Directorio de Ciudades de Jalisco

Anterior  789101112131415Siguiente

Compañía: ING Seguros4 estrellas  4  pts.

ING Seguros, te roba en los choques (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: elparis11 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

bueno... lo que les voy a platicar lo he vivido ya 2 veces..... resulta que cierto dia se le presto el carro a mi tio, pues como a eso de las 5 de la tarde nos habla por telefono mi tio diciendo que lo habian chocado a dos cuadras de plaza del sol, pues cuando llegamos ya le habiamos hablado al seguro ING Seguros... resulta que la persona que choco a mi tio era del df, y estaba de paso en la ciudad, por lo que le urgia que se resolviera el problema... entonces el policia de transito comenzo

Compañía: La Diablita3 estrellas  3  pts.

La Diablita, es un asco! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: rubi Guadalajara, Jalisco, MEXICO

el fin de semana fuimos unos amigos i yo a ese La Diablita lugar nos habian dicho que estaba agradable y muy agusto pero cual fue la sorpresa que es un lugar super equis y la gente muy mamona para dejar entrar, y la verdad no es un lugar asi wow les recomiendo que no vayan apesta ese lugar

Compañía: Quálitas3 estrellas  3  pts.

Quálitas apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Josuere Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Que tal, soy Jose Reynaga, igual que Janeth Velazquez yo tambien tengo problema con Quálitas, un vehiculo asegurado por ellos choco contra el mio, el resultado fue que tuve fractura en el cúbito del brazo izq. y la perdida total de mi vehiculo, Qualitas despues de mucho tiempo accidio en pagarme una cantidad pero al saber que mi vehiculo estaba remarcado quiere pagarme un 25% menos de lo pactado, cosa que a todas luces se me hace injusta, todavez que ellos al momento de asegurar un vehiculo no t

Compañía: Universidad de Guadalajara5 estrellas  5  pts.

Universidad de Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: DX_014 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno mi queja es por el maldito conflicto que hay en la casa de estudios de la Universidad de Guadalajara, yo soy trabajador y estudiante de dicha Universidad lo que me hace encabronar es que como trabajador pedí un préstamo el cual lo ocupo para mis estudios y mis gastos de casa. Y los malditos ca*rones hue*ones que no tienen nada que hacer de los jefes de la universidad es hacer sus pe**ejadas de políticas haber quien tiene mas control general y esto afecta a mi economía porque sin ese prést

Compañía: Peugeot3 estrellas  3  pts.

Peugeot aguas! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Rosariosan Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Que barbaridad con los mecanicos de la Peugeot en su agencia Annecy, a pesar de que el gerente es una magnifica persona no hay modo de que les amarren las manos a esas ratitas, les cuento que por el servicio de los 30,000 kms me cotizaron 2,200 aproximadamente, no me entregaron un inventario y encima esto aumento porque le hicieron un cambio de balatas a 7,200 pesos, un par de dias despues fui a recoger mi vehiculo y me fue informado que tuvo que ser trasladado a la agencia ubicada enfrente de p

Compañía: Wings Army4,5 estrellas  4.9  pts.

Wings Army, ignorantes! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Pilly Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola!! Pues yo tengo queja del Wings Army nuevo de Cd. Granja en Zapopan Jalisco. Estaban solicitando gente y mi novio fue a meter solicitud, a unos dias lo llamaron para una entrevista y la gerente (una morrita de 20 años!) le hizo la entrevista y le dio el trabajo, mi novio de niño tuvo un accidente en el que perdió un brazo, pero es sorprendente cómo puede hacer todo mejor de lo que lo hacemos la gente con 2 brazos. Bueno, el caso es que, mi novio preparado y emocionado para empezar a trab

Compañía: Bar Martina3 estrellas  3  pts.

Bar Martina, atentan con la seguridad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lamartinaapesta Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola a todos Quiero darles a conocer la pésima experiencia que tube en el bar llamado "Bar Martina" en la calle López Cotilla en la ciudad de Guadalajata Aunque suene increible es un lugar donde los mismos meseros son capaces de atentar contra la integridad física de quienes lo visitan. Reciemtememte lo visité por primera vez acompañado de una amiga que festejaba ahí su cumpleaños. Yo era el único hombre en el grupo de gente que íbamos esa noche y quien acompañaba a mi amiga. Mi amiga qui

Compañía: Real del Sol3 estrellas  3  pts.

Real del Sol, fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Diosax Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia de aller mi esposo y yo fuimos a la feria de casas que esta en el centro de guadalajara, ubicado cerca de san juan de dios. Mirando un poco lo que ofrecian un señor nos paro y nos hablo del fraccionamiento Real del Sol. Nos gusto todo lo que nos dijo y nos interesamos, pero mi esposo me mencionó de la constructora, la cual no venia en el folleto que nos ofrecio. Sólo venia en la tarjeta, asique puse dynmica en esta pagina y esta queja es la que me apareció: "Estando en búsqueda de casa me

Compañía: Honda4,5 estrellas  4.6  pts.

Odisea en agencias Honda (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Antes empezar a contar esta narración quisiera señalar que espero expresar lo que sucedió de la manera más clara y verídica y dejar que el lector sea quien juzgue. Siento necesario que la gente lo sepa porque me causo malestar y una perdida de la confianza en mi Honda, motivo porque el día de hoy me siento a escribir esta carta. Si adquirí un automóvil Honda fue por el prestigio de calidad, bajos costos y de buen servicio al cliente, después de lo que he pasado he quedado totalmente defraudado.

Compañía: Centro Pediátrico3 estrellas  3  pts.

Centro Pediatrico apurados (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Jamet Zapopan, Jalisco, MEXICO

Centro Pediátrico: Es increible el tiempo que tiene uno que perder en todos los lugares pero en la salud lo es peor resulta que mi niña de 3 años estaba algo enferma y acudi a este centro para niños hice mi cita con tiempo para con el pediatra Eduardo y resulta que espero casi una hora para que me recibiera, se pudo notar lo apresurado que se encontraba y al parecer era por la saturacion de gente. Al preguntar a una de la secretarias por que tardo tanto me contesto que la agenda estaba siempre

Anterior  789101112131415Siguiente