Coacalco

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex me cobraban por llamadas (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: shehulk Coacalco, Estado de México, MEXICO

Contratè el servicio de Telmex internet que in cluye 100 llamadas por 389 al mes. al llegar mi primer recibo me llego de mas de 700 pesos, el segundo me llego de 698 y el tercero de 580, revisando el detalle de llamadas, decian que hacia mas de 200 llamadas al mes, cuando en mi casa somos 2 niños que no saben marcar el telefono, mi mamà que siempre esta trabajando y yo que igual me voy a trabajo y si hacemos una llamada o maximo 2 por dìa es demasiado. revisè las llamadas que me estaban co

Compañía: Ediciónes Culturales Internacionales4 estrellas  4  pts.

Ediciónes Culturales Internacionales se pasan de abusivos (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: greyess74 Coacalco, Estado de México, MEXICO

En el año 2007, Ediciónes Culturales Internacionales lanzó una convocatoria en escuelas primarias y de preescolar privadas de algunos municipios del Estado de México, para participar en la publicación de un libro donde los niños tendrían la oportunidad de escribir alguna historia o cuento y de esta manera incentivar a los niños a la lectura y a escribir cuentos, todo esto me pareció muy bien, pero esto solo era una pantalla, ya que el objetivo real de esta pseudo compañía de cultura, era embauca

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca, cobradores (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: peal830821 Coacalco, Estado de México, MEXICO

El dia de ayer vino a mi domicilio un cobrador de Banco Azteca - elektra preguntando por una persona que ni siquiera conozco obviamente como este cobrador tenia mal aspecto no abri lapuerta y le dije que aqui no vivia esa persona y que no la conocia inmediatamente esta persona se puso a insultar y a gritar ladron etc etc por seguridad mia y de mi familia espere a que se fuera y acudi inmediatamente a una sucursal de elketra cercana a mi domicilio para reportar este caso me pasaron a la area de c

Compañía: Microbuseros5 estrellas  5  pts.

Microbuseros bestias (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: POPEYE01 Coacalco, Estado de México, MEXICO

Microbuseros Holas que tal mis queridisimos amigos y amigas usuarios y visitantes de esta pag pues mi queja es la siguiente quien no se ha subido a algun microbus todos creo verdad puesalgunos compartiran mi queja ya que cuando voy a mi trabajo me toca la mala fortuna de subirme y por veces encontrarme con unidades verdaderamente que estan para llorar o la tipica de los señores choferes que parece que les ha ido mal en su dia cxon su carotototota y porveces insultando a el pasaje o morboseando

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL no cumple (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: cinderfes Coacalco, Estado de México, MEXICO

Hola que tal, yo como muchos hemos tenido experiencias malas con TELCEL asi que voy a añadir una mas. yo vivo en coacalco y anteriormente estuve viviendo en guadalajara por motivos de estudios, yo tenia un numero de alla de amigo kid y despues me entere de que estaba el plan sin fin 1 libre que no incluia cel solo el chip que te daba 10numeros gratis y 50 min de llamadas gratis (supuestamente) yo decidi contratarlo para hablar con mi familia y no me saliera tan caro. Despues de un tiempo me estu

Compañía: Policía de Transito4 estrellas  4  pts.

Policía de Transito (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: MrRivero Coacalco, Estado de México, MEXICO

Quienes circulamos por la Av. López Portillo consideramos una suerte cruzar la zona de Coacalco sin que nos infraccionen. Grupos de Policía de Transito se situan en los semaforos y al ponerse la luz roja recorren las filas de autos buscando a quien infraccionar. Son casi casi retenes policiacos. Se te "plantan" enfrente para no dejarte avanzar. Aunque esta prohibido estacionarse en horas pico, ellos si pueden detener y obstruir hasta 2 carriles al deterner todo tipo de vehiculos principalme

Compañía: Policia de Tránsito4 estrellas  4  pts.

Policia de Tránsito, cuidado (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: coacalquense Coacalco, Estado de México, MEXICO

Esta es una advertencia a todos las personas que por necesidad tienen que pasar por la Via Jose Lopez Portillo, ya que de siempre esta via es un nido de ratas (policias de transito), que al ver pasar un carro de modelo antiguo o con cualquier pretexto te detienen para luego extorsionarte, asi que vecinos de los municipios cercanos cuidense al pasar por este corredor de ratas.

Tránsito mina de oro (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: apascualli Coacalco, Estado de México, MEXICO

Tránsito. El sabado 13 se septiembre tuve la desgracia de olvidar que mi automovil no circula este dia, como es de esperarse rapidos los agentes de transito me detuvieron. Al llegar al el corralon de eje 8 en Coacalco, inmediatamente tratan de extorsionarte con toda una serie de amenazas, desde que llevaran tu auto a otro municipio al corralon detenido hasta colgarte multas por miles de motivos que ni se imagina uno. Despues proceden a hacer un "inventario" de el automovil, en el cual le anotan

Compañía: Axtel3 estrellas  3  pts.

Axtel fraude (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: lago3939 Coacalco, Estado de México, MEXICO

Gracias por la oportunidad; les escribo por la tremenda transa que esta haciendo la empresa Axtel. Pues resulta que cuando una llama de su line Axtel fija, para solicitar la conexion a internet. le dicen a uno que ya ha quedado suscrito al servicio y que mandaran a un tecnico para hacer las adecuaciones pertinentes en la linea telefonica. Asi me la hicieron a mi, el dia convenido llego el tecnico, dejo ahis sus claves de adecuaciones desde hace 2 meses... Y hasta ahorita NOOO tengo el servic

Compañía: Refaccionaria LEO3 estrellas  3  pts.

Refaccionaria LEO, precio elevado (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: caessars Coacalco, Estado de México, MEXICO

Refaccionaria LEO: El dia miercoles 13 de Agosto me dispuse a buscar discos para mi auto, saliendo de zarzaparrillas en villa de las flores enfrente sobre la lopez partillo enfrente de Salon 88 esta esta pseudo refaccionaria, en fin les platico, sucede que llegue ahi pregunte por mis discos, y pues no contaban con la información organizada todo mundo hechandose la bolita en fin, espere, sin embargo paso el tiempo hasta que alguien se digno a decirme pues si lo tenemos, ah perfecto ! -pense- pero