Cali
Auto Andromeda (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: monotavo Cali,
COLOMBIA
Me uno a la queja presentada por el servicio post venta que tiene Auto Andromeda en Cali. Hace no menos de 2 años compre un Chery QQ .... y ha sido la peor desicion....El vehiculo ha entrado al taller en mas de 65 oportunidades para reparar despecfectos mecanicos, lamparas de las luces imperfectas, problemas serios de frenos, odometros sin funcionamiento, elevavidrios que no sirven, tren delantero desajustado cada 10 dias.... Este caso esta en manos de la Super Intendencia, y sigo a la espera de
Envía - Colvanes tiene ladrones trabajando para ellos (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: hectormesa Cali,
COLOMBIA
Creo que este espacio es también para quejarse y hacernos oír, ya que difícilmente un medio de comunicación se encargaría de este tema. Les contaré mi experiencia y opinión respecto al tema:
Recibí un envió por una compañía transportadora y me robaron el contenido del paquete, el caso seria sencillo y sin problemas, solo hasta que me puse a investigar y descubrí algo digno de contar a la opinión pública.
Resulta que al interior de estas compañías transportadoras hay unas mafias de ladrones
Planes abiertos de Movistar Telecom Telefonica, un robo (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
COLOMBIA
Mi caso es el siguiente mi hermana saco un plan de celular con movistar el plan era de 1.000 mil minutos y costaba como $97.000 con iva el problema fue que cuando lo fue a sacar ella lo exiguio cerrado pero el vendedor en el afan por ganar mas plata que eso es lo que la compañia hace es pagarle un valor
mas alto al vendedor por los planes que vendan abiertos con el fin de que la persona se pase y alli es donde ellos la roban a ojos visto porque al hacer el reclamo lo que dicen es.¿ bueno y po
Yanaconas Motor ¡Qué no le pase a Ud.! (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: FERNANDO REYES DELGA Cali,
COLOMBIA
A continuación presento el relato de lo sucedido con mi camioneta Kía Sportage jwe 134.
En el año 2005, a mediados del mes de octubre mi esposa y yo, decidimos que queríamos cambiar de carro, queríamos uno mas grande, de año reciente y adquirido ante alguien que nos ofreciera confianza y garantía, ya que esto implicaba incurrir en una deuda considerable.
Mientras encontrábamos el carro que se acomodara a nuestras pretensiones y presupuesto, hicimos los trámites para pedir un crédito de v
Dereto Colombia apesta (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: johneiver Cali,
COLOMBIA
Soy John E. B., quiero denunciar a la empresa virtual DERETO, (Dereto.com), por estafa: el día 20 de Abril ingrese a dicha pagina en busca de uno de los servicios ofrecidos por ellos, un portail HP6775, encontré una opción muy atractiva y procedí a contactar al vendedor con apodo conexiontotal con mail conexionusa@hotmail.com y, cel móvil 3015649650 Con el que me comunique acordando el negocio de la venta de 2 portatiles HP6775 nuevos para estrenar a $ 1.380.000 C/U Los cuales yo los debía co
Registradurías, mala atención e información (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
COLOMBIA
Aller 18 de marzo fui a la Registraduria primera para saolicitar denuevo la cedula por perdida mejor dicho por robo. el caso es que cuando ya casi me asercaba para solicitar la cedula paso un funcionario diciendo el nuevo decreto que habia salido como comunicado por fax en la misma registraduria nos hicieron pasar de lado para recibir el numero de cuenta para concignar en el banco popular la plata para poder pedir la cedula por valor de 30.000 mil pesos,me pasaron la cuenta y dandomen datos de
Bancolombia (Banco de Colombia) abuso descarado (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: emilicar Cali,
COLOMBIA
Hace 3 años tengo cuenta con Bancolombia desde cuando se llamaba Conavi. En esa cuenta recibo los pagos de mis ventas de servicios por internet y desde ahi realizo el pago a mis proveedores por internet.
El 17 de Febreo de 2008 sorpresivamente me di cuenta de que no podia consultar mi saldo, tampoco retirrar dinero de mi cuenta. Me he comunicado con la oficina Avenida Circunvalar Bancolombia en Cali, con la linea naciona de atencion al cliente y me rebotan de un lado a otro. No me notifican e
Hewlett-Packard de reparación en reparación con laptops (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: katherine801 Cali,
COLOMBIA
Mi caso es el siguiente.
En el mes de octubre el día 10 compre una laptop hp2420 pavilion. Al mes de comprada me presento una raya en el display o pantalla y me dirigí al centro de servicio al cliente de hp me dijeron que el equipo me lo reparaban, ni siquiera me ofrecieron cambio por un equipo nuevo. Listo el equipo fue enviado a la central de servicio al cliente, fue reparado el display pero me llego maltratado con la bisagra del portátil torcida, el teclado levantado, pelado en una esquina
Dónde está el respaldo Chevrolet! (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
COLOMBIA
Srs, compré un carro granvitara xlt 7.modelo 2005. Todo estaba muy bien, hasta que saco la maleta la caja automatica el solo cambio de reversa empezo a funcionar mal. Me diriji hacia yanaconas motor y dictaminaron que era defecto de fabricacion. Esto sucedio a los 59232 kilometros, sabiendo que ese tipo de caja funciona hasta los 300000 kmts y hasta mas sin ningun contratiempo. Sobre todo fallar en un cambio que lo utliza uno para moverse de 3 a 4 mts muy de vez en cuando, como es la reversa. En
Cagada tras cagada, directivos destruyen el deportivo Cali (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
COLOMBIA
Como es posible que despues de dos años de fracaso por parte de los directivos del deportivo cali, sigan cometiendo los msmos y peores errores, cuales son sus grandes soluciones: uno de ellos queire solucionarlos con la asesoria de las reinas de belleza porque cuando el cali se encuentra en plena crisis y en pos de una reudnio directiva deside quedarce en el reinado, seguramente las reinas le aconsejaran cual debe ser el mejor tecnico y los mejores jugadores para ser contratado, otra grande solu