Guadalajara
Muy mal servicio en TELCEL Radio Mobil Dipsa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: MarthaMaldonado Guadalajara,
Yo tuve una muy mala experiencia hoy con la sucursal Radio Mobil Dipsa S.A. de C.V. (TELCEL) localizada en Av. Chapultepec Sur #408, Sector Juarez, Guadalajara, Jalisco, CP 44100.
Me vendieron hace un mes un LG KP215a que tiene muy mala recepción y cuand
Megacable verdaderos idiotas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: soiisc07s Guadalajara,
Megacable es una vil mega porquería ni se les ocurra contratar ningún servicio con ellos, pésimo servicio y jamás dan solución a nada.
Resulta que de iluso contraté un paquete de alrededor de $800 mensuales que incluía cable, telefono e internet; primero
Prime Internacional de México ¡Ciudado! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: matematico Guadalajara,
Tengan cuidado con Prime Internacional de México que opera desde la ciudad de Guadalajara, monterrey y el DF.
Les cuento lo que me a mi me sucedió con esta empresa cuando estaba en la ciudad de monterrey, la empresa me contacto prometiéndome grandes y
Signdesigner fraudulenta distrubuidora (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: leoshrimp Guadalajara,
Comence con un tramite de compra de dos complementos alimenticios. Por medio de mercado libre y los encontre con el distribuidor SIGNDESIGNER tambien se lacen llamar compensacion brillante en expansion publican que por $45.00 Te mandan un producto o un c
Chili's Centro Magno enormes cucarachas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: leoshrimp Guadalajara,
Fui a cenar al Chili's Centro Magno en Gdl y vi por el suelo arrastrarse una cucaracha tamaño regular, a lo que hice mención al mesero quien la mató con el pié y levanto con un recogedor.
Lo grave es que a la media hora senti por dentro de mi pantalon
Megacable, servicio digital malo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Lulu032010 Guadalajara,
Es una verdadera pena, tuvimos que devolver nuestro convertidor y prescindir del "servicio digital" Megacable, que básicamente es un control algo sofisticado con muchas funciones y un menu virtual muy padre... pero el problema es que, Megacable NO ESTA CO
Aristoteles Sandoval ¡Trabaja! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: gallo Guadalajara,
Aristoteles Sandoval nuestro flamante presidente municipal, tiene 2 meses en el cargo (que nosotros los ciudadanos lo colocamos ahi) y solo se ha dedicado a estar trabajando para su campaña para gobernador.
Se exhibe, se pasea con su ropa de marca, bus
INNOVA no respetan la garantía y te roban... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Renè2871 Guadalajara,
Yo compré una plancha de vapor tobi con INNOVA en febrero del 2009 y me mandaron otra marca, se las regresé no funcionaba, y les dije que si no me enviaban una plancha de la marca que yo pedia por favor me regresaran mi dinero.
Me volvieron a enviar ot
Xor-System Personal Incompetente (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Canaca253 Guadalajara,
Lleve mi PC a garantia por cambio de la tarjeta madre a Xor-System, te piden que saques 2 copias de la nota original, una copia se va con el equipo y otra te la quedas tu, pero a la siguiente visita me pidieron mi copia, NUNCA me la regresaron.
Cuando
Refacciones y accesorios Carcor del Centro (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ANTONIO m23 Guadalajara,
OJO AMIGOS EN ESA REFACCIONARIA Y ACCESORIOS CARCOR que se hubica por la calle pavo numero 65. b A mi me robaron los espejos de mi camioneta lobo y asistir a ver si los vendian y sorpresa me lleve que me querian vender los mios, los que a mi me robaron y