Directorio de Ciudades de Estado de México
Anterior
Cafes Society, pésimo servicio (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Huixquilucan,
Ha sido la forma mas facil de decepcionar a uno de sus mas asiduos clientes, estuve en su sucursal de Jesus del Monte de Society Signature Coffees, compre un Chai, al tomarlo me di cuenta que tenia pedazos de servilleta, regrese a que me dieran alguna solucion, el encargado se mostro despota y muy grosero, me dijo que casi me lo habia acabado, que no podia hacer nada y que se lo cobrarian a el, tomo el popote con sus manos y empezo a batirlo, estoy muy molesta y me quedo una muuy mala imagen de
Maxcom basura de internet (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: Arudo Nezahualcoyotl,
¡Hola a todos!
Contrate el servicio de Maxcom en su modalidad de triple play pensando en un ahorro con respecto a telmex y el cable local pero ahora me doy cuenta de que lo "barato" me salio caro...
El problema con maxcom es su internet es un servicio de de muy mala calidad.
para empezar tiene problemas de horas pico hubo ocasiones en las que teniendo contratados 2MB la velocidad cae a 256Kb empezando desde las 6 y temrminando a las 10 de la noche a eso se le agrega la latencia de la
Para Ripley (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: picos Atizapán de Zaragoza,
Ripley: No tienen vergüenza el Sr. Gonzalo Alarcón Bárcena (panista) con la construcción de sus magnas obras para “remodelar atizapan” como dice un anuncio luminoso en la vialidad Jimenez Cantú en los limites de naucalpan y Atizapán, (sí se refiere a convertir a nuestro municipio en un verdadero chiquero pues tiene razón ¿no creen?). dice este letrero distribuidor vial bodegas, en construcción, embovedamiento del rió san Javier en construcción, embovedamiento del rió en el boulevard López
Policias Ineptos, Gobierno de Ecatepec corrupto (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Ecatepec,
Los vecinos de la colonia Villa de Gudalpue vivimos presas del panico, asaltos a transeuntes, a negocios y a casas habitacion, los autos ni que decir, cuando llamamos a la policia nunca acuden, de que se trata? Cuando va a parar esto, a quien recurrimos para denunciar? Peña Nieto con su cara bonita no puede resolver nada, se necesitan pantalones para afrontar la situacion, si alguien sabe a donde puedo recurrir para pedir ayuda, por favor haganmelo saber, ya que la gente no quiere salir de sus
Redpack ellos te roban (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: cooleddymx Toluca,
Saludos, vendo por internet electronicos, recibo todo de USA, han pasado tantas anomalias q no se por donde empezar, para empezar las personas que brindan el servicio Redpack por cierto pesimo, son de la peor calidad moral y etica, han habido irregularidades en su empresa y son tan cinicos de decir que no hay pruebas contraellos. Si todo indica a ellos como los unicos culpables, ni modo que alguien se meta en sus oficinas a revisar paquete por paquete y sacar lo que le parezca importante.. Se ha
Policía de Transito (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: MrRivero Coacalco,
Quienes circulamos por la Av. López Portillo consideramos una suerte cruzar la zona de Coacalco sin que nos infraccionen. Grupos de Policía de Transito se situan en los semaforos y al ponerse la luz roja recorren las filas de autos buscando a quien infraccionar. Son casi casi retenes policiacos. Se te "plantan" enfrente para no dejarte avanzar. Aunque esta prohibido estacionarse en horas pico, ellos si pueden detener y obstruir hasta 2 carriles al deterner todo tipo de vehiculos principalme
Neoskin apesta! (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: Anan Satélite,
Neoskin es un asco!!!!! llevo mas de 2 años en la sucursal de satelite, segun depilandome y nunca hay citas, el servicio es pesimo, las recepcionistas te tratan como quieren y luego cuando llamas al 01 800.... para poner tu queja... estan igual o peor, dicen que te regresan la llamada y jamas lo hacen o nunca esta el/la encargado (a) del area de quejas.
Pague el servicio en mayo del 2006 y la primera cita me la dieron hasta noviembre del mismo año, cancelan las citas que tienen o salen con cu
Ideas y Soluciones rateros (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: YAGAMI25 Atizapán de Zaragoza,
El dia martes 23 de este mes (septiembre) acudi a una cita de Ideas y Soluciones donde me planteaban un financiamiento de ensueño, vaya me ponian varias alternativas de financiamiento, pero la verdad es que yo estaba muy al pendiente de lo que me planteaban y de la manera de expresarse de la ejecutiva que me atendio por cierto su nombre es RUTH no me acuerdo del apellido, pero me empezo a decir que tenia que pagar por 2 meses una cierta cantidad para que me liberaran el cheque, lei varias veces
Santander apestan los ejecutivos (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Danyboy Tultitlán,
Mi queja es sobre los "ejecutivos" en el banco Santander de la sucursal Recursos Hidraulicos, ubicado en la Lopez Portillo, para empezar atienden pesimo, no dan informes claros y/o precisos, en una ocasion me acerque para aclarar mi estado de cuenta y el dichoso ejecutivo no me bajo de menso, le indique mi caso y me atendio cuando quiso, se paraba de su escritorio y regresaba, una perdida de tiempo, no explican nada y creen que por su trajecito barato ya tienen la sabiduria del mundo o son mas q
Suburbia es un robo (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: Danyboy Cuautitlán Izcalli,
Vale mi queja es sobre la tarjeta de crédito Suburbia, es un robo, para tramitarla y que m fuera aprobado el credito fue muy facil, decidi utilizarla por que habia una prenda que queria, y bueno siendo sincero no es la mejor tienda de ropa, tiene algunos buenos productos, en fin... utilice el credito en una compra a "meses sin intereses" pero en cuanto llego mi estado de cuenta vi que a la compra a meses sin intereses venia un cargo precisamente por ser una promocion a meses sin intereses de a
Anterior