Directorio de Estados de ESPAÑA

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar os vais a quedar solos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: gotham Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Soy de Movistar desde hace casi 8 años, y en agosto me ofrecieron un modulo mensajes (50 gratis al mes), pues bien lo cogi por que la sita que me llamo me dio una brasa impresionante yo ni lo queria pues no uso los mensajes, ahora modifican el contrato unilateralmente -lo ponen mas caro por supuesto-y me dicen que si me doy de baja me cobran los meses que "he usado"el modulo mensajes, ademas casi siempre encuentran ultimamente una excusa para cobrarme 2 ó 3 euros de mas, me aceptan la reclamaci

Compañía: Mblox3 estrellas  3  pts.

Mblox (Logroño, La Rioja, ESPAÑA)

Por: tesonio Logroño, La Rioja, ESPAÑA

Hola a todos los que os sentís timador por Mblox, yo como mucho de vosotros caí en las redes de estas empresas, la cuestión que para darme de baja tuve que llamar mbox españa teléfono 914***592 y les tuve que facilitar el código de código de operador para que me failitasen los datos de la empresa que realiza los cargos ya que ellos son los intermediarios pero en mi caso no los responsables finales, necesité 3 min. para que me dieran el nombre de la empresa, que resultó ser FLYCELL mandé el códig

Compañía: Raquel Urbano Novias4 estrellas  4  pts.

Raquel Urbano Novias, expedientes sancionadores (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: vicparram Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Hola a todo@s, esta es mi experiencia con el traje que elegí para mi boda con Raquel Urbano Novias, por supuesto he puesto una queja en la oficina de consumidor de la Junta de Andalucia y estoy con abogados para que esto no vuelva a sucederle a nadie. También le remití una carta mediante mail a uno de los proveedores de la tienda, Jesús Peiro, la cual os muestro. Juzgar vosotros mismos: Estimado Sr/Sra, Soy Victoria Parra, resido en Sevilla y, le remito información que creo necesiria que con

Compañía: Caser3 estrellas  3  pts.

Caser no atiende a sus asegurados (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: Nati Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Tenemos una póliza contratada con Caser seguros, el año pasado, el 3 de julio de 2007 tuvimos un siniestro en nuestra vivienda por incendio. Todavía quedan actuaciones pendientes de realizar y llevo no se cuanto dinero y tiempo perdido empleado con estos señores, enviándoles fax, correos-e, etc... La perito no se digna coger el teléfono, cuando llamas al número 902... de Madrid dicen que se pondrán en contacto con ella y que a su vez ella se pondrá en contacto con Ud., cosa que no sucede.

Compañía: Ono3 estrellas  3  pts.

Ono, publicidad engañosa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: concejaldelpp Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Esto enpezo en abril de este año ,cuando contrate internet y telefono los distribuidores de Ono me ofrecian un cheque regalo sin sorteos para unas noches de hotel ( esto sige estando si contratas en internet) bueno dire que a las fechas aun no tengo ni cheques regalo ni nada solo montones de llamadas que reañice y que cuestas una pasta para solicitar lo que en su dia me ofrecieron cada trabajador de ono me dice una cosa y asi unos con otros se tiran la pelota dire que para mi es una publicidad

Compañía: Taxis del Baix Llobregat3 estrellas  3  pts.

Taxis irrespetuoso me deja colgada (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: francina Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Quería exponer mi caso para que no le pase a nadie más. Pedí un taxi en el teléfono de Taxis del Baix Llobregat de Barcelona (9363***30) el viernes a las 9h para llevar a mi gato a una revisión al veterinario (ya que yo voy en moto y no lo puedo llevar), y olvidé avisar a la teleoperadora de que llevaba un gato (dentro de su transportín, claro). Al llegar el taxi (con retraso, pero bueno) me dice que él “bichos” no lleva, que si quiero que me haga la carrera lo tengo que encerrar en el maletero,

Compañía: Bañarte3 estrellas  3  pts.

Bañarte lo peor (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: Monia1977 Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

La tienda de Alcorcón Bañarte concentra en una sola persona la mala gestión realizada por la franquicia, se han portado fatal con nosotros, nos han dejado sin mueble, sin accesorios y sin señal. Son lo peor en atención, groseros y mal educados. Espero nadie opte por comprar allí nada, de verdad.

Compañía: Maxihobby.com3 estrellas  3  pts.

Maxihobby.com son los peores (Lleida, Cataluña, ESPAÑA)

Por: memofly Lleida, Cataluña, ESPAÑA

Maxihobby.com: Te brindan muchos articulos en la pagina web;tu escoges lo que quieres y haces la compra por ingreso o transferencia bancaria. Cuando no tienen un articulo te envian uno de calidad inferior,muy diferente al que tu has visto en la foto.Aparte de eso el envio te lo envian incompleto,puedes enviarles emails comentandoles que han enviado un recambio equivocado y debes devolverlo pagando tu, por supuesto. Tardan mas de cuatro dias en cotestarte pero no te dan ninguna solucion y el t

Compañía: Banco Sabadell-Stlantico3 estrellas  3  pts.

Banco Sabadell-Stlantico me debe (Tarragona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: rosmar Tarragona, Cataluña, ESPAÑA

Banco Sabadell-Stlantico me hizo un seguro del negocio, al cabo de 5 dias se lo anulé por escrito por no estar de acuerdo con las normas de contratacion , al cabo de 15 dias me cobraron medio recibo y no me devolvieron el dinero y al cabo de 6 meses me cobraron el otro medio recibo , ahora despues de estar dos años hablando con cuatro empleados del banco , todabia no me quieren devolver el dinero y ellos me reclaman por via judicial 870 €, mas 240 para gastos. de un prestamo que tenia con ellos,

Compañía: Herbalife3 estrellas  3  pts.

Cuidado con Herbalife (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: Hermes Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Hola amigos, después de haber estado 1 año entero como distribuidor Herbalife me gustaría compartir mi experiencia con todas aquellas personas que se les haya pasado por la cabeza hacerse distribuidor Herbalife. Mucho cuidado, para empezar esta compañía se fundó en el año 1980, eso significa que después de casi 30 años ya es muy conocida y hay ya muchísimos distribuidores Herbalife en todo el mundo, eso significa muchísima competencia, asi pues como vais a buscar clientes nuevos si ya todo el m