Santiago
Tur Bus realmente pésimo (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: María Teresa Santiago,
CHILE
Hola, soy jefa scout de niñas entre 7 y 11 años de edad.
El día sábado 19 de Julio viajamos en Tur Bus a nuestro campamento rumbo a una parcela ubicada cerca de Leyda ( camino a santo domingo). A la ida no tuvimos ningun problema y el bus nos dejó en el cruce indicado. Cuando regresabamos el día martes llovia fuertemente y estabamos esperando el bus en la carretera rumbo a santiago con las 11 niñas y el bus llevaba mucho tiempo de atraso. LLamamos a la compañía y nos dijeron que el bus no había
Pullman Bus mentirosos (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: Cristian A. Santiago,
CHILE
Mi queja es en contra la compañía Pullman Bus, hace un tiempo atrás le quise dar una sorpresa a una amiga y que conociera la La Serena, sin embargo, menos mal que compré los boletos en Salón Cama ya que para el regreso fue el comienzo de la pesadilla.
El boleto de regreso era a las 17:10 para estar llegando a Santiago a las 23:10 cosa de dormir plácidamente en cama, cuándo sucede que me doy cuenta que eran las 17:30 y no llegaba el bus, me dirigí a la boleteria para averigüar que era lo que p
Y sigo esperando Telmex (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: Andres1971 Santiago,
CHILE
Necesito manifestar mi molestia con la empresa Telmex en Chile, debido a la pésima “calidad de servicio” que me han brindado, o mejor dicho, que NO me han brindado.
Yo llamé a TELMEX con fecha 2 de Junio del año presente, para solicitar el servicio TELMEX TV y se me dijo que dentro de 7 días se me iba a contactar para acordar la fecha de instalación.
Una semana después (9 de Junio) llamé nuevamente, ya que no había recibido noticia alguna y se me comunicó que mi solicitud había sido rechazad
Ripley y Loreal publicidad engañosa (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: cccoello@gmail.com Santiago,
CHILE
El dia 9 de noviembre llego a mi domicilio un folleto de tiendas RIPLEY con fabulosas ofertas de LOREAL,pero con letra chica decia que era del 13 de ese mes, pero la letra chica le vi cuando ya estaba en la tienda al igual que la srta de LOREAL de la tienda Plaza Oeste y menos lo sabian las jefas. fui el 13 el 14 el 15 el 20 y puras aspirinas y tambien burlas de que el barco venia atrasado ya que en esos dias habia un naufragio. hice mi queja al SERNAC ,pero me olvido,y cuando yo consultaba al
Venta de Carne descompuesta en Supermercado Santa Isabel (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: ggrobles Santiago,
CHILE
El Supermercado Santa Isabel, al igual que JUMBO pertenece a la empresa CENCOSUD SUPERMERCADOS S.A. Es sabido que el Santa Isabel tiene como público objetivo un estrato social inferior al del Jumbo, por lo tanto, sus productos están orientados a ese público objetivo. Lamentablemente han caído en excesos inaceptables, como vender carnes rojas y blanca (pollo) en mal estado, en un franco inicio de descomposición. En reiteradas ocasiones en el Supermercado Santa Isabel que está ubicado en Tobalaba
Telefónica CTC Chile (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
CHILE
Mi carta es para dar a conocer al publico el mal servicio entregado por la empresa Telefónica CTC Chile, mi caso es bien especial por decirlo de alguna forma, el día 15 de Febrero contraté vía Telefónica (On-Line) el servicio de Televisión Digital de Telefónica CTC, donde el ejecutivo de ventas me afirmó que en un plazo no superior a 5 días hábiles se realizaría la instalación del servicio, pasaron 5 días y nada sucedió, realice el primer llamado a Telefónica donde me dijeron que estaban retras
1997 Torturas Reales hoy en Chile (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
CHILE
Solo quiero decir, que me parece asquerosa la actitud que vienen adquiriendo determinadas autoridades en nuestro pais, Chile, antes explique esto aqui, y ahora estoy convencido con pruebas de hecho y de derecho, que existen autoridades a nivel superior, me refiero politicos (no todos), que vienen abusando de ciudadanos en obtener informacion de sus trayectorias politicas, es decir que hay grupos de politicos que nos les interesa a que precio escalar en sus escaños politicos, participan en corrup
Chile: grave negligencia de Toyota Bruno Fritsch (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
CHILE
Compré un vehículo Toyota Yaris sedán versión GLI manual, color gris plata, año 2006, nuevo y full equipo, 100% japonés según la publicidad del concesionario. Pagado al contado en dos cheques, el primero de $3.480.000 (del 30/05/06) y el segundo de $3.621.374 (del 09/06/06), ambos del Banco Santander Santiago.
El vehículo me fue entregado el viernes 09/06/06, en la concesionaria Toyota, Bruno Fritsch (Av. Las Condes 11.780, Santiago de Chile) por el vendedor Don Pedro Barría Kavajin.
El vi
Pschycoanalisis Informático (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
CHILE
Violencia de Genero o Violencia Intrafamiliar en Chile, una modalidad social avalada:
Extrañamente nuestra comunidad chilena, viene sufriendo desde hace muchos años, una extraña actitud de avalar la violencia intrafamiliar psicologica, incluso al parecer a simple vista, se aprecia una clara tendencia en que la administracion politico administrativa de nuestro pais, haya tomado esta via de accion dentro de su propio sistema de administracion. ¿Como?, pues facil, un pais que viene de una crisis
Cuidado con Mercado Libre que no lo estafen (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Denuncio
¿Quieres publicar en Mercado libre?
No se confié en Mercado libre
Por medio de Internet existe una empresa llamada Mercado Libre esta empresa tiene una pagina Web, su negocio es cobrar comisiones por inscripciones a su pagina y por ventas efectuadas. En la cual yo publique un artículo para vender, hubo un interesado, el cual se hicieron los primeros contactos.
No se llego a acuerdo y se abortó la venta, luego de esta acción de venta abortada Mercado Libre me cobra