Directorio de Ciudades de Chiapas
Arq.com.mx fraude (Ocosingo, Chiapas, MEXICO)
Por: c240972@hotmail.com Ocosingo,
Chiapas,
Quiero comentarles y advertirles, que tengan cuidado si compran algún tipo de software o curso con Arq.com.mx. Fui víctima de un robo descarado.
Compre el curso de civilcad en el sitio y el primer problema con el cual me tope fue que había un error en
Bodega Aurrerá de verdad APESTA! (Comitán de Domínguez, Chiapas, MEXICO)
Por: madrol@hotmail.com Comitán de Domínguez,
Chiapas,
De verdad apesta! y es que soy cliente de esa tienda debido a que en esta ciudad es la unica cadena departamental que hay en la ciudad Bodega Aurrerá apenas hace unos meses llego sams, y apenas unos 15 dias abrio supercenter.
No es posible que siendo d
Crediland (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: GITANOCHIS Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Han falsificado firmas de maestros para que les descuenten desde su cheque un producto que nunca adquirieron.
Mucho ojo con Crediland ya que sus promotores con tal de tener un buen porcentaje en ventas hacen de todo sin ponerse siquiera a pensar en las
Hotel Quality Inn robo de camioneta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: bioyul@gmail.com Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hace algunos días fuí a tuxtla gutiérrez, chiapas a un viaje de trabajo. Decidi hospedarme y hospedar a unos compañeros de trabajo de san cristóbal en el mismo hotel que yo ya que tendríamos viajes locales de trabajo juntos, así que decidí hospedarnos en
Porquería de Club Natta (Villaflores, Chiapas, MEXICO)
Por: Robfao Villaflores,
Chiapas,
Hace unos meses me llego un mensaje que estaba inscrito al Club Natta, no le di impportancia hasta que me di cuenta qe por cada mensaje que te llegaba de ellos y que renovaban tu suscrpcion te bajaban un dineral.
Logre darme de baja con un mensaje al 5
Dinamo una porquería de moto (Villaflores, Chiapas, MEXICO)
Por: sok3fertnandez Villaflores,
Chiapas,
Compre una 250cc RENEGADA DINAMO pero me da mucho problema, porque es de muy BAJA CALIDAD (made in china) hice un viaje de chiapas a tijuana con esta moto cambie llanta, cadena, corona, clucht, palanca de cambio, se quebro el cuadro por tanto bache, los a
Frenar abusos a los tarjetahabientes de Wal-Mart (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: Vicforce Tapachula,
Chiapas,
Al margen de lo poco efectivo e insensibles que son las instancias Gubernamentales como Profeco y la Condusef para ofrecer respuesta a los agravios por las voraces Trasnacionales como Walmart y BBV Bancomer en su afan siniestro de devorarlos bolsiillos de
Surcom apesta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: jcarlos7400 Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Amigos de tuxtla gutierrez con mis mas sinceros respetos me dirijo a toda la comunidad en este mundo del internet, la razon por la cual escribo esta queja es la siguiente:
Hace Un mes aproximadamente tenia una laptop que funcionaba al 100% de repente
Tacos de Cabeza asquerosos y obstruyen el paso peatonal (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: lindabd Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
buena tarde yo quiero poner mi queja a una taqueria de cabeza de res esta sobre la sexta norte esta en una esquina pero mi queja va a que la señora que atiende es de lo mas prepotente, me encontre cabellos dentro de mis tacos algo asqueroso, vende en la c
Tarjeta Criminal Wal-Mart (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: Vicforce Tapachula,
Chiapas,
Verdaderamente constituye un vil abuso y robo descarado de la tarjeta Walmart aun cuando liquides el saldo total que te comunican los mequetrefes de asesores, mismo que pague mas de cinco veces mas con todos los pagos que realice de un cuenta de $4,000