Mazatlán

Compañía: La Costa Marinera3 estrellas  3  pts.

La Costa Marinera, con perros (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: lehdshenckov Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Restaurant bar La Costa Marinera en privada del camaron y privada de la florida mazatlan sinaloa, estabamos comiendo y unos americanos entraron con un perro snauser y lo sentaron en una de las sillas y empezaron a comer, la comida que pedimos era de pesima calidad, el costo de la misma estaba por las nubes y el trato de los meseros prepotente y altanera, nos dieron un cupon para bebidas nacionales y lo hicieron valido por refrescos, siendo que era valido por cerveza o margarita. no vayan a es

Compañía: Inglés Sin Barreras3 estrellas  3  pts.

Inglés Sin Barreras, me envolvieron (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: remzul Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Hola buenas tarde me llamo nallely tengo 18 años, el miercoles 29 de octubre del presente año 2008 hable a Inglés Sin Barreras al 018006**8800 para pedir informacion, la operadora me dijo que para eso yo tendria que hablar con un asesor y ella me pido mi nombre y mi telefono para que el asesor se pudiera comunicar conmigo, tambien la operadora me pregunto que si que dia podia ser que me llamara el asesor y yo le dije que el proximo viernes 31 de octubre, y no se realizo la llama hasta el dia

Compañía: Multipack4 estrellas  4  pts.

Multipack son unos rateros (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: ray_milenio Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Yo soy de mazatlán sinaloa, pero estaba viviendo en Monterrey, Nuevo León por motivos de trabajo, pero termino mi contrato en esta ciudad entonces decidí regresarme a mi lugar de origen, el problema surgió cuando envié una televisión de pantalla plana que tenia en el departamento que rentaba de Monterrey a Mazatlán Sinaloa. Me devolví a mi casa mazatlán esperando que llegara la televisión que habia enviado. Paso una semana desde que la envié y no llegaba lo cual se me hizo muy raro y checando m

Compañía: MM Cinemas3 estrellas  3  pts.

MM Cinemas mentirosos (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: techno_assist Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Estoy harto de MM Cinemas del toreo, voy a ahi por que a mi mujer le gusta, la verdad a mi me da igual adonde ir al cine, el problema empezo cuando empezaron a publicitar las tarjertas de cliente La Clasica, La DORADA y LA PLATINO, te dice que con la dorada y la platino vas a tener fila preferencial en taquilla, en cafeteria y en dulceria, Me Parecio Muy bien PERO.... **** SON MENTIRAS, las 2 primeras veces fui tolerante, depues le pregunte a los emlpeados y me dijeron que no sabian, despu

Compañía: Curves4 estrellas  4  pts.

Curves apestan! (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: ANITA5 Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Hola Mi nombre es Ana y en el mes de Junio de 2008, ingrese a la familia de gimnasios Curves como Manager, en Mazatlan, Sin.,eso me lleno de alegria ya que pense de entrada que el ambiente estaria genial.Me capacitaron un tiempo en la ciudad de Chihuahua y eso si nos trataron de maravilla nos aprendimos 5 videos de cocowash acerca del gimnasio y su operacion y, me hicieron firmar un contrato de 3 meses como manager como periodo de prueba, prueba para ambas partes si?, en fin me indicaron k solo

Compañía: Comercial Mexicana3 estrellas  3  pts.

Comercial Mexicana, trata mal (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: 1120586 Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Hola cómo están todos ustedes pues yo trabajo de empacador ( cerillo ) en la nueva Comercial Mexicana de mazatlán y para todos aquellos chavos que se quieran meter a trabajar de ( cerillos ) o tienen pensado en trabajar ahi no lo hagan mejor vayanse a wal mart si no quieren sufrir. estás son las razones por las que no deben de trabajar cómo empacadores en la MEGA. 1- cómo llasaben la MEGA es de dos pisos abajo esta el estacionamiento entonces hay un capitan de empacadores y el es que se encarga

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable es lo peor (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: ardillavenenosa Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Hola! He visto comentarios malisiimos de telmex y a mi en lo particular nunca me han afectado no asi su "competencia" en esta zona del pais.Megacable, megared y megafon del sr.yamuni. Para empezar, este es un puerto (mazatlan) y te cobran tarifas de grandes ciudades con servicio para tercer mundo extremo.63 canales por 325 pesos ( y como ya estan quedandose pobres subiran la tarifa pobrecitos hay que entenderlos) y en capitales como durango...100 canales y 200 pesos al mes!!! Saben por que???

Compañía: Policía del Municipio de Mazatlán  0  pts.

Policía del Municipio de Mazatlán, abuso de poder (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Letysha Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

En mi ciudad que es el puerto de Mazatlán, existen unos Policía del Municipio de Mazatlán muy abusivos que golpean a los muchachos de un infonavit El conchi, los tienen amedrentados y los suben de buenas a primera a las camionetas y les quitan lo poco que traen, sus celulares y dinero, no sin antes golpearlos, amenazan a los muchachos; porque aunque vayan a la tienda, van con mieod de que la patrulla les salga de repente... si alguien sabe cóm ayudar a éstas madres de familia, se los agradezco,

Compañía: Inbursa  0  pts.

Inbursa explotadores (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: valor Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Inbursa: Inicie a trabajar en inbursa despues de que ellos contestaron mi examen de admision, me enviaron a tramitar tarjetas de credito diciendo que se pagan a quineientos en forma normal y si llevas 30 en el mes a mil pesos, con una calificacion facil para que se les otorgue la tarjeta, MENTIRA ni es facil que les otorguen tarjetas ni rapido tampoco yo en el mes consequi 28 de las cuales solo tramitaron siete, de las cuales nunca recibi el pago porque la autorizacion no llego en dos meses,

Compañía: Oceano Palece  0  pts.

Oceano Palece estafadores (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: gcardenas_zta@hotmai Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Compre por medio de Internet una promoción en el hotel Oceano Palece, al cual llegamos mi esposo mis dos hijas de 3años y otra de 7 meses el día sábado 05 de julio a las 4:00pm, llegamos, nos registramos nos asignaron cuarto y solo dejamos maletas para irnos a comer, regresando al hotel a las 7:30 de la tarde y a esa hora nos percatamos que aire acondicionado no funcionaba, porque tuvimos que bajar a reportarlo ( a porque el cuarto ni teléfono tenia), subieron a revisar el aire como las 9:pm y d