Directorio de Ciudades de Tamaulipas

Compañía: HSBC  0  pts.

Robo en Tarjeta de Credito HSBC (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: karlingaz Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Pues resulta que en el estado de cuenta de este mes de mi tarjeta de crédito HSBC aparece un cargo de mas que me hicieron en una gasolinera, hablo a HSBC y me dicen que como ellos lo hicieron sobre mi tarjeta no hay nada que hacer por que yo se las preste para que hicieran el cargo, entonces le digo a este wey de HSBC que levante el reporte por que yo no autorize ese cargo y no firme nada de boucher y me dice que se toma como autorización por que lo hicieron directo al chip, así es que si se les

Compañía: El Mañana3 estrellas  3  pts.

El Mañana (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: ALRAK Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Solo para quejarme el hecho de que aqui en reynosa, porque los medios de comunacion (El Mañana de reynosa) no publicaran lo del arresto del hummer, no mencione todas las cosas que estan pasando ahora en esta administracion?? Sera porque estan comprados como siempre?? Sera que por eso la gente ya no compra el periodico como antes ?? Y ya no les cree?? Deberian de sancionarlos, porque eso si ellos pueden destruir por medio de su periodicucho a quien quieran, y uno no tiene derecho de replica....

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Inscripción en Mercado Libre (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)

Por: fasciahu Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO

Mercado Libre APESTA. Acabo de inscribirme en la modalidad estandar, donde no pago cuota hasta que el articulo se venda. Resulta que ahora tengo que pagar porque segun ellos me inscribi en la modalidad especial. Ahora tengo que pagar 79 pesos que no es mucho, pero no debe de ser esto maldita sea!!!. Esto no anda bien asi que voy a pagar y me retiro de mercado libre que APESTA!!!.

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

Walmart-Bancomer asociados para dañar la subsistencia  (Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: alqura@gmail.com Madero, Tamaulipas, MEXICO

Entiendo cuando uno se atraza los cobros las llamada y demás sin embargo como se puede regular semejante barbarie cometida por Bancomer solapados por esta tienda comercial Walmart? Tenia un adeudo de 3200 asi empezo por un sinfin de peripecias no pague como era debido... el credito es de 6200 y resulta que a la fecha debo $12,560 pesos. con la tarjeta de debito de BANCOMER me quitaron lo que me depositaron para sobrevivir la quincena TODO 3200 pesos con 2 hijos que van a la primaria... no se ten

Compañía: Médica Universidad4 estrellas  4  pts.

Médica Universidad mal Servicio y Atención (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: REGINO Tampico, Tamaulipas, MEXICO

El día 15 de Noviembre de 2008, llevé a mi esposa a una cirugía programada a Médica Universidad, una vez ahi, todo el personal administrativo es en extremo amable, pero la calidad y el servicio deja muy poco que desear. Para empezar no existe personal de seguridad, ya que se puede ingresar a las areas de quirófanos y de urgencias sin ninguna restricción, ademas de otras áreas como consultorios, yo lo comprobé. La cirugía se retrasó Hora y Media porque el personal de mantenimiento no lograb

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex apestan sus servicios (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: REGINO Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hace 30 dias me presenté en la sucursal de Banamex cito en en la calle Altamira de la Zona Centro de Tampico, con un ejecutivo que por temor a represalias me solicitó que me reservara su nombre, le presenté mi solicitud de crédito por un monto de $150,000 ya que necesitaba con urgencia esa cantidad, ademas de que en el portal del Banco existe el producto llamado credito personal opciones, cuyo límite de crédito es de $350,000 sin aval y garantia. Adjunté en la solicitud le entregé copias de mi

Compañía: Dodge4 estrellas  4  pts.

Dodge pésimo servicio (Altamira, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Lilo Altamira, Tamaulipas, MEXICO

Jajaja de plano plano plano, mas arrepentida de comprar un Attitude Dodge no puedo estar, cada vez q mis piesitos se ubican sobre la agencia altamira las cosas van de mal en peor. Lleve mi coche al servicio el viernes 14 de noviembre planiando q todo me saliera bien los dias del puente y disfritarlos, pero cual va siendo la sorpresa q el coche en pleno sabado por la tarde me falla, ni un dia despues de haberle hecho el servicio en esta dichosa y asquerosa agencia, tuve q esperar hasta el dia mar

Compañía: Chedraui3 estrellas  3  pts.

Chedraui apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: enerid Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

HOLA solo quiero desahogarme,ya que acaban de inaugurar Chedraui en reynosa, pero la ubicacion no pudo ser peor,es un caos la calle Rio purificacion y el Libramiento,pobre reynosa de mal en peor con sus calles y vialidad, y ahora esto, y lo peor es que tengo que regresar a chedraui aunque jure no hacerlo,porque compre una ropa y el "listo" del cajero no le quito los dispositivos de seguridad. y ademas mi ruta diaria es por las calles antes mencionadas,sera un verdadero infierno!!!! chedraui y qu

Compañía: Sorteo Tec4 estrellas  4  pts.

Promotores insistentes del Sorteo Tec (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: asosa33 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Desde que estoy en el Registro de Usuarios de la Condusef, de algunos 6 meses para acá no he recibido nada de llamadas de instituciones bancarias. Los que me hablaron hace poco fueron del Sorteo Tec, supongo que la oficina local por el número de teléfono. Me llama la fulana y con una voz bastante pesadita, es decir, como presumidita, la mona me pregunta "usted ha vendido o comprado boletos del Sorteo Tec". Mire, no he vendido y no me interesa comprar, gracias. ¿Y por qué no? APOYE A LA EDU

Compañía: INNOVA3 estrellas  3  pts.

INNOVA es un fraude (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Agelito zavala Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Hola mi queja es acerca de la compañia INNOVA o tambien conocida como DIRECTRA S.A DE C.V. hay se venden productos x intenet o ya sea por TV. Hay son una bola de mentirosos en su pagina de internet www.inova.com.mx . Te dicen que hay una promocion por un total tonner y de regalo te dan un fitness pum y en realidad no te dan ni madres es un gancho para que compres sus pin**es productos y al final de cuentas te mandan unas pinches medias de licra y cuando pides una explicacion te dicen que el pr