Directorio de Ciudades de Coahuila
Anterior
Movistar vale queso (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: haggard Torreón,
Coahuila,
En marzo del 2007 compre un celular de Movistar es el nokia 5300 bien chido y todo el rollo, todo iba bien hasta que en el mes de junio se dejo de escuchar el altavoz, ni siquiera se escuchaba el timbre cuando me hablaban, entonces lo lleve a la garantia porque era de dos años, cuando lo lleve al centro de atencion muy amables las personas me dijeron que en tres o cuatro semanas estara listo, ellos me hiban a hablar. Asi paso el tiempo y en tres semanas me hablaro para decirme que ya estaba li
Compañía: IMSS
Prepotencia y malos tratos en el IMSS (Gómez Palacio, Coahuila, MEXICO)
Por: jesus rmz Gómez Palacio,
Coahuila,
Solo quiero manifestar mi enojo, impotencia e indignacion por los tratos tan inhumanos e indignos del personal del seguro social... Creo que la publicidad del prevenimss suena hueca cuando tenemos los desdichados derechohabientes el atrevimiento de pedir un servicio o una atencion. No entiendo, si hay trabajos bien pagados y con sobradas prestaciones, es ahi en el IMSS, ¿Poruqe los empleados(as) dan la impresion de que odian a los infelices derechohabientes?, si la razon de ser de ellos somos
El gobierno de la gente apesta (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: jgmoguel Torreón,
Coahuila,
Saludos cordiales les escribo como mi ultima opcion pues en ninguna parte me hacen caso. Soy de torreon coahuila, tenemos problemas de aulas en mal estado, niños estudiando a la intemperie, sin embargo el gobernador Humberto Moreira Valdez prefiere regalar 100 millones de pesos a la multimillonaria Corona, que hacer escuelas. Por eso el gobierno de la gente (Gobierno de Coahuila), y el nuevo estadio construido con impuestos, apestan.
Santander, no te dejan cancelar tarjeta (Ramos Arizpe, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Ramos Arizpe,
2041 veces. Reenviado
Tengo 15 días queriendo cancelar mi tarjeta clásica de Santander Serfín, para esto hice mi pago correspondiente para dejar la tarjeta en ceros como debe ser pero oh sorpresa! tienes un seguro de desempleo de ACE Seguros que sin tu autorización te estuvieron cargando en la tarjeta, alguna vez hiciste el intento por cancelarlo pero son trámites y trámites, llamadas y llamadas que no te permiten cancelarlo, finalmente te das por vencido y se te olvida, pero ahora que quise cancelar la tarjete resul
Minored no cumple! (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ralf Torreón,
Coahuila,
Hace ya casi año y medio que encargue un sistema de software para mi empresa con esta empresa de nombre Minored. Edgar, el gerente o dueño de la empresa me cotizo el trabajo en 20,000 pesos, de los cuales le di un anticipo de 10,000 para que empezara a trabajar en el sistema. Despues de meses y meses en que no supe nada de él, fui a verlo para apurarlo para que me entregara mi programa y me dijo que ya lo estaba terminando, quedó de entregarmelo a la brevedad. Luego hizo algunos intentos falli
T.R. Operadora de Menudeos S.A. de C.V. defrauda a proveedor (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: Jesús García Torreón,
Coahuila,
El mes de julio del 2006, esta empresa TR OPERADORA DE MENUDEOS, SA. DE C.V. (también conocida como Triplay Revolución) nos contrato para realizar reparación de un montacargas de su propiedad, así como para que le rentaramos un montacargas. La reparación se realizó a entera satisfacción del cliente. Nos recibió facturas números 1441, 1442 y 1454, rogándonos les hiciéramos descuentos especiales, a lo que finalmente accedimos. Contrario a nuestra política, le entregamos el equipo reparado sin que
Aluminio Santa María, apeeessstaaan (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: VICTIMA001 Saltillo,
Coahuila,
Estos estafadores de Aluminio Santa María, que dicen que saben hacer ventanas de aluminio, son unos verdaderos bandidos, ahi les va mi experiencia con ellos:
Al construir mi casa un amigo me los recomendó sin haberlos utilizado pero se le hizo facil hacerlo solo porque conocia al supuesto dueño, estos ladrones anduvieron como perros detras de mi para cotizar y finalmente les pedi su cotizacion para lo cual tramposamente me preguntaron que presupuestos tenia y yo para mi propia desgracia les c
Casinos de Monclova apestan (Monclova, Coahuila, MEXICO)
Por: jdisher Monclova,
Coahuila,
Escribo aqui por que la verdad los Casinos de Monclova son un robo, uno no va con la intencion de ganar, eso es estu-pido, por que los unicos que ganan son ellos, uno va a divertirse un rato y a distraerse, pero que te bajen 2mil pesos en menos de 30 minutos... eso es un verdadero robo, al principio andaban muy bien los casinos, digamos es montecarlo y el meridian, pero ahora estan SUPER apretadas las maquinas, la verdad conviene mejor ir al lucky eagle de eagle pass ( que tampoco canta mal las
GE Capital Bank me pasaron al buró de crédito sin deberles nada (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: LUNAAZUL Saltillo,
Coahuila,
Hace un tiempo obtuve la tarjeta COMPRA FACIL DE WALMART del banco GE CAPITAL BANK, por quedarme sin empleo, me atrasé en los últimos pagos, pero hice convenios y fui pagando. De repente me llega un aviso de embargo por GE Capital Bank porque supuestamente no daba ningún pago según ellos desde hacía meses, siendo que estaba pagando según las fechas del convenio. El caso es que terminé de pagar la cuenta con todo y los intereses y después de hacer algunas llamadas al 01 800 di de baja mi tarjeta,
Cobros Mercado Libre!!! (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: PaNkEkE Torreón,
Coahuila,
Hola, solo quiero pasarles mi queja de mercado libre. Puse un articulo a la venta, por lo tanto me mandaron un correón con un numero de cuenta a depositar, fui deposite. Pasa el tiempo y resulta que el producto me lo compra un “gringo” con cero ventas, creado su usuario un día anterior y diciendo que si se lo podía mandar a Sudáfrica, por lo que mi acción fue, mandarles un correo a los de mercado libre diciendo que no se lo iba a vender ya que igual iba a ser puro pedo. Por lo que mercado libre
Anterior