Toluca

Compañía: Televisa3 estrellas  3  pts.

Televisa apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: isca Toluca, Estado de México, MEXICO

Televisa mi queja es como publico general, la porqueria de programas que pasan en ambas televisoras es inaceptable, ya no saben que mas poner e sus programas de cuarta, no es posible q programas educativos pasen en la madrugada o que solo le dediquen 3 minutos en una mini seccion, ahora estamos rodeados de programas de chismes, taranovelas y programas de "variedad", donde quedo la libertad de expresion por la que tanto lucharon, como es posible q siendo uno de los medios de comunicacion con mayo

Compañía: Inglés sin Barreras3 estrellas  3  pts.

¿Cómo me quito a Inglés sin Barreras? (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Black_Angel_Mai_Lee Toluca, Estado de México, MEXICO

Bueno, e leido algunos casos de aqui, pero creo que debo decir esto... Yo fui una victima y la verdad tonta mas que llamo a los de Inglés sin Barreras, me la pintaron color rosa... tres horas despues me arrepenti porque vi mis finanzas y honestamente no me alcanzaba, hable y jamas me contestaron, pero deje mensajes por cada llamada diciendo que cancelaria mi pedido, al dia siguiente me hablaron para preguntarme sobre mi deposito, el cual no hice, y pues les dije que ya habia llamado para cancel

Compañía: Banco Azteca2 estrellas  2  pts.

Banco Azteca es un manchado (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Black_Angel_Mai_Lee Toluca, Estado de México, MEXICO

Resulta que saque una moto en salinas y rocha, pero desgraciadamente se tuvo un accidente, se vio lo del seguro y todo el rollo, estuvimos vuelta y vuelta porque segun se resolveria en la tienda... un año completo nos estuvieron "dando una solucion" porque la moto fue perdida total y supuestamente no harian un reembolso, total todo paso y no nos hicieron nada, ni reembolso ni nada, porque segun fueron gastos del seguro (segun nos dijeron que el seguro hiba incluido con la compara y luego resulto

Compañía: Unefon3 estrellas  3  pts.

Recargas a Unefon (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: isca Toluca, Estado de México, MEXICO

Mi queja es acerca del tiempo aire que compras de manera electronica para Unefon, ya han sido varias las ocasiones del robo de tiempo aire que me ha hecho esta compañia, por lo que opte por dejar de comprar tarjeta (no sabes si t cobran las llamadas que recibes o como t descuentan tanto dinero en poco tiempo) y empezar a abonar cantidades pequeñas. han sido dos ocasiones que he abonado $30 en viernes a eso de las 5 pm, la primera vez hice 4 llamadas las cuales no me respondieron y la segunda ma

Compañía: Palmas Consorcio Inmobiliario3 estrellas  3  pts.

Palmas Consorcio Inmobiliario (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Alejandros Toluca, Estado de México, MEXICO

Tratamos por todos los medios que PCI deje de mentirnos en la situación del agua potable para el Condominio Lomas de San Mateo de Palmas Consorcio Inmobiliario, ahora tenemos que comprar nuestras propias pipas, ya que la empresa no quiere hacerse responsable de suministrarnos el servicio, ademas nos mintieron diciendo que se trataba de un solo condominio cuando en realidad son dos y debe haber una barda divisoria entre ambos (ahora no quieren hacerla) pese a que las autoridades estatales y munic

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte, no activan tarjeta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: YIME2000 Toluca, Estado de México, MEXICO

Hola. El DIA 07 de octubre de este año fui a abrir una cuenta de cheques mujer Banorte a la sucursal de banorte que esta en hidalgo y aldama en el centro de toluca. Después de hacer mi depósito la ejecutiva me informo que mi tarjeta iba a llegar hasta cinco días después. Regrese a la sucursal y cuando pedí que me activaran los servicios en línea me dijeron que primero debía activar mi tarjeta al 01800 de banorte. Desde ese DIA he estado marcando a diario y a diferentes horas y siempre me dicen

Compañía: ABA Seguros4 estrellas  4  pts.

ABA Seguros y sus ajustadores (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Malpicass Toluca, Estado de México, MEXICO

Está un poco larga la novela, pero vale la pena leerla no vaya a ser que te encuentres en un futuro en mi situación. El día 29 de agosto de 2008 como a las 6:40 am., iba conduciendo mi vehículo Honda Accord color plata modelo 2002, con placas de circulación LRY 8651 en la ciudad de Toluca, cuando me colisionó un Pointer color Gris Oxford tripulado por Eynar Eduardo Ochoa V, con póliza de seguro número VP28102092 de ABA Seguros. Después de que llegó su ajustador de nombre Carlos A. García,

Compañía: Seguro Social3 estrellas  3  pts.

Seguro Social, no puede ser peor (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Maribel Cruz Orozco Toluca, Estado de México, MEXICO

Hace apenas unos cuantos dias que asistimos al Seguro Social pora resivir atencion medica pero lo unico que encontramos fueron malas caras y malos mosdos departe de los dirijentes de estas uniudades ya que no atienden al personal si uno no tiene previa cita que ironia como si uno supiera cuando se va asentir mal o que si nos vamos aguantar asta que alla un lugar para atendernos lean esto no nos atienden por que no lestoca atendernos en urgencias de la unidad de tollocan en la de morelos por que

Compañía: Azcué Muebles3 estrellas  3  pts.

Azcué apesta, pero aun más su gerente (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: teavlo14 Toluca, Estado de México, MEXICO

Este mes de octubre compramos una sala mi esposo y yo en Azcué Muebles Galerías Metepec, en donde por lo regular tienen problemas con el sistema, así que me hicieron mi factura a mano (muy informal) pero la señorita Angélica Bernal no puso la cantidad correcta en esta, la íbamos a pagar a meses sin intereses y esto incrementaba el monto de la sala pero ella puso el monto como si fuera pago de contado, por lo que detuvieron la entrega de mi sala y de un centro de entretenimiento que mi mamá había

Compañía: Multipack3 estrellas  3  pts.

Multipack irresponsables (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: fhernanda Toluca, Estado de México, MEXICO

Recientemente me enviaron Multipack 3 paquetes (de Michoacán, Chihuahua y Guadalajara a Toluca) La dirección de entrega está en una avenida muy impotante de Toluca, pero como hay una obra pública los trabajadores irresponsables de estas empresas prefieren colocar "Dirección incorrecta" en lugar de meterse al tráfco y cumplir con su deber.... y si quieres tu paquete...obvio...puestienes que ir por ellos a sus instalaciones...qué comodo no!!! Se paga por un serivico completo y esta bola de irresp