H. Matamoros
Banorte "Bancobre" pierde depósitos... (H. Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: asosa33 H. Matamoros,
Tamaulipas,
Ahí va una de bancos otra vez, tengo una suerte bárbara con la ineptitud y el mal servicio de los bancos mexicanos, TODOS son muy malos, NI UNO se salva.
Deposité la cantidad de $25,000.00 pesos a mi tarjeta de crédito Banorte "Bancobre" el pasado 8 de junio en su Sucursal Diagonal Cuauhtémoc de Matamoros, Tam., por medio de un cheque Banamez. total, que me dedujo Banamez la cantidad debidamente y OH SORPRESA, NO aparece el depósito en mi tarjeta de crédito Banorte.
Me comunico a la línea
Ver queja completa >>Rafael Quintero Curiel, ratero "diplomático" (H. Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: asosa33 H. Matamoros,
Tamaulipas,
Link
El subdirector de Coordinación y Avanzada de la Coordinación de Logística de la Presidencia de la República, Rafael Quintero Curiel, fue separado de su cargo para que responda a acusaciones de robo en Estados Unidos
Sergio Javier Jiménez
El Universal