Directorio de Ciudades de Veracruz

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: Auto Exacto  0  pts.

Auto Exacto estafadores (Cosamaloapan, Veracruz, MEXICO)

Por: navegante6908 Cosamaloapan, Veracruz, MEXICO

a dicha compañia que se supone presume de mucha calidad en su servicio resulat que les compre uno de sus productos el cual es una interface vag com para diagnostico de los volkswagen la cual me venieron a un precio mucho mas alto de lo que en realidad vale pero dije bueno si busco calidad supongo que lo vale pero cual fue mi sorpresa que nada de nada ya que les hice el pago y me enviaron mi producto eso si muy puntuales pero a la hora de pedirles soporte nada que se me dio asi que empece a traba

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL se enriquece a nuestras costillas (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: marko_agr Córdoba, Veracruz, MEXICO

La poca competencia en lo que se refiere a la telefonia celular en nuestro pais permite que estos hagan de las suyas, cobrando tarifas muy altas demas de planes que como ellos bien mensionan son planes pero para bajarte todo el dinero que puedan, tengo dos planes de numeros frecuentes y anuncian llamadas de telcel a telcel escoje tus 10 frecuentes y llamales ilimitadamente si pero estos hijos de su jorobada no te ponen con el mismo tamano de letra en su publicidad que te cobraran el Roaming naci

Compañía: Francisco Gonzalez Galvan5 estrellas  5  pts.

Francisco Gonzalez Galvan Apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: zabdi3l Veracruz, Veracruz, MEXICO

Francisco Gonzalez Galvan, es una persona que realiza varios tipos de estafa, en mi caso fue por medio de internet en vender un celular, que nunca llego y se quedo con mi dinero de deposito. Despues de investigar al otro dia que no llegaron las cosas, resulta que la direccion que medio la persona es una inmobiliara donde mismo han llegado quejas de otras personas que les ah hecho estafas. Junto con su mujer realizan las actvidades siendo quien ella platica contigo cuando el no se encuentra y d

Compañía: Fiesta Inn Malecón2 estrellas  2  pts.

Fiesta Inn Malecon Veracruz, no te hospedes en Carnaval (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Sofia Veracruz, Veracruz, MEXICO

En Carnaval no reserves en el Fiesta Inn, porque al llegar no respetan tu reservación, y no tienen la amabilidad, como en otras cadenas de buscarte alojamiento. Es una pena que esta cadena tenga empleados que den tu habitación reservada a otras personas para cobrarles unos pesos mas. No tienen filosofia de atención al cliente. Esperamos que los socios accionistas tomen en cuenta este comentario, porque recuerden que las recomendaciones de un lugar las dan los clientes.

Compañía: desarrollo habitacional  0  pts.

Increíble lo que pasa en la Ciudad de Minatitlan (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: que_pasa_aqui Minatitlán, Veracruz, MEXICO

Esto es lo que aparece en una información de internet. lo paso al 100%. Usted decida si es o no fraude, robo o que?!?!, si es o no vaya que es digno de publicarse por si las moscas, ¿o no? ...... AUNQUE NO LO CREAS ES REAL Y SE ESTA VIVIENDO, NO PARES DE LEER ESTO HASTA ACABARLO SON SÓLO 6 HOJAS PERO CONTIENEN MÁS DE UN AÑO DE ABUSOS. PUEBLO DE MINATITLAN: ¡DESPIERTA! OJO CON ESTA EMPRESA DE TUXTLA GUTIERREZ CHIAPAS: CORPORATIVO CONSTRUCTOR DEL SURESTE RED, S.A. DE C.V. Y SU REPRESENTANTE

Compañía: Despachos Jurídicos3 estrellas  3  pts.

No pidan creditos, acabarás en el Buró de Crédito (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: claus Xalapa, Veracruz, MEXICO

Tramite mi tarjeta walmart y pagué puntualmente por varios meses. Por problemas economicos no pude pagar puntualmente meses despuès, asì que los intereses se incrementaron considerablemente. Despuès de un tiempo, se comunicó conmigo una licenciada de un despacho juridico Bancomer (Una tal Lic. Rocío Chavarrìa) para negociar un convenio, el caso que finalmente aceptè un convenio que de un total de casi siete mil pesos me lo dejò en 3mil pesos. Me dijo que depositara en la cuenta y que el adeud

Compañía: Chachalacos4 estrellas  1  pts.

Chachalacos apesta el servicio (El Chachalaco, Veracruz, MEXICO)

Por: erivera El Chachalaco, Veracruz, MEXICO

Les comento que nos habian recomendado el restaurant Chachalacos pero la verdad sufrimos una gran decepcion, el servicio es PÈSIMO, la comida fria, , eso de servir un plato a una mesa de 9 personas y siguiente en 30 mim esta super mal, nos llegaron a tardar 1 hora 15 minutos la comida. Ya cuando nos trajeron la comida se nos habia ido el hambre, y todos comimos separados. La verdad es que fue debut y despedida. Pedimos hablar con el gerente y nunca dio la cara. Ojo: si no mejoran la calidad

Compañía: Walmart2 estrellas  2  pts.

Maquinitas en Waltmart (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: erikamz32 Veracruz, Veracruz, MEXICO

El sabado lleve a mi hijo a plaza mocambo aqui en veracruz mi pequeño le gustan mucho los cochecitos mecanicos, lo cierto es que ese dia ninguno funcionaba correctamente ademas de que no habia nadie que me cambiara en monedas de a peso estonces alguin me dijo que en waltmart tambien habia asi que como waltmart queda en la parta de atras de plaza pue sfui para alla, sorpresa, si estaban las maquinas pero no habia nadie que cambiara, me dijeron que le dijera al cerillo y ningun niño segun tenia, l

Compañía: American Express3 estrellas  3  pts.

American Express, asesoría por favor (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: GIANCARLO Boca del Río, Veracruz, MEXICO

hola que tal a todos,necesito una asesoria, hace como dos años me ofrecieron una tarjeta de american express, un promotor, supuestamente la aceptaron, la situacion fue que nunca me llego la famosa tarjeta, ni llego un estado de cuenta, sino que hoy recibi una llamada, en donde la operadora me informa que tengo un cargo de dicha tarjeta por concepto de anualidad, cuando no recibi nunca nada, se lo explique a ella, y me dio un numero 01800 de aclaraciones para haber que pasa, lo hare hasta el mart

Compañía: DIF2 estrellas  2  pts.

Madres solteras son un problema para Xalapa (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: ROSARITA Xalapa, Veracruz, MEXICO
Visto visitas  2056 veces. Reenviado reenviado  0 veces

En el diario de xalapa del 12.03.2008 aparece un articulo con el titulo "las madres solteras son un problema para xalapa", aluciendo la declaracion de la presidenta municipal del DIF de esta ciudad, la cual añade que: "Por la falta de valores, actualmente el fenómeno de las madres solteras es un problema severo en la ciudad, pues hay madres con dos o tres hijos de padres diferentes que luego quieren que el gobierno les resuelva sus problemas en términos de despensas, becas o asistencia

Anterior  67891011121314Siguiente