Ciudad de México
Anterior
Carrocerias Perea super mega apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: TEPOZANES Ciudad de México,
Compramos por medio de arrendamiento financiero un CAMION. nos enviaron con Carrocerias Perea para la elaboracion de la caja Refrigerada estos tipos se comprometieron por escrito, a entregar en seis semanas maximo, y se tardaro 14 SEMANAS, entregaron un pesimo trabajo, de mala calidad, E INCOMPLETO. Segun ellos entregaron la unidad con un chofer de traslado, faltando por realizar la entrega completa de la unidad se quedaron con un juego de llaves de la unidad, cables del sistema de refrigeracio
Estrella Blanca, abrieron un paquete (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: zuum_zaam Ciudad de México,
Hola: Pues Mi Queja, Sobre Esta Ramificación De Estrella Blanca, Adquirí Un Nintendo Ds En Una Subasta De Mercado Libre, El Vendedor Muy Amable Y Todo Estaba Bien, El Procedimiento Normal De Una Transacción De Este Tipo, El Problema Vino Cuando Al Llegar El Paquete A Mi Casa El Mensajero Me Entrega La Caja Llena De Cinta Canela Alrededor De La Caja, Sin Tapar La Etiquetas, Y Le Firmo De Residió, Eh Realizado Este Procedimiento Mil Veces Y En Ninguna Te Dicen Que Es De Conformidad, Es Solo De Re
Otra mas del ISSSTE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: GALLERMO Ciudad de México,
Aportando una queja más de las millones que tiene el ISSSTE, y les muestro un correo electronico que envié al ISSSTE, tal vez ni lo lean, pero por lo menos me sirvió de catarcis:
A quien corresponda, Me permito manifestar mi alta molestia y dar a conocer el pésimo “servicio” que dan en la C.M.F. Narvarte del ISSSTE, es nefasto, y en ella trabaja solo personal incompetente e inepto, lo anterior lo digo porque lo siguiente: En una ocasión solicite consulta para el dentista a las 8:00 hrs, y al
Honda, con ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: YNALIA Ciudad de México,
Primero tengo que decir que he tenido con este 3 carros Honda, un civic, un accord y una CRV los cuales realmente considero muy buenos carros ya que nunca me dejaron tirada, son super económicos, en fin, llevé mi camioneta al servicio a la Honda MIRAMONTES y al recibirla nunca me dijeron que recogiera mis cosas y pues yo tampoco tuve la precaución de hacerlo ya que dije, "la traigo a la agencia no al taller de la esquina, y total que dejé mis cd´s adentro y cual es mi sorpresa que al recogerla d
Taxis del Aeropuerto, buena imágen (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ulrico Ciudad de México,
A la atención del Lic.Hugo.
Que bueno imagen tienen Taxis?
Hoy el día 6 de noviembre 2008 comprando por segunda vez el servicio del "nueva Imagen" (pésima Imagen) ya me faltaron 50 pesos de cambio, primera vez hace mas o menos 2 semanas fueron solamente 10 Pesos!"!!!
Hoy tome nota del nombre del vendedor que se llama (conocido) y trabajo a las 17:30 horas adentro de la Terminal 2. No se que voy a hacer en el futuro, estoy llegando entre 25 y 30 veces al año al aeropuerto de México
Trato a los asociados Sam's Club (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: karla210 Ciudad de México,
Bueno...mas que nada les contare mi caso.....Yo trabaje 6 años en esta empresa de Sam's Club, fuis asociada de piso de ventas, esos años fueron para mi de desilusion, de mucho esfuerzo, de sacrificios, porque en primera para ellos estan primero las ventas antes que sus asociados, yo nunca estuve agusto en esa empresa porque uno como asociado trabaja los fines de semana y dias festivos, no hay insentivos justos, los jefes exijen demasiado sin antes ver lo que ellos aporten a la empresa, la paga n
Televisa, que nefasta es (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: karla210 Ciudad de México,
Miren creo que este programa Televisa se ha vuelto mas de entretenimiento de chismes de lavadero y mas que nada de apoyar a gente que no tiene principios y que se mantiene mas bien de criticar y de burlarse de artistas que estan en el mismo medio que ella como lo es Andrea Legarreta. Esta mujer se dedica a burlarse, de hablar mal de la gente, de presumir siempre de lo que tiene, ademas de agandallarse todo lo que se anuncia ahi....es decir la comida...parece muerta de hambre la mujer. La verdad
Closetstare.com apesta cuidado compañia fraudulenta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: e.t36 Ciudad de México,
Closetstare.com: un familiar tuvo la desgracia de trabajar ahi primero como obrero de fabrica luego lo pasaron a vendedor por comisión en su liverpool y luego en su tienda de la condesa amsterdam 2*8-c de las comisiones no se las pagaron despues de que logro varias ventas importantes cuando los demando por incumplimento de contrato resulto que la empresa ya hasta habia cambiado de nombre y ya hasta habia perdido su antiguedad de mas de ocho años y todavia lo querian demandar a el por incumplimi
Compañía: UTA
UTA, maltrato y discriminación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: karla210 Ciudad de México,
En el antro llamado UTA y mas lo ubicaran por que se encuentra en la calle de donceles un antro para todo genero dark punk emos etc . Es un antro donde se dice y por etica segun tienen el estar encontra de los dogmas, en si son anti-todo quienes caen en ese antro para trabajar les bajan el cielo y las estrellas les prometen hasta lo que no y sin saber que se encontraran con muchas sorpresitas regaños exigencias que no van claro esta el tipico regaño pero aqui estan peor que wal mart. Le
No Dejen entra viejas cochinas Bershka (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lalis1333 Ciudad de México,
Esta queja va dirigida a todas las mujeres que van a comprar a la tienda Bershka, zara o pull and bear, donde según va gente de dinero. En especial las que va a bershka de centro histórico, son unas cochinas se prueban un buen de ropa y salen con la playera de $99 ven que las chicas que trabajan ahí acaban de dólar la ropa y solo para jo*er por que ni siquiera se llevan la ropa y se siente que válgame son súper ricas cuando solo están esperando las ofertas o el colmo ya pasaron las ofertas y qu
Anterior