Directorio de Ciudades de Nuevo León

Compañía: Coppel2 estrellas  2  pts.

Coppel (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Neri Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Compre un refrigerador. en Coppel aztlan. monterrey n.l y mi error fue pagarlo antes que el periodo que eleji para pagarlo. al tercer mes que lo compre, ya no enfrio la parte de abajo y claro hable para que lo vinieran a checar, vinieron y lo arreglaron y para no hacerlo largo, asi estubo 3 meses y se me bolvia a descomponer, hasta en 3 ocaciones en un periodo de 1 año, antes que se me acabara la garantia fui hablar con el gerente y le dije que ya se me iva acabar la gti y me dijo que no habia p

Compañía: Climas y Ductos Valle2 estrellas  2  pts.

Climas y Ductos Valle no cumple (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: awelsh Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En la ultima expo tu casa, en cintermex, se presentaron situaciones "raras", por una parte, un stand vendia un clima "minisplit" a $4800 (iva e instalacion incl.), mientras otro stand vendia el mismo modelo pero a $ 3450 (iva e instalacion incl.) ¡¡¡ raro no ? revisando con el "dueño" de uno de los stand (el que lo da a $4800), me indica que el "otro" (Climas y Ductos Valle que lo ofrece en $3450) se la pasa defraudando gente y no entrega equipos ni en tiempo ni marca prometido (si es que

Compañía: Hotel Fiesta Americana4 estrellas  1  pts.

Hotel Fiesta Americana pueden mejorar. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: asosa33 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Nos hospedamos una noche en el Hotel Fiesta Americana Centro de Monterrey, N.L. este pasado 15 de noviembre de 2008. Se supone que es un hotel 5 estrellas, sí, está muy lujoso todo, entrando el lobby con acabados en madera, mármol y adornado con toda la mano. Resulta que mi banco Scotia Bank con unos puntos de una tarjeta de crédito me reservaron sin costo alguno para mi familia y un servidor. No me vayan a decir "limosnero con garrote", más que denuncia esto es una observación para la admini

Compañía: Cinépolis3 estrellas  3  pts.

Cinépolis mentirosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: ada Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace como un mes (14 de octubre) fui a Cinépolis sendero lincoln a ver la pelicula " El nuevo novio de mi mama" .. como a la mitad de la pelicula, se corto! de hecho desde el principio se veia descuadrada pero ya como al final fue lo peor, la cinta se quemo y ya no pudimos ver nada.. no me queje porque nos regalaron boletos gratis y recuerdo muy bien que el gerente un tal LUIS nos dijo: "claro puedn venir el dia que quieran " ya que mi pregunta fue: " no tienen fecha de vencimiento estos boleto

Compañía: Fuego Nuevo Instituto Teocalli  0  pts.

Fuego Nuevo Instituto Teocalli no sirve para nada... (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: K-A Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Si, asi es, como lo acabo de decir: ¨Fuego Nuevo Instituto Teocalli no sirve para nada¨ y eso lo puedo afirmar y reafirmar porque lo vivi personalmente. Dicen por ahi que es una maravillosa escuela secundaria y preparatoria, (gente ignorante obviamente) que la educacion ahi es perfecta para sus hijos... Que es mejor opcion que una escuela publica tan solo porque el director es un sacerdote y con eso ya piensan que la disciplina ahi esta uff!! super buena. Para todas esas personas ke dicen esas g

Compañía: Axtel  0  pts.

Axtel Apesta! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: vsalas Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Esta es mi primera queja, así que espero que me salga bien =) En mi trabajo tenemos una línea de Axtel en plan de llamadas locales libres, y hacemos mínimo unas 100 llamadas diarias, incluyendo a celulares, así que el recibo de cada mes llega entre los 1,500 y 2,000 pesos. El problema empezó el año pasado, cuando cambiaron la antena por una "mejor". Lo único que pasó es que de repente la línea se moría por un par de horas, y luego ya funcionaba. Si lo reportabas, mandaban a un técnico a ar

Compañía: Multimedios TV3 estrellas  3  pts.

Multimedios TV (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Mavica Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La programación deportiva de Multimedios TV en todos sus canales apesta! en especial ese programa de futbol llamado "MD". Con la excepción de las transmisiones del futbol americano de Tigres y Boregos, lo demás es lo mismo en cada uno de sus programas deportivos (de futbol). De todos los programas "deportivos" transmiten mas de un 75% de futbol, y hay algunos como "Rumbo a la Corona" y "La Afición" que son seguidos y tocan el mismo tema y con las mismas imágenes. Mismas que nos recetan en toda

Compañía: Seat2 estrellas  2  pts.

Seat pésimos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Paulina Rojas Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El inicio de esta historia (mala por cierto) se remonta a marzo del 2007, cuando mi novio por la urgencia de no traer carro y la distanca que tenia que recorrer diariamente vio en el periodico un anuncio de venta de un Seat Toledo 2006 Reference, Transmisión Triptronic Automática. Uy que carro tan mas bonito nos estaba ofreciendo la inutil de la vendedora, inepta porque hacia su trabajo como si nos estuviera haciendo un favor, tenia pesimo servicio y por si fuera poco el dia que mi novio fue a l

Compañía: Dr. Armando Garza3 estrellas  3  pts.

Dr. Armando Garza discriminan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: danae16 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola A nosotros nos recomendaron un prestigiado pediatra el Dr. Armando Garza, segun nos dicen trabaja en los mejores hospitales de la ciudad, mi esposo y yo decidimos hacer una cita para nuestra bebe, les comento que ambos somos empleados y con esfuerzos pagamos una consulta privada, pero decidimos hacerlo asi para una mejor atencion, desde el primer momento a este doctor no le gusto nuestro aspecto sencillo, de hecho no lo disimulo al principio crei que eran ideas mias pero posteriormente, h

Compañía: Car One3 estrellas  3  pts.

¿Te han vendido BASURA en Car One? (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: rocalosa Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Bueno pues resulta que decidido a cambiar mi Jetta 98 por un coche más nuevo, abaraté mi coche y me dispuse a comprar un carro a plazos ( en abonos vaya), me pregunté a mi mismo, ¿dómde comprar un coche que me guste y aparte me de un buen trato y servicio de post-venta? Pues estúpidamente me dirigí a Car One seminuevos, en donde vi un coche muy bonito, un Lupo comfortline 2005, color blanco; pues llegué a preguntar por él y me atendió la Señorita Clariza quien al principio me atendió muy bien pe