Culiacán

Compañía: Office Max2 estrellas  2  pts.

Ni se les ocurra comprar en Office Max (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Equilibrium Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Mi consejo es que por nada de la vida vayan a comprar a esta tienda de mierda, disculpando la groseria, al Office Max de FORUM en Culiacán, Sinaloa. Pues fui a comprar una mica protectora para la lapton. Pues cual fue su sorpresa que la Mica (que no recuerdo la marca aunque no es el caso) costaba como 260 pesos mexicanos, siendo que en otras parte a lo mucho te sale en 140 pesos. Total que me la llevo por la urgencia, limpio la pantalla con el gel de sharp para limpiar lcds, dejo que se sequ

Compañía: Mazda3 estrellas  3  pts.

Fraude en Mazda (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Maalvarezg Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hola a todos, compré un Mazda3 en Julio de 2007, y resulta que como mínimo cada 2 meses lo llevo de vuelta por la misma falla. Voy manejando y siento como el carro se "arrana" y se encienden los focos de falla de motor y de transmisión, y ya no acelera, la única solución es apagarlo y prenderlo, pero se queda el foco del motor encendido. Para no hacerla larga, ya en Noviembre de 2008 lo llevo por 6ta o 7ma ocasión, y siempre me han salido con que si los gases en el tanque de gasolina, el sensor

Compañía: Tu Evento3 estrellas  3  pts.

Tu Evento irresponsables y mentirosos (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: maku Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hola a todos.. Mi queja es contra Tu Evento ellos Se encuentran ubicados en Morelos 161 Pte. entre colon y escobedo col.centro y tienen otro negocio ubicado por la obregon a unos cuantos locales del oxxo de la rosales, enseguida de un sushi, ese negocio se llama papyros pero son de los mismos.. Bueno Yo me caso el 21 de noviembre del 2008, y desde el dia 12 de agosto fui a apartar mis invitaciones, eran 70 invitaciones.. A la semana siguiente fui por la invitacion de muestra y ahi me dijeron qu

Compañía: Argos3 estrellas  3  pts.

Argos es un fraude (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: jorbita Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Salio publicado en el periodico local de queretaro, un anuncio a nombre de SOCIEDAD Argos, S.A. DE CV en el cual ofrecian trabajo para armar sillas en tu casa, para informes pedian comunicarce a los telefonos 01668***7617 o al cel. 045-668***2238, con el lic. Manuel; o enviar un e-mail a soc*****argos@hotmail.com yo envie el e-mail y me respondio la srita. Guadalupe, la cual me confirmo que la empresa se "dedicaba a dar trabajo para ensamblar sillas en su hogar, en cualquier parte de la repu

Compañía: Ejército Nacional Mexicano3 estrellas  3  pts.

Ejército Nacional Mexicano (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: El_F5 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Acabo de perder todo el respeto que tenia por nuestras fuerzas armadas de méxico Ejército Nacional Mexicano y me he dado cuenta que no sólo las personas que andan en malos pasos opinan mal de ellos, hoy me ha tocado sufrir a mi uno mas de sus atropellos. Pues resulta que hace dias iba yo circulando por una de las avenidas de mi linda cuidad de Culiacán, cuando de repente miro unas sombras que se movian y se atravezaban en mi camino... resultaron ser elementos del ejército nacional.. o mejor dic

Compañía: Consorcio Hogar3 estrellas  3  pts.

Consorcio Hogar empresa que no paga (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Magdalenakalho Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Sin lugar a dudas esta empresa Consorcio Hogar que se presenta como firme y transparente no hace mas que abusar de sus empleados.Primero manejan una bandera de apoyo para superacion de sus estos, pero no es mas que la palabreria que los orilla y a su vez acostumbran manejar las empresas sin fondos y sin respaldo. Los manejan y cambian sus disposiciones de paga cada mes, o con la constancia que consideren necesaria. Debido a que esta empresa es de Guadalajara, en los terrenos de Culiacan donde ti

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel, sin concluir (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: berenice79 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Despues de 18 meses, mes tras mes pagando cantidades excesivas por sus altos costos de Nextel, cuando se acerca la fecha en que concluiria el contrato se nnegaban a darme infoirmacion del proceso de cancelacion ya sabia por otras personas lo que pasaba y alfin despues de la fecha me dicen que el proceso lleva un mes se pàsan pero bueno inici el tramite me piudieron una carta y ke la enviara por fax como si todas las personas tubieran acseso a un fax pues si no lo envie 30 veces no fue ninguna nu

Compañía: Readers Digest3 estrellas  3  pts.

Cobro injustificado de Readers Digest (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: zan_da_king Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Ya mucha gente ha escrito acerca de como les da el gancho esta revista Readers Digest con sus "sorteos" y cosas por el estilo. Mi caso es un poco distinto porque mi esposa estaba suscrita a esta revista y la recibiamos mes con mes, hasta el mes de Julio en el que ya no llego por un par de meses no supimos nada, pensabamos que se habia terminado la suscripción a la revista y cual va siendo mi sorpresa que el día de hoy nos llega por correo el cobro de un libro el cuál nunca llego y la suscripción

Compañía: INOVA3 estrellas  3  pts.

INOVA extención (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: berenice79 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

INOVA: las compras por tv siempre te generan una desconfianza sin embargo mi familia y yo no habiamos tenido ningun problema con este tipo de compras, hasta que de modo casi simultaneo mi hermano y yo hicimos pedidos el por su lado y yo por el mio el encargo una faja y sin entrar en muchos detalles le cobraron de inmediato en su tarjeta y le enviaron el producto despues de cuatro meses. mi caso fue muy similar llame me respondieron muy amable me tomaron los datos y de dijeron ke de 4 a 5 dias t

Compañía: Citicinemas4 estrellas  4  pts.

Citicinemas, lentes 3D a $750 (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: procom Culiacán, Sinaloa, MEXICO

El dia 26 de octubre de 2008 dia domingo a las 5.10 pm entre a la sala 12 de los citicinemas Citicinemas La Isla de Culiacan Sinaloa ,como todos los domingos en que llevo a mi nieto y a un ahijado. Mi nieto tiene tres y mi ahijado 9. Acosumbramos ir todos los domingos a ver peliculas infantiles y nos gastamos aproximadamente 500 pesos cada vez que vamos entre entradas y dulces y golosinas que no son nada baratas . Como la pelicula "Un Viaje a la Luna" era de 3D al entrar nos entregaron u