Directorio de Ciudades de Colima

Compañía: SKY2 estrellas  2  pts.

No compren SKY (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: JESUS TORRES Manzanillo, Colima, MEXICO

No compren SKY,ya que no respeta al usuario,ya que es un servicio caro y a la vez incomoda y molesta ya que interviene al estar viendo cualquier canal de television con anuncios de Sky y aumentando el volumen hasta un 300%. Si estas tranquilo te altera ya que es una empresa que piensa que puede manejar el volumen de tu televisor a su antojo. Me comunique al centro de atencion a clientes y dicen que no pueden hacer nada ya que asi estan programados sus anuncios, y la TV no puede controlar el auto

Compañía: Aforo Aduanero3 estrellas  3  pts.

Aforo Aduanero, sin pagar (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: KarlosGarciaJr Manzanillo, Colima, MEXICO

Tengan mucho cuidado con la Agencia Aduanal Aforo Aduanero, S.C., sus clientes les piden contratar servicios como transporte, etiquetas y etiquetado y a todos los proveedores les han dejado de pagar ya que el Agente Aduanal, dueño de esa empresa, fue suspendido por la Administracion General de Aduanas y al no tener ingresos por no poder ejercer se estan apalancando con el dinero de los proveedores. Yo tengo 3 empresas que les prestan servicios y desde mayo de este año dejaron de pagarnos las fa

Compañía: Hotel La Pergola3 estrellas  3  pts.

Hotel La Pergola, pesimo servicio (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: colimote Manzanillo, Colima, MEXICO

Antes que nada les envio un saludo a todos los usuarios de esta pagina la cual no pretende descalificar a ciertas instituciones y/o empresas si no mas bien DEMOSTRAR LA VERDAD de las mismas, como a continuación les cuento. Hace algunos meses acudí como muchas de las otras veces al Puerto de Manzanillo, Colima a un viaje de negocios, y por recomendación de mi empresa acudí al Hotel La Pergola, pues les cuento que al llegar al hotel me registré y todo el joven me atendió muy amablemente pero la l

Compañía: Primera Plus5 estrellas  5  pts.

Primera Plus miente en página de internet (Villa de Alvarez, Colima, MEXICO)

Por: admin Villa de Alvarez, Colima, MEXICO

Hola me gustaria platicarles lo que me pasó para que no crean todo lo que dice internet, el dia de 12 de octubre del presente año entré a la pagina de internet de Primera Plus y en el link de su Center Plus que es su call center donde llamas para hacer quejas, sugerencias, compras. Bueno en esa pagina decia que podias comprar boletos con tarjeta de credito sin cargo adicional y pues que llamo para comprar uno y resulta que si me iban aplicar un cargo de casi el 10% de lo que costaba mi boleto, p

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, contratos (Colima, Colima, MEXICO)

Por: lakra121 Colima, Colima, MEXICO

Saludos. Antes que nada agradezco este espacio, que para beneficio personal solo me servirá de desahogo (pero para los lectores para prevención...). He aquí mi historia: Hace algunos años yo tenía contratado (o mejor dicho "aún tengo") el servicio de prodogy internet Telmex(el que funciona por la línea teléfonica o DIAL-UP) y pues bueno, como saben todos, era una historia de nunca acabar: caídas de conexión, remarcaciones, etc., por lo que hace poco tiempo decidí cambiar mi servicio a Infinit

Compañía: Kiosko3 estrellas  3  pts.

Kiosko Colima no comprar tiempo aire ahí! (Colima, Colima, MEXICO)

Por: ppmartz Colima, Colima, MEXICO

Escribo porque el dia de hoy fui al kiosko que esta en v. carranza en Colima a comprar saldo para mi celular. Todo normal, me cobran mis 100 pesotes, le pido mi ticket al naco que atiende (que parece que te estan haciendo el favor) y me salgo pensado que ya tengo saldo... Pues nada que cuando trato de hablar me dice que no tengo saldo, entonces regreso al kiosko a reclamar con mi ticket y me dicen que ya me lo gaste de seguro o que vaya a reclamar a Telcel... Ya preguntando entre los que conoz

Compañía: Movers Servicios Aduanales3 estrellas  3  pts.

Movers Servicios Aduanales, no pagan (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: KarlosGarciaJr Manzanillo, Colima, MEXICO

Tengan mucho cuidado con Movers Servicios Aduanales, S.C. en Manzanillo, Colima, es un empresa que se dedica a ofrecer servicios aduaneros, logisticos y de comercio exterior, sus clientes les piden contratar servicios como transporte y a los proveedores no les pagan tal como lo han hecho con nosotros. Resulta ser que los clientes les pagan los servicios contratados pero Movers se gasta el dinero y no le paga a quienes le otorgan los servicios. Nosotros realizamos un servicio de transporte desde

Compañía: MetLife3 estrellas  3  pts.

MetLife en trámite (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: BETOPEGA Manzanillo, Colima, MEXICO

Soy un empleado federal que labora en un plantel de la Subsecretaría de Educación Media Superior. El pasado 25 de Enero del 2008 acudí a la oficina de la empresa de seguros de vida MetLife en la Ciudad de Colima, Col. para solicitar mi baja de un seguro de vida que adquíri el pasado mes de Octubre del año 2007, me atendieron muy amable me solicitaron la documentación requerida para mi trámite y me dijieron que en un mes ó a más tardar en mes y medio estaba concluido este támite. Pasó el tiemp

Compañía: SKY2 estrellas  2  pts.

SKY fraude total (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: ronald Manzanillo, Colima, MEXICO

La senal SKY deja de fonccionar ya con lluvias medianas, esto problema hhe experimentado en otro estados tambien. quierre dicir que en temporadas de lluvias por mucho tiempo no tengo tele. Importante !!!!! hace mas o menos 10 anos este problema no excistia mas despeus cambiaran de satelite y despeus la qualidad se feu. He experimetado con ortas systemas en ortas payses nadie tenia tan mala servico que sky. Por lols mexicanos que no ocupan noticias en otra idioma, largen se de e

Compañía: Philips3 estrellas  3  pts.

Philips, rasuradora (Villa de Alvarez, Colima, MEXICO)

Por: Fernando8a Villa de Alvarez, Colima, MEXICO

En Diciembre de 2007 compré en City Club de Colima una rasuradora Philips modelo H07120 animado con la promoción que hace esta empresa de "si no te gusta el producto te devolvemos tu dinero". Al dia siguiente al utilizarla simplemente no me convenció ( no puedo decir que sea malo el producto ), hable a servicio a clientes ( 01-800 ) preguntando por el trámite y me canalizaron a un centro de servicio aquí en Colima donde entregué el equipo junto con toda la papelería que solicitan. Después de muc