Directorio de Ciudades de Comunidad de Madrid
La mentira de Zurich Help Point (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: Pattyhewes Madrid,
ESPAÑA
Queremos denunciar las formas de actuación del Grupo Asegurador y Financiero ZURICH (ZFS - Zurich Financial Services), de Zurich, Suiza, paraiso fiscal y actualmente en el punto de mira sobre irregularidades finencieras, por la codicia desmedida de estas
Servientrega ¡Ladrones! (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: Gaira Madrid,
ESPAÑA
Vivo e Madrid, España y con mucho esfuerzo le compre a mi hija que vive en Barranquilla un celular moderno. Por medio de una amiga lo hice llegar hasta Bogota donde vive mi hijo mayor quien lo envio travez de SERVIENTREGA a Barranquilla.
Pero cual ser
Divatto = Estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: natamore Madrid,
ESPAÑA
Soy una de las múltiples personas que han sido estafadas por la empresa Divatto. Yo dispongo de toda la documentación y evidencias que acreditan como he sido víctima de esta empresa desde hace cuatro años.
Estoy gestionando el tema para que tome un cau
Habbo, no actives tarjetas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: koketa Madrid,
bn
compre una tarjeta de Todito Card, para activar creditos
a el habbo de mi hija y la pagina de habbo no los activa
pones UN CORREO A HABBO Y SOLO TE ENVIA SI esta activado el codigo el caso que envia esta cerrado VEALO POR OTRO MEDIO..
CUAL MEDI
Precios en Toys R Us (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: quejarse Madrid,
Precios Toys'r'us
He estado en toys'r'us de málaga y la diferencia de precios entre la pagina web y la tienda es de casi 10 € mas caros en la mayoría de los artículos, pero oh! sorpresa, es de casi 20 € más caros que en el mismisimo corte inglés, para
Hispavista Estafadores (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: SALLYCUE Madrid,
ESPAÑA
Vinieron a México con la intención de "abrir una empresa". Pero se dedicaron a mentirle a la gente a la que buscaban venderle. Disfrazaban sus números. Ninguno de sus datos son reales, en México decían que tenían millones de visitas y que estaban en el to
Cuidado con la agencia Travel Rusia o Rusia Travel (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: myron1969 Madrid,
ESPAÑA
La agencia "TRAVEL RUSIA" O "TURISMO DE RUSIA" es una farsa.
Tramité con ellos un visado anual para la Federación Rusa, que en principio debía estar listo en 2 semanas (así me prometieron,,).
No solo tardaron 5MESES, sino que , lo peor de todo es que
No compre en Pixmanía (Tres Cantos, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: emidom Tres Cantos,
ESPAÑA
El otro día compramos desde la página de Pixmania varios productos. Uno de ellos costaba 50 eur y se compraba a unos de sus proveedores en Italia, los gastos de envío fueron de unos 10 eur por ese producto en especial. El producto llegó con retraso y defe
Alico Seguros Carrefour (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: pami007 Madrid,
ESPAÑA
ALICO , Avda Toreros, 3, Madrid, son unos estafadores, con todas las letras, el 27 de mayo me llamaron para suscribir una poliza de Hospitalización de Seguros Carrefour, y cuando he estado en el hospital en octubre me dicen que no supero el peridodo de ca
Nuestra estadía en la CARCEL de Aeropuerto de Madrid-Barajas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: azulroca Madrid,
ESPAÑA
Narración de Hechos de la Familia Diollo, quienes utilizaron el Aeropuerto de Madrid-Barajas como tránsito para abordar vuelo Caracas Madrid, Madrid - Roma. el día 09 de septiembre por la Aerolinea Air Europa.
Tras espera de más de 5 horas fueron inter