Tlaquepaque
Sitio 45, Taxistas Rateros Guadalajara (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: esr Tlaquepaque,
El lunes 9 de noviembre solicité un taxi en mi trabajo para que me trasladara al tren ligero, mi trabajo se encuentra en periférico y toluquilla. Llego el taxi por mí y al subirme note que no traía el taxímetro encendido le pregunté que cuanto me iba a c
Compañía: Aga
Pureza Aga no atiende a pedidos de garrafones (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: dmmm Tlaquepaque,
tengo más de una semana sin agua de garrafón. el servicio dejó de pasar por mi casa y aunque he llamado 3 veces a pedir que me surtan, no lo hacen. les he dicho que voy a cambiar de compañía y ni así. el problema es que creo que cada compañía tiene su tip
Atraco en Parián Tlaquepaque (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: savigdlmx Tlaquepaque,
Ya se , soy un pen..e... pero aun asi les comentare mis eventuras en el parián. Sucede que como hacia mucho tiempo no iba a este dichoso lugar, que por cierto esta bastante bonito, y por acalamacion popular decidimos ir tres personas, mi mujer un acomp
Compañía: CFE
CFE. de lo peor, lástima de monopolio (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: camarenaricardo25 Tlaquepaque,
Llevo una semana y no tengo luz, la CFE me dejo sin electricidad por un error de ellos y son unos buenos para nada para reconectarme la electricidad, he perdido toda mi comida y es injusto que tenga que estar comprando bolsas de hielo para mantener el poc
Nissan Platina un riesgo para su bolsillo (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: jonpol4 Tlaquepaque,
Que tal amigos les quiero contar mi historia, en mayo del presente año compre un Nissan Platina 2005 me costó 60,000 pesos despues de comprarlo a las pocas semanas empezó a tirar aceite, me fije y era de la dirección.
Lo lleve al taller donde me dijero
Digitalife no cumple con su garantía (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: randal Tlaquepaque,
Compre un disco duro portatil que nunca funciono en Digitalife. No aceptaron la devolucion aunque la vendedora me habia dicho que tiene dos dias de derecho de devolucion y su sitio de web dice que los productos tienen 7 dias de garantia en caso de defecto
Un robo más de Flycell y TELCEL (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: dmmm Tlaquepaque,
Una sobrina hizo un test y le dijeron que le enviarían los resultados por celular y puso mi número. Después de eso recibí 4 mensajes y nunca descargué nada. Ahora me cobran 104.36 pesos más iva y los de telcel no se hacen responsables de nada. O sea que s
Tienda Telmex, una tienda que no quiere vender (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: comunicologo Tlaquepaque,
En la plaza Centro Sur hay un "stand" de telmex casi frente a Cinepolis, en la cual se venden obvio telefonos, Pc`s, hasta el mentado "Dish", pues resulta que me gusto un telefono inalambrico, le pedi a la señorita el precio, se me hizo razonable, le dije
Dynamica su política interna de robo y jineteo (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: gerardot Tlaquepaque,
QUE TAL, HACE UN AÑO COMPRE UNA VIVIENDA A DYNAMICA EN EL FRACCIONAMIENTO EL SERENO DE TLAQ JALISCO, DE LAS CASAS PUEDO DECIR QUE EL TAMAÑO DEL TERRENO, LOS METROS DE CONSTRUCCION Y EL DISEÑO ESTA BIEN, PERO LOS MATERIALES Y MANO DE OBRA SON UNA PORQUER
Clonación de tarjeta de crédito (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: claudia.gomez Tlaquepaque,
Hace 3 semanas acudi a este centro de diagnostico a realizar unos analisis clinicos aprobechando que tenia mi tarjeta de credito en ceros ya por mas de 4 meses decidi pagar con ella el costo de los mismos, al preguntarme forma de pago me traen una pequeña