Ciudad de México

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: Chevrolet3 estrellas  3  pts.

Chevrolet mala atención (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: NSH Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero hacer del conocimiento de quien se interese en comoprar un automovil en la agencia Chevrolet tollocan q no es una agencia confiable, ya q el personal es algo inefisiente y gresero pues a mi me han colgado el telefono y no resuelven mi problema y cuando voy la secretaria me niega a el personal ya sea gerente o quien me vendio la camioneta. Les explico un poco mi problema, yo compre una suburban seminueva en buenas condiciones super cuidada. La pude liquidar en un solo pago y pues ya pagad

Compañía: AMICSA3 estrellas  3  pts.

Fraude en AMICSA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Tlahuizcalpantecuhtl Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es realmente vergonzoso que dicha empresa exista y que todavía se le de luz verde para operar. Llevo escasos meses en el departamento donde vivo actualmente, AMICSA es quien ha surtido de gas al edificio, cuando me llego el primer recibo por poco mas de $400.00 obviamente hablé para reclamar, los "operadores" de dicha compañía solo se defienden diciendo "es lo que marca el medidor", es imposible que si se usa el gas practicamente para bañarse se pague tanto por el servicio, todos los vecinos te

Compañía: The Home Depot2 estrellas  2  pts.

The Home Depot falta de seguridad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ashara Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quisiera comentar que la tienda de nombre The Home Depot que supuestamente se dedica a vender productos para la construccion no cumple con las medidas de seguridad y prevencion para evitar algun siniestro. Tan es asi que hoy 15 de septiembre del 2008 sigue causando molestias a los vecinos de la zona es decir en avenida del taller esquina cucurpe un descuido de la marca provoco un incendio que dejo en cenizas toda la tienda ya que no cuentan con las medidas necesarias y precautorias para manejar

Compañía: Automóviles América3 estrellas  3  pts.

Automoviles América apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LEONCUPRA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Lleve mi auto a servicio a la agencia Automóviles América que esta en tlalpan por que trabajo cerca de ahi pense que era como en cualquier otra agencia por yo siempre acudo a mi agencia de origen donde siempre he comprado y todos mis autos a autos elegantes de xochimilco, péro ese dia lo llevo a servicio mi caliber srt4 el cual lo lleve impecable tengo 4 meses con y cuando me lo entregan me lo entegan con un mega respon en la facia trasera el cual cuando me doy cuenta de ese raspon le avi

Compañía: Telmex3,5 estrellas  3.5  pts.

TELMEX "Defraudar es nuestro lema" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Joe_Quarterback Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Titulo así mi queja, parodiando un viejo slogan de Telmex ("Comunicar es nuestra Empresa"), y todo esto por un cargo que nos ajusticiaron hace algunos años con nuestro anterior número telefónico. Más o menos por marzo de 1998, nos llega el recibo telefónico con un cargo por $864.00, lo cual no puede ser posible, puesto que el recibo fue por $1,204.00, ya que se hicieron algunas llamadas a Estados Unidos. El recibo fue liquidado en tiempo y forma. Fuimos a TELMEX a poner la queja, y según ellos,

Compañía: Curves3 estrellas  3  pts.

Curves, adeudos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: karlititita Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, quisiera ver si alguien me puede contestar a mi pregunta. En julio pasado me inscribí al curves, pero me hicieron firmar el contrato por 12 meses, despues de ese mes, ya no pude asistir porque mi trabajo me absorbe mucho, apenas me llegó un correo de curves diciendome que pase a pagar los 2 meses que no he asisitido y el recargo por ello, y si me quiero dar de baja, otro recargo. Afortunadamente yo no pagué con tarjeta de crédito, yo les di una tarjeta de débito pero en ese momento no ten

Compañía: HSBC4 estrellas  1  pts.

HSBC banco negrero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LUCAS Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

HOLA MAS QUE UNA QUEJA ES UNA EXPERIENCIA.. YO LABORE EN HSBC EN EL AREA DE COBRANZA...CUANDO ENTRE MI CONTRATO DECIA DE 2.30 PM A 22:00 PM.. PERO KE KREEN?SOLO FUE EN EL CONTRATO YA KE PARA EMPEZAR LA MAYORIA DE LOS DIAS DEL MES TE HACEN QUE LLEGUES MAS TEMPRANO..AUN SABIENDO QUE LA MAYORIA SOMOS ESTUDIANTES TE DICEN "NO ENTRES A TUS CLASES POR QUE TE NECESITO MAS TEMPRANO O QUE TE QUEDES MAS TIEMPO".AH PERO ESO NO ES TODO -cada fin de mes tienes ke llegar desde las 7 am hasta 22 pm y tienes ke

Compañía: El Palacio de Hierro3 estrellas  3  pts.

Palacio de Hierro apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CarlosOrtiz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que compre una maquina lavavajillas en El Palacio de Hierro y se supone que es una empresa medianamente seria, pero me parece que no es asi, pues ninguna compañia seria podria asociar su nombre con la gente de serviplus: SERVIPLUS me ha dejado plantado pòr mas de 1 año en las revisiones de la lavavajillas, que ahora lleva mas tiempo descompuesta que en funcionamiento. Primero me mandaron a un tecnico imbecil que dijo que estaba bien. Despues pedi otro tecnico, que me dijo que la maquina

Compañía: Liverpool2,5 estrellas  2.5  pts.

Liverpool, todos contra ellos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: elivim Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No compren esta temporada navideña en Liverpool ya que son unos abusivos. Cuando compras un producto en sus tiendas siempre el costo es mas elevado que en alguna otra tienda, y todos tenemos la idea de regalar algo de alguno de estos almacenes ya que si a quien le damos el artículo no le gusta puede ir y regresarlo. Sin embargo LIVERPOOL lleva varios años con la política de que si no llevas un Ticket de compra en el momento de hacer la devolución te quita el 20%, y es obvio que NADIE entrega el

Compañía: Banorte2 estrellas  2  pts.

Banorte gangsters al telefono (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mark73 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tuve la estupida idea de pedir un cerdito de nomina con Banorte, a todos los que leean les recomiendo que no lo hagan, resulta que tuve que cambiar de trabajo, y mi descuento ya no se hacia automaticamente, comence a recibir llamadas de un buffete de abogansters....con el unico fin de amenazarme , proferir insultos y gritar, aun cuando se les dio una fecha de pago y se habia realizado un deposito, el colmo fue que uno de los "COBRADORES", me llama para decirme muerto de hambre, delicunte y demas

Anterior  67891011121314Siguiente