Rimac
Cobro indebido Municipalidad Lima Metropolitana ( Rimac, Lima, PERU)
Por: Nino Rimac,
Lima,
PERU
El actual Alcalde Lima Municipalidad Lima Metropolitana, Creo que es mudo y ahora Ciego, porque resulta que el dia 2/08/2008 con Boleto Nº 002-0110476 se pago por el servicio la cantidad de 22.50 nuevos soles.
1.- En cualquier ciudad del mundo, no puedo realizar pagos adicionales por usar los baños dentro del propio establecimeinto y resulta que con la actual gestion ahora si se paga y lo peor al reclamarle el tiket correspondiente me indicaron que estaban autorizados a emitir.
2.- Para ingr
Ver queja completa >>Sobre Jugadores Anónimos ( Rimac, Lima, PERU)
Por: CarlosA1957 Rimac,
Lima,
PERU
Acabo de leer el caso Nro. 5552 del 14/09/2007 en el que una persona habla mal sobre Jugadores Anónimos. Yo soy un miembro de JA y estoy en recuperación desde hace varios años, si bien es cierto que no acudo a las reuniones seguidamente por motivos de trabajo, tengo el derecho de poner en claro que aqui si existe una metodología y que si se cobra por los manuales o folletos es porque según el Programa de Unidad, JA debe ser económicamente autosuficiente rehusando contribuciones ajenas. También q