Directorio de Estados de ECUADOR

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: Cecilia Armas Ministra Fiscal Ecuador  0  pts.

Cecilia Armas Ministra Fiscal Ecuador corrupta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Cecilia Armas Ministra Fiscal Ecuador corrupta (Guayaquil, Ecuador) DENUNCIA PÚBLICA Ministra Fiscal, CECILIAR NOEMIA ARMAS DE TOBAR CORRUPTA La presente Denuncia es para que todo el país, se entere de la Verdad que hay detrás de la Ministra Fiscal Subrogante, de la Nación .Somos trabajadores del Ministerio Publico , y estamos cansados de los abusos y desmanes que se realizan en el Ministerio, realmente es algo que muchas personas tienen conocimiento pero por miedo a represalias y ame

Compañía: Comisión de Tránsito del Guayas  0  pts.

Comisión de transito del Guayas apesta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Mi caso es contra esta institución corrupta y malintencionada, como permiten tener estas busetas que todas se caen a pedazos, choferes de busetas y buses que son mas que groseros mas que todos con los hombre, avientan a los mismos al pedir una parada como ganado, no me imagino yo llegar a viejo tomar estos buses y que me avienten y para colmo se ponen de mal genio. El dichoso contador electrónico de personas que tienen a la entrada del bus no hace mas que irritarlos porque marca por la a

Compañía: Psiquiatras5 estrellas  5  pts.

Psiquiatras apestosos (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Psiquiatras apestosos (Quito Ecuador) Estimados amigos, no soy una persona a la que le guste decir cosas negativas de nadie y es por ello que, respetando este espacio, no lo voy a hacer sin tener más elementos de juicio. Sin embargo, me parece que una buena forma de aprovechar este espacio es la de buscar confirmaciones respecto de las sospechas que uno tiene respecto de cierta gente que seguramente apesta... y mucho. Se trata de lo siguiente: Mi esposa tiene problemas de inseguridad, al

Compañía: Sun Vacation  0  pts.

Sun Vacation, Ratas de Alcantarilla (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Sun Vacation, Ratas de Alcantarilla (Guayaquil, Ecuador) Esta "comercializadora" de vacaciones compartidas, tiene como principio empresarial, LA ESTAFA, porque no solo les roba la plata a los clientes, sino también a los empleados. Invitan a familias honorables para dice que mostrarles las instalaciones de un Hotel 5 estrellas, estando allí les piden 45 minutos de su tiempo, pero en realidad no los sueltan hasta que les hayan sacado la plata, proceso que dura aprox. 3 horas, y si no compr

Compañía: Instituto de Seguro Social del Ecuador  0  pts.

Instituto de Seguro Social del Ecuador apesta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Instituto de Seguro Social del Ecuador apesta (Guayaquil, Ecuador) En el Instituto de Seguro Social del Ecuador uno de los peores de Sudamérica, dan la atención como si fuéramos ganado por que ni a los animales se les trata así, para sacar cualquier papel tiene uno que hacer colas que congestión el viejo y cochino edificio que tienen para llegar al cajero y te atienda con mala cara, si pones una queja allí ellos se protegen o se hacen la victimas, cabe recalcar que los ecuatorianos para

Compañía: Intercambio estudiantil ASA  0  pts.

Intercambio estudiantil ASA una estafa (Ibarra, Imbabura, ECUADOR)

Por: admin Ibarra, Imbabura, ECUADOR

Intercambio estudiantil ASA una estafa (Ibarra, Ecuador) Ibarra, 27 de Junio del 2006 Señores: Luego de saludarlos tengo a bien indicarles que soy Médico ecuatoriano 48 años, con esfuerzo se mandó a mi hijo Andrés Fabara a intercambio estudiantil con la empresa ASA, con sede en Nueva York: 119 Cooper Street, Babylon New York 11702. Cuyo e-mail es contact @asainternational.com Phone 631.893.4540. Contacté con el Sr. Bob Keegan bob@asainternational.com Le mandaron a mi hijo a una pobl

Compañía: Banco del Pichincha  0  pts.

Banco del Pichincha apesta (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Banco del Pichincha apesta (Quito, Ecuador) En El Ecuador el Banco del Pichincha es el banco con mayor influencia en el mercado financiero. Por esta razón debería respetar a sus clientes, sean grandes o pequeños, pues al final de cuentas todos somos potenciales clientes importantes. Soy un empresario que últimamente no estoy muy bien económicamente y por eso para mí es muy importante cuidar de mis recursos que tengo depositados. Sucede que el día de hoy fui al Banco antes mencionado a

Compañía: Programa Vivos  0  pts.

Programa Vivos - respeto al credo (Santo Domingo, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Santo Domingo, Pichincha, ECUADOR

El día 03 de junio se paso en el programa Vivos un sketch "cristiano". En este caso se hizo una parodia de cosas que no son reales. Sé que el trabajo del Señor Reinoso es hacer parodias y exagerar la realidad. Pero en este caso se hizo parodia sobre hechos falsos, pues los que practicamos el cristianismo evangélico sabemos que eso no pasa en nuestras Iglesias. Sabemos que un actor que trabaja allí "es Cristiano" y creo que el debió haber asesorado mejor en cuanto al tema. O sólo que ha

Compañía: Banco del Pichincha  0  pts.

Banco del Pichincha, 100 años y el servicio apesta (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Este banco ya cumplió cien años en Ecuador, pero al parecer la edad se les vino encima (sobre todo a los cajeros). Ir a cualquier agencia a realizar depósitos o retiros es una pasadera de tiempo, horas enteras tiene que pasar uno haciendo fila para que le atiendan; pues, o el personal con el que cuenta en el banco es mal pagado, no está motivado, o simplemente no les da la gana de atender como es debido, al parecer a ellos el cliente les vale. No me creen?, hagan la prueba. Si bien es

Compañía: Comisión de Tránsito del Guayas  0  pts.

Comisión de Tránsito del Guayas apestoso (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

El día sábado 29 de abril me encontraba recorriendo la vía Quevedo - El Empalme, al entrar en "El Gran Guayas", un vigilante me pidió papeles por haber rebasado en una curva a un bus que estaba estacionado cogiendo pasajeros y luego de que otros carros hicieran lo mismo. Al bajar de mi carro para preguntar la razón del retiro de mis papeles, el vigilante me informó de que había cometido una infracción grave y procedió a extenderme una boleta. A lo cual argumenté que la única infracci

Anterior  67891011121314Siguiente