Zacatecas
Me tacharon de ratera en Sam's Club (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: subasfast2008 Zacatecas,
Zacatecas,
Sam's Club es una completa m**rda para empezar dejan que sus empleduchos traten mal al cliente y el disque gerente no hace nada por resolverlo el otro dia me queje de la vieja que checa los tiket ya que me dijo que llevaba una chamarra que era de la tienda con la que llevaba cobijado a mi bebe y la muy idiota me tacho asi de rata y le dije que estaba loca y bueno ahi quedo al siguiente dia volvi a ir a esa pi**he tienda de mi**da y volvio a pasar lo mismo puesieron en mi carrito unas memorias la
Cuidado con PROVISISA, son unos estafadores (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: elpatotas Zacatecas,
Hola a todos,
A principios de este año decidí adquirir una casa-habitación en la ciudad de Zacatecas. Entre las diferentes ofertas hubo una que me llamó mucho la atención publicada por una constructora llamada PROVISISA en un fraccionamiento llamado "Lomas del Pedregal".
El detalle empezó cuando me plantearon un esquema de pago para el enganche con la promesa de entregarme la casa en Septiembre de este mismo año. Sin tener una buena asesoría les firme una promesa de compra-venta pero resulta
En Nova Luxe apestan (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: SINUSITIS Zacatecas,
Zacatecas,
Fui a Nova Luxe a preguntar por el precio de una recamara, el cual constaba de cabecera, 2 buroes, tocador y luna, segun los precios marcados. Ya que llegue y dije..en cuanto sale "toda" la recamara. Me dan un precio de 5,215. La compre, dejando 1000 de enganche y pagar el resto a la entrega, la cual seria el siguiente dia. El vendedor, me da la comanda para pasar a hacer mi pedido, y me dan mi nota de venta y ya. Total que llevan la mentada recamara al dia siguiente, pero naadaaa q ver con la q
Inbursa super apestosos (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: teo gamboa Zacatecas,
Zacatecas,
Quisero aprovechar esta gran pagina que nos da la oportunidad de al menos desahogar nuestro contra coraje y nuestra impotencia contra compañias ineptas y abusivas como lo es el caso de SEGUROS Inbursa.
Trabajo en una compañia que desde hace varios años tiene contratados varios seguros con esta compañia, siempre habia sido bastante malito el servicio, pero esta vez si se pasaron:
En dias pasados un vehiculo que supuestamente estaba asegurado con ellos sufrio un accidente muy aparatoso, y a
Mayan Palace, lavado de cerebro (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: aztiley Zacatecas,
Zacatecas,
Resulta que en estas vacacaciones mi familia y yo decidimos ir a nayarit, para ser precisos a nuevo vallarta, bahia de banderas. al llegar a la zona hotelera una señorita nos para y nos comienza a hablar acerca de su hotel "Mayan Palace" entonces nos ofrecio un folleto y comenzo a hablarnos que su hotel era el mejor, ke tenia las mejores instalaciones bla bla... despues de todo eso nos dijo que si queriamos ir a conocer sus instalaciones al dia siguiente, y tambien hacer uso de ellas todo compl
Emporio no llevas garantia. (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: knight92011593 Zacatecas,
Zacatecas,
Hice una reservacion para el Hotel Emporio ZACATECAS, donde todo ya estaba pagado, al llegar me dicen que no existe mi reservacion, y si no traigo dinero para pagar que no me dan mi habitacion, por supuesto que no les pague ya que todo estaba ya pagado, querian doble pago o algo en garantia...que? Mi reloj no? o mi cell? Esto se me hizo como en el viejo oeste deme todo lo que traiga, y no fue el encrgado quien pidio una "GARANTIA" si no fue el Gerente! Ya escribi a la pagina del corporativo y na
Cademi aguas aguas son unos rateros... (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: agustinmona Zacatecas,
Zacatecas,
Hace como un año formamos un grupo de 12 mujeres porque esta financiera asi es como presta unicamente el dinero, te hacen que fimes un pagare si te prestan $ 2,000.00 lo tienes que firmar por $ 4,000.00 ellos se quedan con estos pagares, y una de las sras. de nuestro grupo fallo en sus pagos porque se quedo sin trabajo, y nos demando CADEMI por una cantidad estratosfericamente elevada al grado que nos embargaron a varias, les pongo un ejemplo en total del gpo. nos dieron un credito de $ 20,500.0
¡No descarguen el SweetIM (un programa para el messenger) porque viene infectado. (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: devolutionary girl Zacatecas,
Zacatecas,
Es un programa para instalar varios tipos de guiños en el messenger que están muy bonitos. Pero...cuidado tiene un virus apestoso, vuelve leeeeenta la computadora, te pone a fuerzas su mugre página de inicio Sweetim.com, yo me deshice de ese vil mugrero solamente con un antivirus potente.
Compañía: HSBC
HSBC, ING Seguros (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: perez80 Zacatecas,
Zacatecas,
AMIGOS: No compren seguro de auto en HSBC y el que lo tenga comprado que se salga porque le van a dar una chinga como a mi. Los de ING Seguros, S. A, y los de HSBC Seguros, son unos delincuentes. Los DELINCUENTES deben de estar en la carcel, los RATEROS colgados o fusilados, los INCUMPLIDOS deben de estar persogados. Amigos les cuento que la peor desgracia de mi vida ha sido tener seguro en HSBC-ING Seguros, si usted asegura su mueble esta asegurando la perdida de su mueble y si depende de el,
Omnibus de México, abusivos (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: Potrillo Zacatecas,
Zacatecas,
El motivo de mi queja es que estos del Omnibus de México en realidad apestan en especifico los de Leon Guanajuato ya que no podemos llevar demas equipaje por que luego luego te piden hasta mil pesos por ecceso de equipaje en especial un inche visco por que me he topado con otros y no son tan cargados pero lo peor es que te cobran mil pesos y te hacen la nota por la mitad de lo que te cobraron osea que ellos se quedan con la otra mitad no creo ser el unico por que varias veces me ha pasado