Directorio de Estados de ESPAÑA
Anterior
Cuidado con Herbalife (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Hermes Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
Hola amigos, después de haber estado 1 año entero como distribuidor Herbalife me gustaría compartir mi experiencia con todas aquellas personas que se les haya pasado por la cabeza hacerse distribuidor Herbalife. Mucho cuidado, para empezar esta compañía
Decorama Muebles , pesimos (Pamplona, Comunidad Foral de Navarra, ESPAÑA)
Por: comimiba Pamplona,
ESPAÑA
El dia 01-07-2007 compro un armario para la habitacion en Decorama Muebles en navarra . me comentan la posibilidad de financiarlo en tres meses sin intereses y asi lo hago.
dos meses y medio mas tarde , el dia 20-09-2008 .se presentan a montarlo y ohhhhh
Vitaldent apesta (Pamplona, Comunidad Foral de Navarra, ESPAÑA)
Por: xmejorar Pamplona,
ESPAÑA
Hola, deseo advertir a los usuarios de dentistas en España que Vitaldent no responde a las quejas de sus clientes, en el mes de mayo me hicieron una endodoncia mal y les he enviado varios correos para pedirles que me regresen mi dinero por el pésimo traba
Whirlpool es una estafa (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)
Por: maria-gema Málaga,
Andalucía,
ESPAÑA
Me compre un frigorifico Whirlpool, con 6 meses se rompio el motor. Me dieron otro nuevo, que al año se estropeo, con el servicio tecnico fue una guerra hasta que consegui que en pleno mes de agosto despues de 5 dias me lo vinieran a ver. A los dos dias m
Compañía: ONO
Servicios de ONO (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: mihaela Alacalá de Henares,
ESPAÑA
Tengo contratado con ONO internet y television.casi cada 2 o 3 dias se me va la señal y tengo q llamarles para q me mande la señal.entre q pago 70e al mes mas los 40-50e q me gasto en llamadas(por q tienen 902,donde esta atencion al cliente gratis?)enci
La Casa de Mi Tresillo estafan (Navalcarnero, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: chinidepooh Navalcarnero,
La Casa de Mi Tresillo
Allá por el mes de diciembre, una bonita tarde de invierno, mi novia y yo decidimos ir a comprar muebles para nuestra nueva casa. Error, como íbamos a saber que entramos en "LA TIENDA DE LOS HORRORES". Sí, esa que está junto
Spanair no tiene servicio al cliente (Pamplona, Comunidad Foral de Navarra, ESPAÑA)
Por: fhoyo Pamplona,
ESPAÑA
Lo que si se es que Spanair es una empresa que ya hace tiempo merecía dejar de existir. En abril pasado me dañaron una maleta dejándola inservible. Al intentar que me la arreglen o me indemnicen, una borde llamada Virginia me dice que si la maleta no tien
Iberia, mientiras con sello (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)
Por: MARCOS Las Palmas de Gran Canaria,
Islas Canarias,
ESPAÑA
Iberia, bueno yo vine a colombia y aun estoy aqui pues mi caso es que iberia ademas del mal funcionamiento en los retrasos de vuelos y la mala organizacion pues solo les habia pedido que me dieran un mes mas de estar en colombia por la sencilla razon que
Centro de Estudios Poéticos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: virgi2 Madrid,
ESPAÑA
Hola, me llamo Virginia, y creo, que yo, también he sido víctima de dicha empresa Centro de Estudios Poéticos editorial, aún no sé cuántas personas más hemos sido utilizadas y se han aprovechado de nuestras ilusiones y talentos. Es una lástima que haya pe
Ya.com date de baja (Hospitalet de Llobregat, Cataluña, ESPAÑA)
Por: admin Hospitalet de Llobregat,
Cataluña,
ESPAÑA
Llevo con esta compañia Ya.com un par de años, al principio surgieron duras pero a la vista e lo barato que parecía, pues dijimos adelante. A lo largo de estos dos años he tenido muchos problemas tecnicos tales, como no tener señal de internet y diversos
Anterior