Directorio de Ciudades de Nayarit

Compañía: Estafeta3 estrellas  3  pts.

Estafeta ¿que les pasa? (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: a_asalas Tepic, Nayarit, MEXICO

No se que le pasa a Estafeta pero aparte de ser una de las dos paqueterias y mensajerias mas caras del pais que osa vender "guias urgentes y guias dia siguiente" son un verdadero Fraude no puede ser posible que te vendan un servicio que se supone es premium en el caso guia dia siguiente y te lo entreguen al dia siguiente pero del que lo necesitas, si señores asi es estafeta acostumbra a pasear los paquetes y sobres por un solo dia mientras sus couriers ( gatos o choferes ocomo se l

Compañía: Neoskin4 estrellas  4  pts.

Neoskin, fraude y mal trato (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: kkitty Tepic, Nayarit, MEXICO

Contrate en septiembre del 2006 un paquete de depilacion en Neoskin, hoy 15 agosto 2008 a casi dos años, solo me han dado 12 sesiones porque el cupo no les permite agendarme antes, el año pasado solo me dieron 3 sesion en todo el año " asi cuando voy a terminar" ademas que no he visto resultado, los primeros 6 meses si se veia el cambio , pero despues me salia mas bellos que antes, les he pedido explicaciones y ponen mil pretextos, que si son problemas hormonales, que si soy caso raro, que mi co

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable, para variar (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: scare Tepic, Nayarit, MEXICO

Hace algunos meses fuimos mi hermana y yo a solicitar el modem inalambrico Megacable ya que acabamos de consumir una laptop entonces le planteamoas asi la situacion a la señora que nos atendio (que por cierto muy descortez, igualada e incompetente) le dijimos, que antes podiamos conectar 2 computadoras al modem uno por el cable USB y la otra por el cable normal que tiene el modem, entonces nos pregunta la fulana y que equipos conectan? le digo una laptop y una computadora de escritorio ok entonc

Compañía: Bungalows Aruba y Alexa  0  pts.

Bungalows Aruba y Alexa no se hospeden ahí (Las Varas, Nayarit, MEXICO)

Por: jeas81 Las Varas, Nayarit, MEXICO

En Bungalows Aruba y Alexa no respetan las reservaciones ni aún siendo pagadas con anticipación a su llegada, y bungalows Aruba es una pocilga que ni siquiera revisan las habitaciones antes de entregarlas.

Compañía: CFE3 estrellas  3  pts.

CFE sin electricidad (puente de camotlan, Nayarit, MEXICO)

Por: cafrasa puente de camotlan, Nayarit, MEXICO

Esta queja es para dar a conocer que en esta poblacion en temporada de lluvias (JUNIO-OCTUBRE) casi todos los dias nos quedamos sin energia electrica a veces hasta una semana. marcamos al 071 y nos dicen que no hay reportes. en estos meses llegan los recibos de la luz mas caros que los otros meses. tenemos grandes perdidas por este mal servicio, ojala esta queja la lea algun funcionario de la CFE para que nos lo resuelvan pronto saludos.

Compañía: Autolíneas JR3 estrellas  3  pts.

Autolíneas JR, róbo de mercancia (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: DracoGDV Tepic, Nayarit, MEXICO

Tengo tiempo utilizando esta linea de transporte: Autolíneas JR, para recibir paquetes de juguetes para mi tienda, los costos que manejan siempre son variados, pero en 2007 hubo uno que se disparó más (tres veces más que el promedio), se reclamó pero no pasó nada, como necesitaba la mercancía lo pagué y en lo subsecuente el precio se "normalizó" hasta abril de 2008 que se disparó a cinco veces más del promedio, esta vez si reclamé pero me trajeron de un lado para otro durante DOS MESES, ahora en

Compañía: Universidad de California2 estrellas  2  pts.

Universidad de California es una escuela patito en Tepic (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: FROILAN71 Tepic, Nayarit, MEXICO

La Universidad de California plantel Tepic en agosto contara con un aproximado de 20 alumnos y lo mas seguro que cierre, a los docentes que laboramos en la escuela no se nos paga a tiempo y en ocasiones transcurre mas de un mes para que nos liquiden, el dia 27 fue el ultimo dia de clases y es momento que no se nos paga, mandaron del plantel de puebla a un chamaco en calidad de rector que no tiene idea de lo que es la administración. link Espero que tomen cartas en el asunto y mejoren su plant

Compañía: Bonos del Ahorro Nacional4 estrellas  4  pts.

Bonos del Ahorro Nacional, hoy Bansefi, rateros de ·"%$"/¨Ç* (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: quejosa3000 Tepic, Nayarit, MEXICO

Hace muchos años abri una cuenta en Bonos del Ahorro Nacional ya que no cobraban ninguna comision ni nada por el estilo. Siempre tuve dinero ahi, a veces mucho a veces poquito, la ultima vez que hice un movimiento fue en el 2003 y me quedaron $800 pesos en mi cuenta y ahi los dejé para cuando los necesitara ya que mi nomina me la pagan en Bancomer y me sirve para ahorrar. Hace unos meses fui por ese dinero para juntarlo con mis ahorros y desde que me acerco a la ventanilla y le comento a la caje

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Si aún no has contratado plan tarifario Movistar: felicitaciones! (Las Varas, Nayarit, MEXICO)

Por: INDEPENDENCIO Las Varas, Nayarit, MEXICO

Aparte de que el servicio de Movistar era pesimo (lo contrate en vallarta) me dieron un celular muy bonito de los primeros con pantalla tactil... el cual no recibia llamadas, no mandaba mensajes y no servia la pantalla. Al terminar mi contrato (pues era de 18 meses forzosos) me cobraban el servicio por un mes mas y total termine pagando. Esto fue en el año 2004 2005 y ahora tengo un problemita: me pusieron negativo en el buro de credito y aun no me quitan esa ingadera... ¿no habra un pinche de

Compañía: GE Capital Bank2 estrellas  2  pts.

GE Capital Bank y ACE Seguros valen mier*a (Las Varas, Nayarit, MEXICO)

Por: INDEPENDENCIO Las Varas, Nayarit, MEXICO

Hace unos dias me engancharon una tarjeta de credito de la tienda woolworth otorgada por GE Capital Bank y, de la mano de la empresa vale mier*a de ace seguros me engancharon tambien este segurito... cuando un dia doy de baja mi seguro para no estarles regalando mi dinero cada mes, resulta que no me llego ya ningun estado de cuenta de la tarjeta cuando me llaman y me dicen: usted debe 450 pesos por no pagar el mes anterior... ¡que! no ma*en si doy de baja el seguro el dia 27 de diciembre asta l