Directorio de Ciudades de Distrito Capital

Anterior  6789101112

Compañía: TV Cable Bogota  0  pts.

TV cable Bogota Colombia apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Cuando me instalaron el cable de Internet los señores de TV cable me dejaron el cable muy corto los llame para que me añadieran 30 cm. de cable y a ah sorpresa la mía cuando me llega la factura y me cobran casi 25.000 pesos colombianos y para mas se llevan el cable anterior. Es el colmo que esta empresa de TV cable robe a sus usuarios además de cada vez que se llama a pedir algún servicio por sólo la mirada o medio miran, algo se lo cobran ni siquiera la persona que me atendió po

Compañía: Peluquería Amadeus  0  pts.

Amadeus Peluquería apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Se demoran en atender al cliente. Las manicuristas tienen el derecho a cobrarte precios extras los días de ofertas porque según ellas no te regalan su trabajo y los clientes si quieren buena atención deberían ir los días normales. ( es que acaso el precio lo ponen los clientes?)La administradora del lugar es igual de grosera e insolente a la manicurista después de que uno sólo exige un buen trato y un buen servicio !!! Es terrible ver como me quejo de un simple salón de belleza,

Compañía: OLA  0  pts.

Telefonía celular OLA apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Mi nombre es Norma Bonilla, soy cliente de ustedes desde hace año y medio, desde que me subscribí con ustedes, ha sido una pesadilla completa no tanto por el servicio que de por sí es malo, sino por su sistema de facturación. Siempre nos llegaba un valor, luego nos cancelaban el servicio por estar debiendo algo de la factura que ustedes mismos enviaban, razón por la cual, luego de una año de insatisfacción , decidimos pasarnos a prepago. Hoy 27 de Julio de 2005 siendo las 12:30pm

Compañía: COMCEL  0  pts.

Pésimo servicio al cliente de COMCEL (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Caso: 02 de Junio de 2005 Señores COMCEL Bogotá Colombia Saludo amable: Con la presente les comunico que Comcel me reportó como deudora desde 1999, porque no registraron en Comcel Occidente en Cali un pago que hice a Financreditos Ltda., el 01 de septiembre del 1999. El día 15 de abril realicé la solicitud de investigación en la oficina de Comcel de la 13 con carrera 33 en la ciudad de Bogotá me dijeron que debía esperar 15 días hábiles para obtener respuesta y a la fec

Compañía: COMCEL  0  pts.

Queja a Comcel Occidente (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Si lo que quiere es estresarse y sentir rabia todo el día, solamente llame al servicio al cliente de la operadora de teléfonos móvil COMCEL. Desafortunadamente, acabé de adquirir mi línea y me ganaría una rabia peor con los cobros que hacen por desistir al contrato que adquirí por lo tanto no me puedo retirar tan pronto. Ya tuve una mala experiencia anterior cuando tuve un teléfono con sistema prepago al que no le funcionaba la conexión a Internet y nunca me arreglaron el pro

Compañía: Famisanar EPS  0  pts.

Famisanar EPS Prepotentes (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Soy afiliado a Famisanar EPS. Me encuentro con una gran cantidad de problemas: Al ser una entidad Bogotana no tiene cobertura nacional y no me dejan cambiar de EPS hasta cumplir un tiempo estipulado, yo vivo en Tulúa valle... cada consulta con ellos dura quince días y todo lo tienen que autorizar ellos. En días pasados me desactivaron del programa por que los documentos no tenían la información del empleador. Nunca me informaron esto. Mi hijo es un niño de 11 años y tiene sín

Compañía: Blockbuster  0  pts.

Blockbuster Colombia apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Visto visitas  12086 veces. Reenviado reenviado  1 veces

En este mundo moderno y globalizado es increíble que Blockbuster en Colombia no tenga un sitio para el servicio al cliente. Ya sea página Internet, un teléfono o call center o cualquier cosa. Si las quejas y reclamos los tramitan las mismas tiendas entonces son juez y parte. Estoy aburrido de que más de la mitad de las veces no encuentro las películas que quiero alquilar. Pero si dejo de alquilar no veo cómo se van a enterar. ¡Qué brutos! ¿no? Juan C. Rojas

Compañía: Aeropostal  0  pts.

Con Aeropostal, no llegas a tu destino (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Me encontraba en unas vacaciones en Caracas Venezuela, y decidí regresarme en avión. Llegué al aeropuerto de Caracas y compre un boleto de ida para San Antonio del Táchira con Aeropostal. El vuelo de esta línea aérea salió a las cuatro en punto y llegando a San Antonio el capitán nos avisa que no podemos aterrizar por mal tiempo que en el aeropuerto de Cúcuta tampoco se podía... pero eran mentiras en Cúcuta sí estaba funcionando el aeropuerto. Dijo que debíamos regresarnos a Caracas

Compañía: Sun Vacation Club5 estrellas  5  pts.

Sun Vacation Club (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

El 13 de Abril del 2.001, mi esposa y yo "caímos" en la publicidad engañosa de Sun Vacation Club y firmamos el contrato T110733. Ellos dicen que si uno pide hospedaje y servicios de los hoteles que están asociados con ellos con un mínimo de quince días, uno tiene prelación y consigue el cupo en alta temporada, por tres veces consecutivas y con un mes de antelación solicitamos ese servicio y siempre dieron "largas" al asunto y nunca obtuvimos nada. Sólo una vez obtuve hospedaje

Compañía: ETB  0  pts.

Robo sistemático Empresa de Teléfonos de Bogotá (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Tomé un servicio denominado "Internet extremo" en la ETB hace unos 6 meses.Este servicio incluye los servicios de Internet y servicio telefónico alterno en la línea 2115595 de Bogotá. Para evitar pagar cuotas elevadas y no hacer uso de la línea telefónica alterna debido a los excesivos costos de ese servicio en ETB (llamadas locales), desde hace algo mas de tres meses mi esposa y yo tomamos un servicio telefónico local en la EPM (empresas Publicas de Medellín en la línea 6062394

Anterior  6789101112