Directorio de Ciudades de Quintana Roo

Compañía: Pelicano Inn4 estrellas  4  pts.

Hasta los trajes de baño se llevaron en Pelicano Inn (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: marthagtz75 Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

Hola a todos. Me dio mucho gusto encontrar esta pagina para compartir un poco de las tantas cosas que nos pasan y que nos afectan a todos por parte de tantos lugares comerciales. Tal vez mi caso es como el de mucha gente que al planear sus vacaciones tiene como objetivo descansar, conocer y divertirse, pero desafortunadamente esto fue lo que nos pasó. Mi esposo y yo planeamos un viaje a Playa del Carmen en julio de este año, y a través de la pagina web www.cancunfirstclass.com reservamos nuestr

Compañía: Aeroméxico2 estrellas  2  pts.

Aeroméxico sobrecargos maltratan el equipaje (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: karilu1979 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Hace 1 mes realice un viaje Aeroméxico de la ciudad de tijuana a la ciudad de mexico, el cual venia llenisimo, mi portaequipajes ya estaba lleno, la sobrecargo de aquella aerolinea de mala gana tomo una bolsa de mano que traia yo con recuerdos como llaveros de cristal y sin preguntar nada la metio en empujones en el portaequipaje de 5 pasajeros mas adelante!! me queje en la aerolinea, pues la sobrecargo parecia que habia tenido un mal dia, pero que culpa tengo yo? que sean mas educados, despues

Compañía: Air Europa3 estrellas  3  pts.

Air Europa cuidado con sus maletas (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: karilu1979 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Viaje a paris via madrid por Air Europa en octubre del 2006, perdieron mi maleta y hasta el dia de hoy, 2 años despues no aparece ni tampoco el pago de la indemnizacion por perdida de equipaje, tengan mucho cuidado con sus maletas al volar por esta aerolinea.

Compañía: Nissan3 estrellas  3  pts.

Nissan, un engaño (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: renemxx Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Hola amigos a mi me sucedio que sicrea Nissan me engaño ya que en febrero de 2008 me llego una invitacion para adquirir un auto con sicrea ofreciendome que era sin aval sin comprobar ingresos y con seguro automotriz por 1 año segun porque ya habia sido cliente de ellos y yo fui a la nissan y me dijeron que si que solo tenia que dar la primera mensualidad y despues de pagar 5 mas me entregarian mi auto y me incribieron en un grupo y ahora ya pague 6 mensualidades y en efecto sali adjudicado pe

Compañía: Secretaría de Hacienda4 estrellas  4  pts.

Secretaría de Hacienda coruptos (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: silysal Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Somos un grupo de empresarios hartos de las extorsiones de las que somos sujetos por parte de la Secretaría de Hacienda del Estado de Quintana Roo, en lo particular del director de auditoría fiscal y sus ejecutores secuaces, pues constantemente,en coordinación con hacienda federal, realizan visitas domiciliarias para revisar el cumplimiento del pago de ISR e IVA y se la pasan exigiendo dinero para no determinar omisión de impuestos y si no aceptas te imponen el crédito para que pagues y cuando u

Compañía: INOVA4 estrellas  4  pts.

INOVA Fraude por televisi{on (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: odmm1973 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Hola, solo les pido que no compren con INOVA ya que son unos rateros sin verguenza.... En agosto pasado compre un climp treck en inova de esos que anuncian en la madrugada.... todo fue bueno hasta que llego el producto y que mierda de chatarra ....nada de lo que se ve en la television... como si lo hubiera fabricado el herrero de la colonia...con los tornillos mas chafas y salidos.... Claro que hice la devolucion y me solicite mi rembolso...ahi es cuando empeso mi via crucis.... que e

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Que asco con TELCEL (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: ana24 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Es un asco tener un celular TELCEL en plan... es imposible, osea, me atrase unos días en el pago de mi mensualidad y me mandaron a buro... que les pasa??? osea nisiquiera avisan cuando es la fecha de pago, me la cambiaron, mis estados de cuenta no llegan a tiempo, es por eso que me atrase, y luego me dicen que no pueden hacer nada!!! verdaderamente un asco!!! y me quieren cobrar una lanota por cancelar el servicio!!!

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool pésimo servicio mala atención (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Por: jaimed Chetumal, Quintana Roo, MEXICO

Después de esperar un largo tiempo por la entrega de unos muebles Liverpool que le envié a un familiar, regresé a al tienda y oh soprpresa ni siquiera habian enviado la solcitud de mi mueble pese a que ya habia pagado, nadie se digno a dar explicaciones pedi hablar con algun gerente o directivo y los empleados dijeron que se encontraba ocupado, Livepool jamás sera parte de mi vida, que pena por eso no les va bien en la ventas nocturnas, ya estan quemado en chetumal

Compañía: Gray Line2 estrellas  2  pts.

Que no los lleve Gray Line a la Riviera Maya (Riviera Maya, Quintana Roo, MEXICO)

Por: consumidora8 Riviera Maya, Quintana Roo, MEXICO

Para unas vacaciones a la Riviera Maya compramos un paquete VTP de Mexicana, incluyendo la transportación Aeropuerto-hotel- Aeropuerto que tiene un costo aproximado de 400pesos por persona. Al llegar al aeropuerto de cancún nos sorprendió que no nos fuéramos a ir en una camioneta de VTP mexicana, sino en la de una compañía que mexicana contrata que se llama Gray Line. Antes de abordar la camioneta, nos dieron un papel en dónde nos indicaron que teníamos que enconrtarnos con un representante de l

Compañía: Hotel Soberanis3 estrellas  3  pts.

Hotel Soberanis apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Jocanu_3 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Este supuesto hotel Hotel Soberanis, tiene un sinfin de problemas y que solo te enteras cuando ya tuviste la desgracia de quedarte en el como a mi me sucedio. las enumero para que vean que es un PESIMO HOTEL. Para empezar, unos precios ALTISIMOS, casi iguales que el Raddison de cancun y no hay ninguna comparación. Su supuesto restaurant, son solo 6 mesas que pusieron en una especie de terraza improvisada. Tiene tres pisos y NO TIENE ELEVADOR. Las fotos de su pagina web, estan retocadas, porq