Celaya

Compañía: Pastelerías D'Ana3 estrellas  3  pts.

Pastelerías D'Ana DESPOTAS (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: karolinilla Celaya, Guanajuato, MEXICO

En Pastelerías D'Ana hacen un pastel llamado chocoflan o imposible y para poder adquirirlo hay que pedirlo con tiempo y dejar un anticipo, cuando llamas o vas al local nunca te mencionan con que anticipación hay que pedirlo. Así que una vez lo pedí 1 s

Compañía: Caja Libertad  0  pts.

Atención Usuarios Caja Libertad / Libertad Servicios Financieros (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: pensadormexicano Celaya, Guanajuato, MEXICO

Buen dia a todos, si usted es usuario de Caja Libertad ahora llamados, Libertad Servicios Financieros, cuidado con sus pagos ya que como antes eran una cooperativa solo se pagaba un porcentaje de Iva, ahora que ya son Financiera, se tiene que pagar el 15%

Compañía: Genomma Lab3 estrellas  3  pts.

Genoma Lab causante de cancer de piel (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: shinji ikari_19 Celaya, Guanajuato, MEXICO

El producto es nada menos que "cicatriquire" el cual causa que que la piel se adelgasa demanera dastrica y muy peligrosa la cual deja pasar, si es que funcionan, los rayos uv y cambian a las celulaas cambiandolas a un estado canceroso. si pueden divulgen

Compañía: Transportes del Norte5 estrellas  5  pts.

Grupo Senda estafa a la gente (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: el titiritero Celaya, Guanajuato, MEXICO

Bueno en primera agradesco a los creadores de este espacio por darnos voz y voto a nivel republica y saber como nos tratan los prestadores de servicios. Bueno mi denuncia es por que esta empresa llamada GRUPO SENDA estafa a la gente del bajio (Desde mo

Compañía: Zapaterías B Hermanos5 estrellas  5  pts.

Zapaterías B Hermanos la vida cansada (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: trampero Celaya, Guanajuato, MEXICO

Han visitado alguna vez las zapaterias B Hermanos de Celaya? ya se habran dado cuenta de la lentitud del servicio y lo peor los supervisores cuando te acercas a comentarles sobre el tema se ponen a platicar con las empleadas y todavia mas lento el servici

Compañía: Ciudad de Guanajuato2 estrellas  2  pts.

Ciudad de Guanajuato, asustan al turismo (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: trampero Celaya, Guanajuato, MEXICO

En dias pasados tuve la oportunidad de viajar a Guanajuato capital y me dejo desconcertado ver los precios tan exagerados que manejan para entrar a los principales museos de la ciudad, tomando en cuenta que la familia promedio en nuestro pais la componen

Compañía: Genworth Seguros  0  pts.

Genworth Seguros, la peor compañía (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: aloraiza Celaya, Guanajuato, MEXICO

tengo un par de pòlizas de auto con esta aseguradora del asco, Genworth Seguros, realmente su personal de servicio y sus operaciones son de lo peor!!! a principios del año tuve un accidente en el que resultaron heridos leves... todo comenzò cuando llamé a

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte y empleada apestan (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: GUIJE6 Celaya, Guanajuato, MEXICO

Hace unos días, me atrasé para pagar mi tarjeta de credito banorte , entonces recibí una llamada de una tal laura corpus (aguas con esta fulana que hace ver de banorte una mafia), para solicitarme el pago ese mismo día, yo le dije que me esperara, que esa

Compañía: INNOVA  0  pts.

TOBI plancha de vapor (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: estrellaestrella Celaya, Guanajuato, MEXICO
Visto visitas  2033 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Atención por favor nunca vayan a comprar la plancha de vapor marca “TOBI” modelo EC1633, tipo pedestal (hecha en China). Les platico mi historia: la plancha la vi anunciada en TV, la adquirí a través de las promociones que llegan con mi tarjeta de cr

Compañía: Promociones Habi S.A. de C.V.  0  pts.

Grupo HABI, ASICSA y APISA, estafan a la gente (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: ResidentGC Celaya, Guanajuato, MEXICO

NO COMPRES tu casa con la constructora Grupo Habi (Promociones Habi, S.A de C.V.), originaria de San Luis Potosí, la cual subcontrata a ASICSA y APISA en Celaya, Gto. Este desarrollador de vivienda, “vende a base de mentiras y cometen fraude”: te ofrecen