Directorio de Estados de ESPAÑA

Anterior  789101112131415Siguiente

Compañía: Ono  0  pts.

ONO, la gran mentira (Cádiz, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Cádiz, Andalucía, ESPAÑA

Tb yo he tenido problemas con el comercial q me vendió el servicio. De hecho, llegó un buen día a mi edificio, q era nuevo y todos los vecinos tb éramos nuevos. Nos vendió le servicio a casi todos por 45 euros menseuales (tv, internet y teléfono). No funcionó desde el primer día. El tío desapareció del mapa. Nuestros DNI figuraban de manera incorrecta en las bases. No teníamos q haberlos sacado del erros, a ver cómo nos cobraban... Pero lo hicimos y lograr q pusieran bien el DNI llevó 2 años.

Compañía: Iberia  0  pts.

Iberia, qué asco (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: renata Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

El dia 01/08 Iberia salida guatemala llegada el 02 a milano pasando por panama, madrid, barcelona,en casi 20 horas de vuelo "2 comidas" costo 1450.00 Euros. Llego y unas de mis maletas perdida, ok puede pasar... pido informacion nadie sabia nada, me piden llaves las dejo, despues de 3 dias, me llega rota la maleta, con las botellas que tenia adentro rotas toda desordenada y me faltan muchas cosas... bien, Iberia o como debo llamarle "Alitalia 2", que lo mejor es que esta compañía quiebre por s

Compañía: Ya.com  0  pts.

Ya.com abusan de los consumidores con inmunidad burocrática (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: hokypa Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA

He fundado este sito www.mecagoenya.com a ver si os animais entrais en los foros y dejais un emai de contacto para que cuando seamos muchos llevarlos a juicio.

Compañía: Clínica Boston  0  pts.

Clínica Boston Zaragoza, láser defectuoso (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: Martica Zaragoza, Aragón, ESPAÑA
Visto visitas  2030 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Hace aproximadamente un par de meses me realicé una sesión de láser en la Clínica Boston Zaragoza, la cual no pudo ser más nefasta. Sufrí quemaduras en ambas piernas y a fecha de hoy todavía las conservo, especialmente en una de ellas. Además no obtuve resultado alguno en dicha sesión, ya que el vello no se me cayó. Me imagino que la máquina de láser Diodo hizo un mal funcionamiento o no fue utilizada adecuadamente, pero lo espectacular del hecho fue que al reclamar me dicen que todo entra en la

Compañía: Ford  0  pts.

Ford, incompetencia y dejadez (Aviles, Principado de Asturias, ESPAÑA)

Por: SILVIO Aviles, Principado de Asturias, ESPAÑA

Hola, me dirijo a todas personas que les pueda interesar. Soy una usuario de un Ford 1.6 focus,del año 2003. Tuve que pasar la ITV hace poco y cual fue mi sorpresa, tenia un faro ingles en mi coche que ademas no es apto para circular por España. Fui al concesionario donde compre el coche nuevo y pase todas las revisiones me dijeron que no podian o (querian) hacer nada la unica solucion que me dieron es que yo comprara un faro, teniendo que pasar la ITV no tuve mas remedio que hacerlo y el ROBO M

Compañía: IKEA  0  pts.

Telefonía de IKEA es una ESTAFA (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: Jorge007garcia Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA

Solicite el servicio de telefonia + Internet en IKEA family, porque la chica me ofrecio: que no se pagaba mas nada a Telefonica sino una unica cuota de 39,95 en el cual incluia todas las llamadas nacionales mas Internet Ilimitado. Que el servicio era de 3 megas de velocidad de navegación. que me instalarian el servicio a mas tardar en 15 a 20 dias. que podia disolver el contrato cuando quisiera sin penalizacion alguna.... Mi primera sorpresa fue, que tardaron 4 meses en darme el mod

Compañía: Movistar  0  pts.

En Mblox son unos ladrones (Cieza, Región de Murcia, ESPAÑA)

Por: JACM Cieza, Región de Murcia, ESPAÑA

Mblox me ha cargado en un mes 45 sms cortos de servicio, sin pedírselos ni nada y cada uno los ha cobrado a 0.30€ mas el iva. Lo peor es que la compañía movistar no pone coto a esta pandilla de sinverguenzas que pululan por el mundo. Al final como tienen el cobro realizado se cubren las espaldas. Me estoy pensando darme de baja de Movistar.

Compañía: Renault  0  pts.

Renault, no me hacen caso! (Albacete, Castilla-La Mancha, ESPAÑA)

Por: hilario Albacete, Castilla-La Mancha, ESPAÑA

el 24 del 12 del 2006 compré un renault clio sport rs y ha venido con muchos desperfectos. La tapiceria rota problemas de motor, se queda 3 cilindros etc el cuadro de relojes hace altos y bajos de luz si tiene el mismo problemas contestad gracias

Compañía: Iberia  0  pts.

Iberia (Muskiz, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Muskiz, País Vasco, ESPAÑA

Desde el momento en que marcas el 807123456 te empiezan a chupar dinero diciendote que te atenderan en 4 minutos y medio. Es falso, transcurren 10 y encima hay que llamar varios dias ya que hay que confirmar tanto 15 dias antes como 2 dias antes y en cada llamada te cascan 10 euros. Es increible! En mi opinion los que deberian de avisar son ellos y no tenerte esperando al telefono tontamente y encima gastando.

Compañía: Tiendas Milar  0  pts.

Tiendas Milar C/ Martin Villa nº 1. Estafadores (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: mafiaboy Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

RECTIFICACIÓN Con respecto a las críticas hecha a tiendas Miro por mi hermano aclarar que se confundió. Era tiendas Milar C/ Martín Villa nº 1, Sevilla (cerca de la Campana o Santa Catalina). Menos mal que solo era un ventilador taurus de 48 Euros que se averió a los 15 dias pues si llega a ser una pantalla de plasma me da un YUYU. Al final después del pollo que se montó lo descambiaron. JO como salimos. Ya no entramos mas en esa tienda. Al final descambian el ventilador y ademas pierden a un c

Anterior  789101112131415Siguiente