Nezahualcoyotl

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

Walmart aparte de intereses altos son rateros (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: lalaecarola Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Hola: tengo un año con tarjeta de credito Walmart, la estuve pagando o por lo menos el minimo, tuve un problema familiar de divorsio y deje de pagar 3 meses, pues mi cuenta que en un principio era de 2250, se volvio en 3 meses a 4500 y como no pague en esos meses, sin mi previa autorizacion me toman mi quincena de mi cuenta de nomina en bancomer o sea todo mi sueldo y me dejaron un mes sin nada de dinero, o sea que aparte de abusivos intereses son unas veraderas ratas, tengan cuidado amigos,

Compañía: Teletón3 estrellas  3  pts.

No Les creean... El Teletón es una farza  (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: IXABEL Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Ahora que se acerca cada vez mas diciembre, y con el la colecta que hacen para el Teletón, me gustaría contarles la mala experiencia que tuve con esta empresa, en la tele te lo pintan todo muy bonito lamento informarles que no es así, yo tengo la bendición de tener un hermano que en su momento necesito de la ayuda que se supone ahí les brindan, el fue diagnosticado por el hospital Shiners con escoliosis y distrofia muscular. Bueno para no hacer esto mas largo, cuando llegamos a principios de año

Compañía: Luz y Fuerza del Centro4 estrellas  4  pts.

Regularización de Energía, Luz y Fuerza del Centro (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: DAVIDDMEX Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Soy David y al igual que muchos ciudadanos, tengo en regla el pago de la energía eléctrica Luz y Fuerza del Centro y todo en regla, mi inquietud es como Usted (es) instan a los Ciudadanos que pagan y están al corriente que se reguarizen que no pongan los famosos "DIABLITOS", que no se roben la luz si en cualquier lugar público, cerca estaciones del metro, cerca de mercados y comercios hay gente (Vendedores ambulantes) que de los cuales han construido verdaderas telarañas de cables (Diablitos) y

Compañía: Neoskin2 estrellas  2  pts.

A la carcel Neoskin (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: Rogerllrabbit Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Hola a todos los que leen estas líneas, es una verdadera lastima de nuestras Autoridades, que no se ponen las pilas en esto de los fraudes por televisión, me refiero a Neoskin realmente las tres conductoras de “ELLAS CON LAS ESTRELLAS” debieron probar el producto antes de publicitarlo, pero les Importo mas la lana que les iban a pagar que ver antes el producto si funciona o no, por eso mi comentario es que las deben de multar junto con los directivos de “Neoskin” al igual que al maricon que lo

Compañía: American Express3 estrellas  3  pts.

American Express dejan de existir (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: gavowan Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Tengo un problema: Resulta que tengo en mi tarjeta de Crédito American Express un cargo recurrente de un Seguro CAP que contraté hace años y hoy debido a problemas económicos debo recortar gastos inutiles como lo es éste ya que no tengo documentación de dicha contratación (en mi última mudanza seguramente lo perdí). ¿Alguien sabe dónde puedo llamar para hacer la cancelación? De antemano, gracias por su apoyo.

Compañía: IMSS4 estrellas  1  pts.

Incapacidad por maternidad en IMSS (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: aseret Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Tengo que comentar que estoy embarazada, y mi fecha de probable parto es el 08 de diciembre del 2008, en la ley de seguro social, dice que se computaran 42 dias de incapacidad tomando en cuenta la fecha probable de parto, esta fecha se cumplió el 27 de Octubre y al ir a solicitar mi incapacidad, me dicen que cuento con 33 semanas no con 34 para que me puedan dar la incapacidad, ésto en la clinica del IMSS no. 75 de Neza, quiero que sepan que la ley habla de dias no de semanas, y que su sistema e

Compañía: Municipio de Nezahualcoyotl3 estrellas  3  pts.

Municipio de Nezahualcoyotl incompetentes (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: megsol25 Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Desde hace 11 años gobierna en el Municipio de Nezahualcoyotl el PRD, y ha sido lo peor, si creiamos que el Pri era malo, los del Prd se llevan las palmas se han pasado estos años la presidencia municipal de hermanos a primos osea todos los BAUTISTA LOPEZ Y GONZALES BAUTISTA, este minicipio se ha convertido en una mafia manejada por los bautista lopez donde se les venden terrenos pertenecientes al municipio a particulares para que pongan toda clase de cosas, han llenado de gasolineras el municip

Compañía: Maxcom3 estrellas  3  pts.

Maxcom basura de internet (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: Arudo Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

¡Hola a todos! Contrate el servicio de Maxcom en su modalidad de triple play pensando en un ahorro con respecto a telmex y el cable local pero ahora me doy cuenta de que lo "barato" me salio caro... El problema con maxcom es su internet es un servicio de de muy mala calidad. para empezar tiene problemas de horas pico hubo ocasiones en las que teniendo contratados 2MB la velocidad cae a 256Kb empezando desde las 6 y temrminando a las 10 de la noche a eso se le agrega la latencia de la

Compañía: Quálitas  0  pts.

Quálitas un robo (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: apolocasanova Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Estoy de acuerdo con todo lo dicho en ésta sección, Quálitas es una empresa que da pésima calidad o servicio a los que pagamos. me dieron un golpe desde las 4 pm del viernes hasta el sabado del día siguiente, cobre al que me pego sin la ayuda del "Licenciado" y ahora pretenden que yo pague el deducible. después de 35 días sin mi auto. 3 semanas sin hacerle nada. Todo mundo se avienta la pelota. Ya me hartaron. Les coménto todo ésto para que tengan cuidado con que seguro contratan.

Compañía: SAID3 estrellas  3  pts.

Sistema de inscripción y distribución apesta (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: alekz Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Hola, mi queja es sobre el SAID (Sistema de inscripcion y distribucion) a nivel secundaria te piden 5 escuelas cercanas a tu domicilio y a mi hijo lo mandan mas lejos con una calificacion de 9.6 no es admitido en su primera opcion ya que el primer requerimiento es tener un hermano en el plantel. Es el colmo que tomen esos criterios para la seleccion de escuela la excusa espara evitar la desercion de estudiantes como le explico a mi hijo que su esfuerzo de ser un buen estudiante no sirve.