Monterrey

Compañía: Lavaexpress4 estrellas  4  pts.

Lavaexpress (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: monicam Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La Lavanderia Lavaexpress hubicada sobres la avenida rodrigo gomez y gonzalitoz, me dieron un servicio pesimo, al llevar mis trajes anticipadamente el dia martes ya que el viernes tenia un evento importanticimo de trabajo y queria tener todo bajo control/.. pues llego el dia jueves para que me los entreguen y me dicen que aun no los tienen listos, ni siquiera uno, ya sabran como me senti, entnces me dicen que vaya al dia siguiente temprano por ellos que los tendran sin falta, pues acudo tempran

Compañía: La Jungla de Timo3 estrellas  3  pts.

La Jungla de Timo apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: charlesregio Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La Jungla de Timo para mi esta muy mal, por que enrealidad si cobran 2 pesos la entrada por persona que en un sabado entra un buen de lana solo en un dia es para que tubieran gente que en realidad sepa de animales y que tenga estudios sobre eso no cren si pagas la entrada a lo mejor muchos dicen es poquito 2 pesos pero entre miles de personas que entran se junta un buen bonche a lo que voy es que si cobran la entrada es para que tengan gente capasitada en cada area del lugar que son peces reptil

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC me cambian de afore, a Banorte (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: limon regio Monterrey, Nuevo León, MEXICO

ora si resulta como dice la cancion de ricardo arjona me bautizaron y a mi ni me preguntaron, pero aqui aplica me cambiaron de afore y ami ni me preguntaron. banorte apesta apesta, apesta. yo estaba con HSBC y ahora estoy en banorte aver que algien me explique me pueden cambiar sin mi consentimiento o que digo tengo voz y voto o no tengo eso.

Compañía: Aranza4 estrellas  1  pts.

Aranza en monterrey apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: chingatumadre Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Zapaterías Aranza en Monterrey apestan por su ineficiente atención sarcásticos y sobretodo careros tal párese que solo les interesa hacer dinero y no se ponen a pensar en la verdadera necesidad del cliente cuando ofertan que pi**hes ofertas puro mugrero por eso les mando un ch**ga tu ma**e a los dueños y encargados de aranza.

Compañía: Aragon Muebles y Decoración4 estrellas  1  pts.

Aragon Muebles y Decoración, mala calidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Francisco Vazquez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Compramos 1 sala en Aragon Muebles y Decoración la que esta en frente de la purisima y en menos de un año se nos daño. Y ellos me dicen tan facil "que no hay garantia" No puede ser posible que un articulo tan caro te dure tan solo este tiempo. En verdad No Recomiendo que compren en esta muebleria, que sera de nosotros los consumidores, y estoy seguro que solo algunos reclamamos y ni aun asi se hacen responsables estas gentes, es injusto. Favor de revisar donde compran.

Compañía: Auto Mundo Cadereyta3 estrellas  3  pts.

Auto Mundo Cadereyta, apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: ALEJANDRO CANTU Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En junio del 2003 adquirí un jetta nuevo en esta agencia Auto Mundo Cadereyta ubicada en el municipio de Cadereyta N.L. Fue mi primer auto nuevo, por lo cual es difícil olvidar los apestosos manejos de este distribuidor de VW en primer lugar cubrí todos los tediosos requisitos que solicitan para comprar tu primer auto con financiamiento bancario y cuando por fin es autorizado me entregan el auto un mes después de la autorización del banco, pero esto no es lo peor que me paso con los apestosos em

Compañía: Neoskin4 estrellas  4  pts.

Neoskin: desorganización y abuso total (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: marthagtz75 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Como muchísima gente yo también fui defraudada por esta compañía tan nefasta Neoskin, así que les pongo mi queja. Yo contraté un paquede de depilación de medio rostro (bozo, patillas y barbilla) en enero de 2007 en un evento de Expo Tu Boda en Cintermex en Monterrey, y gracias a Dios pude realizar 10 sesiones, hasta la última cita que tuve en agosto de este año. Esa vez que separé mi paquete me dijeron que lo podía ir pagando en muy cómodas mensualidades, así que me animé sin pensarlo dos veces

Compañía: Gas Natural  0  pts.

Gas Natural roban al mas pobre (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: maria gonzalez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

A mi me paso que el medidor de mi domicilio Gas Natural esta en la interperie como cualquier medidor y resulta que alguien lo daño esta estrallada la caratula,llega un persona de asistencia en el hogar y me dice que hay que reportarlo por motivo que le puede entrar agua y dañarse por dentro y me dijo que como yo tengo este servicio de asistencia no tendria ningun costo y ahi estoy de creeida y lo reporte y nada que tengo que pagar 1256 disque por que aunque yo no haya dañado el medidor esmi repo

Compañía: Credito Ideal4 estrellas  4  pts.

Credito Ideal te quieren sacar hasta los ojos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: jorgesle800 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace unos meses me vi en la necesidad de solicitar un credito con estas ratas Credito Ideal.... Yo tenia un adeudo por 8000 pesos y opr mis buenos pagos me ofrecian un credito por 40000 pesos. yo no necesitaba tanto, solo pedi 12000 pesos mas.. Total me hicieron un cargo de 24000 ( si! 4000 pesos de puro gasto administrativo... al terminar la vieja horrible me dijo que si queria 10000 pesos mas ella con gusto me los daba mañana mismo... regrese a las 3 semanas porque tuve un problema en mi

Compañía: Intermobili Casa3 estrellas  3  pts.

Intermobili Casa, roba a clientes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: aleko12 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

No compren muebles en Intermobili Casa. Mi novio y yo compramos una sala en esta mueblería ubicada en la Av. Vasconcelos en Monterrey, en Febrero de este año. Estamos a finales de noviembre y es fecha que no recibimos ni la sala, ni el dinero. El Sr. Raúl Garza que es la persona que nos la vendió, no contesta nuestras llamadas e incluso cuando vamos se va de la mueblería a escondidas, como vulgar ladrón. Ya estamos preparando la demanda, pero es una pena que por confiar en establecimientos