras (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: admin Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

Alguien ha pasado por esto antes, estoy seguro aunque no se si lo han publicado, por lo tanto y para prevenir a otras personas de pasar por lo mismo, lo comento aquí. Últimamente uno es atacado en su propio hogar con llamadas insistentes de aseguradoras que intentan venderte seguros patito (les digo así porque según esto te aseguran contra inundaciones -aunque vivas lejos del mar- pero en las cláusulas dice que si son por falla o insuficiencia del servicio de drenaje, no lo amparan, ento

Compañía: Dell  0  pts.

Garantías Dell apestan (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Visto visitas  2043 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Estimados lectores el presente es para informales mi amarga experiencia con el servicio y garantías de la Empresa DELL.La cual se jacta de ser una empresa muy eficiente y con equipos de una gran calidad la cual a mi no me toco ya que compre un equipo de computo el cual para empezar y como algunos han de saber este hay que pagarlo por adelantado y esperar una semana o semana y media para recibirlo. Después de esta espera me llegan las cajas de mi equipo el cual destapo con gran ilu