Lima
Ripley (Lima, Lima, PERU)
Por: CristinaH Lima,
PERU
Ya no regresare a esa tienda Ripley nunca mas, son unos estafadores Compre un televisor y fallo.Lo revisaron y vuelve y vueve a fallar tantas veces que ya se vence la garantia. Despues me entero que en Indecopi (que sanciona a las malas empresas) tienen infinidad de quejas y que entre las denuncias esta que venden artefactos usados como si fueran nuevos. Encima otras personas me cuentan que les han estafado con los creditos y les han cobrado mas y cuando han reclamado se han puesto malcriados.
Comisaria de Lince (Lima, Lima, PERU)
PERU
Hace unas semanas tuve un problema en la Comisaria de Lince, su comisario Hernan Angeles un policia prepotente no resolvio mi problema, me habian robado mi auto , entontre mi auto estacionado en Lince llame a la policia y el comisario dio la orden que se vaya porque dice que aun no tenia la orden de captura, pueden creer eso el comisario HERNAN ANGELES es eviendente que recibio algo a cambio de ese favor, inspectoria de la PNP deberia de investigarlo
Seguros Pacífico (Lima, Lima, PERU)
PERU
Algo muy raro la empresa Seguros Pacífico cita a los clientes que reclaman a hacer un acuerdo extrajudicial en una oficina en Lince donde los atiende el abogado ALEX CHICLOTE quien con amenazas presiona que firmen acuerdos con la amenaza que no cobraran nada , en esa oficina hay una empresa llamada ORBE CARGO PERU o ORBECARGO algo asi de la cual el agobado CHILOTE Es dueno, no entiendo como puede trabajar en dos sitios como abogado de seguros pacifico y como gerente de una agencia de carga que
Pluscargo no cumple lo que promete (Lima, Lima, PERU)
PERU
Me dijeron Pluscargo que en un dia tenia la mercaderia que habia comprado en Miami, se demoraron 2 semanas y cuando llego se habia perdido parte de mis productos, nunca mas trabajare con Plus Cargo ni con ALDO o ANGELA sus gerentes y propietarios. dan muy mal servicio
Plaza Vea, desgraciados (Lima, Lima, PERU)
Por: sandra catalina reye Lima,
PERU
Estos Plaza Vea hijos de su ma*re tienen plata por que siempre se dedican a robar y estafar gente ingenua que solicitan tarjetas para poder obtener sus servicios. lo que hacen es que no te dan un estado de cuenta que es totalmente ilegal niegan al titular de la tarjeta a darle el estado de su cuenta y les dicen que tienen que pagar por ese derecho q x ley les correponde te dan una linea de credito de 1500 nuevos soles y resulta que al final de todo terminas pagando 3200 nuevos soles el doble de
Step Cargo Agencia de carga pésimo servicio (Lima, Lima, PERU)
PERU
Los propiertarios han creado esta agencia de carga Step Cargo para lucrar e intentar estafar a agentes de carga de el extranjero , sugiero que no usen sus servicios . Tambien hay otro socio ALDO tiene otra agencia de carga fantasma PLUS CARGO PERU , cambian de nombre, pierden tu carga , no se hacen responsables de nada , a nosotros nunca nos pagaron lo que nos debian - no recomiendo usar sus servicios tengan cuidado no se dejen sorprender
Tecnicas Americanas, no firmes nada (Lima, Lima, PERU)
Por: alonsolmbb Lima,
PERU
Por favor no firmen nada con esta empresa Tecnicas Americanas, ni acepten nada hablando porque en la entrevista que te hacen llevan grabadoras y no te avisan y estan grabando todo lo que uno dice, unas ves que firmas fuiste pescadito, porque te hacen pagar el monto total de la deuda que es nada mas y nada menos que 1600 dolares, te tratan de decir que eso es solo una inscripcion, pero en ningun momento te dice que si firmas no puedes salir de eso y que si no pagas pues llegara el momento en que
Ripley con el cuento de pasa tu tarjeta para los puntos. (Lima, Lima, PERU)
Por: yulimhv1@hotmail.com Lima,
PERU
Estoy indignada el día de hoy fui a comprar un producto a las tiendas de Ripley que queda en San Isidro, cuando me acerco a caja me dicen que mi tarjeta está como no disponible,me acerque alos modulos de atención y la persona que me atendio me dijo que yo no HABIA PAGADO EL ITF, el impuesto a las transacciones financieras por una compra que hice AL CONTADO EL DIA 9-05-2008, OJO FUE AL CONTADO, pague en ese instante, solo me dijieron que pase la tarjeta para los PUNTOS RIPLEY, imaginense estos se
Pacífico Seguros, corruptos (Lima, Lima, PERU)
PERU
Resulta que el abogado de la empresa de Pacífico Seguros me cito a su otra oficina en Lince, frente al mercado para firmar un contrato fuera de juicio en beneficio de la empresa de seguros , eso no se hace, abogado chilote los contratos se deben firmar en la misma empresa de seguros no en su oficina privada , pacifico seguros tienen abogados de dudosa reputacion como el el sr. Chiclote.
Obrecargo perdio mi paquete (Lima, Lima, PERU)
PERU
Tuve una mala experiencia con un paquete que me tenian que enviar de miami , esta empresa orbecargo lo perdio, mi proveedor envio a miami el paquete debia de llegar en dos dias , han pasado 30 dias y nada , al principio se justificaban ahora ya no me contestan se esconden , he perdido mas de 2 mil dolares . No recomiendo a orbecargo - no tienen experiencia - el gerente general alex chiclote trabaja en otra empresa seguros pacifico , otra persona de apellido cordova orbezo no da la cara. Public