Directorio de Ciudades de Distrito Federal
Anterior
Elektra, un verdadero desorden (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Aaron Ciudad de México,
Mi esposa y yo compramos un FAW F1 HL en Elektra de Ayotla y aunque el auto no es ninguna maravilla, es exactamente lo que esperaba, (tal vez un poquito más) lástima que tengan a gente tan incompetente tirando a francamente idiota vendiendo estos autos. Desde el inicio tenian muchos problemas con su sistema, arrojaba distintos precios de contado, diferentes cantidades de pago semanal, etc, lo cual ninguno de los "ejecutivos" pudo explicar y mucho menos corregir, pero decidí pasar por alto es
Cablevisión, me quita paciencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adrian_mxm Ciudad de México,
Realmente me resistí mucho para ecribir una queja sobre este servicio pero de verdad esto ha llegado al límite. Desde hace algunos meses y luego de que se digitalizara el servicio Cablevisión eventuelmente la imágen de la Tv se comenzaba a alterar algo asi como pixeles, sapasa muy de vez en cuando, pero desde hace ya como 2 meses que esto ocurre a todas horas especialmente por la noche, es imposible disfrutar un programa por que todos los canales se ven tal cual un DVD pirata, la imagen se alter
Paguito.com practicas deshonestas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Israel Martz Ciudad de México,
Nuestra empresa fue una de las victimas de Paguito.com, pseudo empresa de venta de productos vía Internet...
Todo comenzó el día que realizamos un pedido por un articulo que se oferta de Entrega Inmediata; y yo en español comprendo que eso significa, Inmediato= Urgente, en el acto, en este Momento, etc…
La secuencia de eventos fue así, presten atención a la fecha y hora:
Una vez realizada la oferta de compra del artículo el día 8 de agosto de 2008 a las 14:51:26 hrs.; nos llego inmediat
Casas GEO, cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marquez Ciudad de México,
Hola mi problema es el siguiente resulta que en octubre del 2007 metí mis papeles para supuestamente adquirir una vivienda que Casas GEO me hizo creer que iba a ser un crédito directo, pues resulta que firmé contrato y el disque "asesor" me dijo ya en diciembre firma escrituras, no que diciembre es un mes muerto, que en enero, que en febrero, que en 15 dias, que en una semana etc. etc., pues resulta que nada de nada hasta que mi esposo y yo decidimos cancelar, pero para esto dimos una diferencia
Juegos Olímpicos en China apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: respeto Ciudad de México,
Juegos Olímpicos en China: Ya de antemano había decidido no ver nada de los Juegos Olímpicos en China y he cumplido con mi deber moral como ser humano que cree en la democracia y en los derechos humanos, no seré cómplice de la farsa de los chinos.
Después de conversar con mi madre, impresionada con la inauguración de las Olimpiadas, vengo a averiguar que los Chinos engañaron al público mundial incluyendo tomas de fuegos artificiales generados en computador como si fueran tomas reales y luego
Juridico Bancomer (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: itzel_franco Ciudad de México,
Bueno el Dia de Ayer Hablo una Srita. De Bancomer Juridico Hablando relacionado con el Juridico como no estaba el responsable me avente una bronca con la vieja todavia soy menor de edad pero para esto casi yo siempre contesto el telefono la pinche vieja es la que marca en las mañana como a las 3:34 am que le pasa esta hablando a la casa de mis padres esto em´pieza asi Se encontrara fulanito le respondo no no esta la tipa en voz neurotica me dice eres tu verdad le digo ¿como que soy yo? ¡pues
C&A publicidad falsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tonyroel Ciudad de México,
C&A no solo apesta es lo peor, mandan por correo publicidad de ven quieres dinero en efectivo, pasa a tu tienda C&A, ven y recoje tu tarjeta Visa C&A, solo muestra tu IFE, llegas a la apestosa tienda, y resulta que no tienen las tarjetas aun, que pases en dos semanas, ok, hablo por telefono por que mi tiempo y dinero no es gratis, y me piden que les escane lo que me llego por que no aparesco en sistema, ok, escaneo y mando por mail la información, me atiende una fulanita de nombre Aura Mendoza,
Cocinas Pacific, mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
"Cocinas Pacific" que se encuentra ubicada en
Av.Palo Solo # 172, en la Colonia Palo Solo, Mun. Huixquilucan en el Estado de México (Queda rumbo a Interlomas) Tel: 3**8-3665. Apestan!!!!
El 18 de abril contratamos el servicio de la fabricación de una cocina para nuestro nuevo departamento, inicialmente se portaron muy accesibles y se comprometieron a realizar la entrega e instalación de los muebles en 5 semanas y hasta la fecha aun no contamos con la cocina terminada, ya que el personal que e
Compañía: ETN
ETN ¿de lujo? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sol Ciudad de México,
El domingo 10 de agosto del 2008 viaje con mi familia a la ciudad de Querétaro en ETN a visitar a mi esposo, quien radica allá, el servicio en la central de autobuses del norte fue satisfactorio, la pesadilla fue en la central de autobuses de Querétaro, la salida del autobús "era" a las 20:00 horas en punto, y tal es el caso que había dos "señoritas" atendiendo al publico en los andenes de salida y a las 19:55 se les preguntaba que autobús era el que vendría a México y las mujeres solo nos traía
Ineficiencia de Optica Chapultepec (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rafaeldfMedina Ciudad de México,
Me refiero a la Optica Chapultepec que se encuentra en av. Chapultepec casi esquina con frontera. Ahi un servidor fue a que le pegaran un lente que se habia desprendido de mis anteojos y que afortunadmanete no se habia roto y estaba en buenas condiciones para seguir usandolo. Pues fui y me atendio el encargado. Un señor como de 50 años quien muy amablemente trato de venderme otros anteojos. Al explicarle que solo queria que pegara el lente al armazon ya no fue tan amable, pero hizo el tr
Anterior