Morelia

Compañía: Aeroméxico2 estrellas  2  pts.

violacion de maleta y robo en aerocorcholata aeromexico (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: esperanza124 Morelia, Michoacán, MEXICO

El martes 18 de noviembre tome vuelo Aeroméxico con klm de amsterdam a madrid de ahi con aeromexico a mexico y finalmente guadalajara. solamente recibi una maleta, puse mi queja y me dijeron que al dia siguiente me llegaba, al dia siguiente estuve llamando porque no se tomaron la molestia de llamarme, que aun se encontraba en Amsterdam, por fin llego mi maleta el viernes. cual seria mi sorpresa al verla sin enflayar, y con otro seguro, abri delante del chofer y resulta que lo primero que note qu

Compañía: Secretaría de Educación4 estrellas  4  pts.

Secretaría de Educación apestan (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: MEKAKA Morelia, Michoacán, MEXICO

Si quieren tener el mejor trabajo que hay en México, pagado puntualmente por papá gobierno... este es su lugar Secretaría de Educación!!! Un sueño para los huev**es hecho realidad, pero luego no hay que quejarse de que México no funciona, va? Para entrar a 'laborar' en este paraíso, hay solamente 2 formas: 1. Pagar al lider sindical de tú conveniencia la módica cantidad de $70,000.00 o más (para mayores informes puedes acudir con un tal René de los demoniacos) o 2. Dar las na**as a los jefes, pe

Compañía: Nextel4 estrellas  1  pts.

Nextel, ladrones (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: MEKAKA Morelia, Michoacán, MEXICO

Cuando contratas el servicio de radio-telefonía de Nextel, todo te lo pintan muy bonito, pero no se dejen engañar... Son realmente ratas del mercado de abastos (que más bien parecen cuyos) en dos patas, le van a pedir firmar un contrato forzoso y que dé un mes de renta por adelantado, el que nunca le regresarán... Pero para poder enmendar el error que cometió uno al contratar sus servicios... Ahh!"! Sorpresa!!!, tendrá que ir mes con mes durante 3 meses si bien le va, en donde por principio tend

Compañía: Infonavit3 estrellas  3  pts.

Infonavit fraude de pagos (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Ribett Morelia, Michoacán, MEXICO

Debido a que en enero del 2008 dejé de cotizar, el pasado mes de Marzo del 2008 realicé por internet, a través de la página del Infonavit, el pago de mi saldo total, poco menos de 20 mil pesos, con la finalidad de terminar de pagar mi casa. Sin embargo, al checar mi saldo nuevamente el siguiente mes, el cuál debería de ser 0.00, me aparecía de 3,958. Ese mismo mes y hasta la fecha me han estado llegando las famosas cartas de que pasara a pagar o me embargaban, o que iban a rematar mi casa, que y

Compañía: C&A4 estrellas  1  pts.

C&A ratotas! (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Akireflowers Morelia, Michoacán, MEXICO

No adquieran la targeta de C&A te acivan un seguro sin tu autorización y tienes que pagarlo a..fuerza! ademas te cobran un chorro de interes si eliges los pagos fijos, ademas la ropa esta bien chafita! C&A APESTA!

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex son unos rateros (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: El_Pakish Morelia, Michoacán, MEXICO

Todo empezo cuando se me ocurrio contratar internet con Telmex en prodigy 1000 pues me ofrecian el doble de velocidad que mi compañia de cable a un precio menor. Pues me cambie. Estuve feliz unos dias hasta que descubri que el limite para descargar era 4gb al mes , hice coraje pues no era mencionado mas que en la comparativa del sitio y EN NINGUNA PARTE de los menus que atravese para contratarlo en linea. Esos 4gb me servian para taparme una muela pues en unos 3 dias me los hechaba y luego

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable... abusivos y pésimo servicio (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: PxTVmx Morelia, Michoacán, MEXICO

Cuando se anunció que Megacable vendría a reemplazar a Telecable, quien a raíz de su fusión con SuperCable había venido a menos, me puse feliz. "Es la cablera de Guadalajara, ha de ser buena", pensé ilusamente. Pero ¡vaya decepción! MegaCable no sólo es peor que Telecable y SuperCable juntas, sino que se las lleva por mucho. Y es que desde que entró a la ciudad comenzó a hacer gala de su monopolio con acciones como las siguientes: 1) Redujo la cantidad de canales en el paquete básico. 2) Incre

Compañía: Soriana4 estrellas  4  pts.

20% en dinero electrónico ¡sí cómo no! (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Hola, pues fui a soriana a hacer unas compras, y ya aprovechando la ocasion decidí recargar $100 de tiempo aire en mi celular, dí el número, y lo adjuntaron al total, al momento de ver el ticket, el cajero dice "hijole, no se te abonó tu recarga" y pues yo obvio pensé "no hay problema, dame mi dinero" cuando el pobre troll descerebrado empleado de la tienda me comenta "solo te puedo devolver $80, por qué los otros $20 ya se abonaron en tu monedero" a lo que contesté "no quiero nada en el moneder

Compañía: Chrysler  0  pts.

Los automoviles Chryslet apestan (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: bcuervo Morelia, Michoacán, MEXICO

Espero que mi experiencia les sirva: Compre un Stratus RT 2002 Chrysler (mi sexto turbocargado de la marca), y me salio malisimo, en 5 años y 100 mil km de uso se le ha descompuesto casi TODO: la transmision ($40 mil), la computadora ($15 mil), la columna de direccion ($10 mil), el turbo ($10 mil), exploto el radiador por sobrecalientamiento ($10 mil), se calienta mucho y gasta aceite, bomba de gasolina ($4000), un motor de los vidrios electricos ($1500), el switch de los faros delanteros ($3000

Compañía: Secretaria de Educación4 estrellas  4  pts.

Secretaria de Educación, profesores ineptos. (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: pablitos8 Morelia, Michoacán, MEXICO

Hasta cuando vamos a dejar que los dirigentes sindicales Secretaria de Educación y autoridades educativas mediocres manejen a su antojo los recursos de nuestro país para sus intereses políticos y familiares. Michoacán es víctima de la porquería de líderes y servidores públicos inéptos que otorgan plaza a sus familiares y amigos bajo la manga, QUE CONCURSAN A PLAZAS POR "TAPARLE EL OJO AL MACHO", CUANDO ESAS PLAZAS YA TIENE NOMBRE DE LOS MISMOS FAMILIARES DE ELLOS, y hacen perder el tiempo y dine