San Luís Potosí
Grupo DAVCAR estafadore y rateros (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: Ismaelin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Halo, hace 15 dias fui a un taller Grupo DAVCAR en el barrio de san miguelito, grupodavcar les lleve un latop dell p4 y una pc compaq ambas con menos de un años de uso, las checaron y a la semana me dieron presupuesto, mismo que no acepte ya que querian cobrarme casi casi lo que me costaron $4,500, asi que les dije que las recojeria pero me dijeron que tenian que armarlas y que pasara en 3 dias, asi lo hice, las recoji, pero para eso ya me habian advertido de ese taller pero no le hice caso, lle
Cuidado con los anuncios en Seccion Amarilla (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
San Luis Potosí,
La Seccion Amarilla (Directorios Profesionales) es Telmex (Carlos Slim) son buenos para cobrar a través del recibo telefónico, pero en mi caso tuve una bonificación por un grave error en la publicación de mi anuncio, pero por pagar en Telmex no se abonó a Directorios, porque "Telmex no puede hacer cobros que no correspondan a la mensualidad" y ahora tengo un saldo a favor en Telmex que no quiere devolver y una deuda con Directorios. Pero Directorios a pesar que me dice que hay una nota de que no
Compañía: HSBC
HSBC Cambios sin autorizacion (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
San Luis Potosí,
Tengo una cuenta de ahorro en HSBC que uso para hacer y recibir transferencias y pagos, de pronto la cuenta cambió y ahora es una cuenta tipo chequera que tiene un costo mensual por no mantener un minimo, costo por uso de servicios y lo peor es que ahora me decuentan el saldo pendiente que tengo de tarjeta de crédito. Seguramente el gobierno panista permitió que se hagan este tipo de movimientos sin pedir autorización, sin aviso alguno y con lujo de usura. Todo en contra de los usuarios se servi
Tarjetas American Express apestan (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
San Luis Potosí,
Debido a nuestros problemas economicos no hemos podido pagar completamente las tarjetas de crédito, así que nos llaman constantemente para liquidarlas. Cuando analicé lo que nos cobran de American Express, me di cuenta que los seguros que tenía contratados ninguno aplicaba en mi caso (edad, actividad, etc.) y solicité su cancelación retroactiva y quedaron de llamar para confirmarla. Desde ese momento deje de pagar y nunca llegó la llamada. Hasta que llamaron de cobranzas para solicitar la liquid
Secretaria de Gobernación (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
San Luis Potosí,
Segùn los informes de la SCT y PGR, no se encontraron restos de explosivos en el avion siniestrado Secretaria de Gobernación, y que los motores(turbinas) no fallaron, y ahondando en el asunto ahora la SCT interpuso una denuncia en la SFP en contra de la empresa que subcontrato a los pilotos, al parecer todo indica que fue por la corrupcion al ocupar pilotos que no tenian familiaridad con el tipo de aeronave que tripulaban, ¿Los esogerian por baratos?¿Por amiguismo?. Si no fue antentado, ni nada
Consejo de la Comunicación (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
San Luis Potosí,
Esta campaña de: "NO TE CALLES, ALZA LA VOZ", Consejo de la Comunicación es de las màs hipocritas que habia escuchado, porque segun esta campaña es la voz de las empresas, decian que le llamaramos corrupto a quien comprara un tìtulo, y por supuesto esto esta mal, pero poruqe no ponian: "alza la voz y gritale corrupto al empresario que da de alta con el minimo en el imss a sus trabajadores para pagar menos impuestos" o "GRITALE ACOSADOR AL EMPRESARIO QUE HOSTIGA SEXUALMENTE A SUS SECRETARIA". NO,
Afores, una pensión insegura (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
San Luis Potosí,
Nos han vendido la idea de que las AFORES, vendrìa a solucionar el problema de las pensiones en nuestro Paìs. Nacieron con la LEY DEL SEGURO SOCIAL EN MAYO DEL 97, en Sudamerica ya tienen decadas de existencia, es mas me atrevo a escribir que las AFORES son una copia los sistemas privados de pensiòn de esta regiòn del mundo. Inclusive en Argentina ya hay intentos por estatizar (que pase a manos del Estado) el sistema de pensiones, y sabràn porque, porque las pensiones no son del tamaño de la pub
Banco Azteca, Usureros e hipócritas. (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: TomasitaR San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Resulta que tuve un préstamo de este banco Banco Azteca, del cual para empezar me hicieron firmar un pagaré por el doble de lo que pedí, así me dieron plazos semanales para terminar de pagar en dos años!!!, en fin que con la necesidad uno acepta. La cosa es que si me atrasaba en los pagos aunque fueran unos días, casi todo lo que daba se iba a moratorios, y una minima parte a capital!!. Además de tener uno de esos despachos de cobranza que amenazan con hasta meterlo a la cárcel a uno, siendo que
Financiera Independencia, usureros, groseros y prepotentes (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: Tomasita San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Tuve un préstamo en Financiera Independencia, la cual ofrece préstamos con requisitos mínimos, y por necesidad y rápidez lo obtuve, sin embargo no caíe en la cuenta que cobran tres veces lo que uno pide, y de ahí se van aumentando intereses moratorios, si uno se atrasa en los pagos además de los gastos de cobranza y ejecución que ellos llaman. Resulta que a los pocos días de atrasarse en un pago, luego luego mandan a sus cobradores que con gritos he insultos van hasta la casa o trabajo de uno e
Herbalife ¿Tan caro lo natural? (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
San Luis Potosí,
Uno de los argumentos màs recurridos de Herbalife es que sus productos son "naturales y sis nada de quimicos o sustancias raras", que son 100% naturales, pero sarà mas natural un comprimido de vitamina C que una naranja, si tuvieras nefrente al comprimido y la naranja y te dijeran natural, ¿Cual escogerias?, es muy simple, si los comprimidos no son tan naturales, entoces SI NO SON MEDICAMENTOS, SI NO TIENEN QUIMICOS AGREGADOS, entonces ¿crees que son milagrosos?, claro que no, y en caso de que l