Tijuana
Seguros de banco Santander Sefin un fraude (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: caros Tijuana,
Baja California,
Santander Sefin: hace aproximdamente un año compre un seguro de auto en el banco santander en tijuana B.C el empleado del Banco en forma erronea o convenientemente duplico las polizas por lo que los cargos del seguro se hicieron a mi tarjeta de credito en forma duplicada por lo que una vez que recibi el estado de cuenta fui con el empleado y por fax a la ciudad de mexico cancelo la poliza duplicada, meses despues vendi el vehiculo asegurado y me presente de nueva cuenta al banco para cancelar en
Banorte 'el banco inepto de mexico' (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: fan de chenoa Tijuana,
Baja California,
hola,pues ahora hago una queja sobre este banco,esto me sucedio el dia de hoy con este banco.
en donde trabajo el banco en donde pagan es en Banorte,pues hoy me llego mi targeta y fui al cajero a revisar cuanto me habian depositado,pues meti la targeta y revise,y me di cuenta que te manda un mensaje de algo de retiros gratis agotados y que me iban a cobrar 6 pesos por retiro,luego cambie el nip por una mas facil,pues vuelvo a meter la targeta al cajero,cambie el nip,y se me ocurrio volverlo a c
Elektra solución (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: sweetarts Tijuana,
Baja California,
Buenas tardes la razon de mi comentario en vez de queja es para agradecer la atencion y el interes que mostraron el personal de Elektra. Ya que hace un mes y tras vuelta y vuelta resolvieron el problema que tuve con una laptop acer que obtuve atraves del credito.. Cuando no sabia que mas hacer porque no resolvian el problema de mi laptop publique una queja despues de unos dias omar sabela un empleado de recurson humanos me hablo y garantizo que se haria cargo de mi caso.. Para serles bien sincer
Zeta Gas cobros indevidos (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: israelhel Tijuana,
Baja California,
Compañía de Gas de Tijuana o Zeta Gas ofrece el servicio de gas por tubería en la ciudad. Sin embargo, si el cliente no consume el total de metros cúbicos disponible, le corresponde pagar un total de 375 pesos, no obstante que por metros cúbicos su consumo sea menor. Si se pasa de la cantidad asignada claro que debe pagar, pero si le queda un remanente no se le cobra menos. ¿Cuántos miles de pesos fraudea Zeta Gas si admite tener más de 210 mil consumidores en Tijuana por ese servicio? La empre
Cable Más no te respeta (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: devilishia Tijuana,
Baja California,
Cable Más: Te borran todos tus correos sin avisarte (eso me paso ya). Lo que ahora me indigno demasiado esque supuetamente hace 2 anos te daban tu pagina web y un espacio FTP. EL cual utilize para hacer un proyecto de la escuela. Resulta que retome mis estudios de diseno de paginas y al volver a mi pagina para realizar los cambios y la tarea.. YA NO EXISTIA!!. Me voy a quejar y no me hacen caso. Me dicen que van a hablar con el administrador del servidor. Luego que deje la queja por medio de la
Telcel ampara a ladrones (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: devilishia Tijuana,
Baja California,
MI mama tenia un celular que le regalo mi hermana hace 1 año. Hace 2 semanas le robaron las cosas del auto y entre ellos estaba el celular. Mi mama reporto a Telcel el celular robado y le dijeron que ese celular estaba ya bajo plan fijo. O sea, el ladron o el ingrato que se lo vendio "caliente" al ladron puso el telefono, mismo numero telefonico bajo plan y no quisieron ayudar a mi mama. Mi madre tiene la factura, tiene todos los papeles que la amparan como propietaria del aparato; pero TELCEL d
Mc Donald's cada vez peor (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California,
hola,yo desde niño he sido fan de este restaurante,casi siempre cuando salgo a comer voy a uno de estos restaurantes,pero... ultimamente se estan decayendo,aqui unos de mis casos.
1.hace no mucho fui al Mc Donald's que esta enfrente del cecut,contraesquina de la plaza rio tijuana,bueno,fui a la maquina de refrescos y el refresco sin gas,le pregunto al chico que estaba cerca de la maquina sobre el gas -el chico no sabia ni que hacer,se notaba que era nuevo el chico-,al final no me dieron respues
Nextel apesta (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: el_ocicon Tijuana,
Baja California,
Hace meses, en nuestro pequeño negocio, un empleado pidió de favor darnos como referencia de empleo para contratar su servicio Nextel. Accedimos. Tiempo después dejó de laborar con nosotros. Mas adelante empezamos a recibir en forma diaria o varias veces al día llamadas de Nextel con una grabación "invitándonos a realizar el pago de su servicio". Al fin llamó una persona de carne y hueso. le explicamos la situación y le dimos amablemente y de buena fé toda la información que teníamos sobre el
DIF Tijuana ¿mucho amor? (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: guerrera Tijuana,
Baja California,
DIF Tijuana: el pasaso jueves 3 de julio en dif municipal tijuana despidieron a 14 maestras de preescolar, sin darles las gracias ni un documento por esccrito. entre esas personas ahi tres maestras embarazadas,2 enfermas gravemente,listas para operarse,3 estudiantes de educacion, entre otras,,jajajaj disque no dan el perfil de maestras,,,,,pero si lo dan las 75 que quedarona dentro y no tieenen ni la primaria la mayoria,enterese gente de tijuana que la amyoria de las maestras del dif no tienen
Gas Silza tramposos (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: vitarius Tijuana,
Baja California,
Bueno si alguien que a trabajado en Gas Silza save el tipo de empresa que es empesando con los directivos que no cumplen con lo mas minimo en cuestiones administrativas,ambientales,seguridad y de todo tipo es tanta la inconformidad con la gente que labora ahi que es increible lastima por que se aprobechan de la gente a sus anchas pero que bueno que ya ultimamente les estan cerrando plantas por transas profeco deveria de estar al pendiente en todas su gaseras de la cuidad en general digo por que