Guadalajara
Anterior
Estafeta y sus empleaduchos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Yo trabaje en Estafeta, y afirmo que todos los empleados de Guadalajara, son unos incompetentes, ahi todos se meten con todos, en vez de trabajar se la pasan pendejeando unos con otros, por eso esta de la chin**da las entregas, el gerente de ventas (GILBERTO COVARRUBIAS PATIÑO), se la pasa manipulando a sus vendedores para que le pasen una lana, se aprovecha de la gente necesitada, tiene un colmillo que deja rayado el piso por donde pasa, el director es un don Nadie, junto con otro pelon ni, siq
Casas GEO super apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Alo Guadalajara,
Yo ya habia publicado una queja de un tramite en Paseos de la Hacienda para una casa hece mas de un año y por lo que me doy cuenta no soy la unica persona a la que estafo esta empresa Casas GEO, ojala las autoridades se dieran cuenta de todas estas cosas que suceden y realmente regularan a estas empresas. Por lo que he visto en esta pagina el engaño lo realizan en todos los estados de la republica y no se vale que abusen de la ilusion de las personas por adquirir una vivienda. Por cierto, sigo
UNIVER ladrones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: josexxx Guadalajara,
la UNIVER, segunda universidad mas grande de jalisco, es una serie de fraudes que van desde los fraudes al fisco hasta los fraudes a la secretaria de educacion publica y a los alumnos. para empezar cuentan con unas colegiaturas no tan baratas para los servicios que ofrecen, tampoco cuentan con un sistema de gestion de calidad dentro de las instituciones. los espacios donde se eimarten las clases son comprados or prestanombres que despues los "rentan" a la universidad, con lo cual disminuyen sus
No quieren vender! Megacable (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: eliascgr Guadalajara,
Yo estaba contemplando cambiar mis lineas telmex y servicios de Internet a Megacable. Pago una cuenta de 4,800 pesos al mes entre telefonia y servicios varios de telmex y pensé que podría ser interesante la opción de Megacable, pero veo que valen madre! De hecho el jueves pasado fui al nuevo centro de atención en la Minerva y TODOS los empleados, desde el poli hasta las 3 viejas que trabajan ahí, todos tragando camote y platicando con un dominicano o sabe que madres ahí en la sala de atención...
Apesa El ayuntamiento de Tlajomulco de Zuñiga, y Homex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ninfita Guadalajara,
En el año del 2004 por medio del ISSSTE solicito vivienda, la cual esta ubicada en el municipio de Tlajomulco, de no haber mas pues la acepto, ya que cada vez esta mas difícil la situación para vivienda, se me entrega en febrero del 2004, lo cual no me fui a vivir por causas de fuerza mayor, en el 2007 me voy a vivir a mi casa que esta ubicada en el municipio de Tlajomulco de Zúñiga en la colonia hacienda santa fe, las casas son de la compañía Homex, al mes me doy cuenta que mi drenaje no estab
Mercado Libre no te protege (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jaa93997 Guadalajara,
Pues bien, esta vez me paso a mi, con un tarado que es super vendedor platino, o como se llame el sistema id*ota de Mercado Libre. el puerco ratero tiene el seudonimo de INNOVACION DIGITAL, le compre un disco duro de 500 varitos (lo bueno es que no perdi tanta lana). el dizque nombre del ratero es ARTURO MEDINA, el telefono de las ratas es 01-33-36 91 ** 07. NO LE COMPREN NADA A ESA BASURA a mi me mando un numero de guia falso y ya nunca respondio por correo o por email. Me quejo con mercado mie
Megacable fraudes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: chuXD Guadalajara,
Megacable: Que tal amigos mios, este posto lo dejo para que eviten que les roben su dinero a la hora de contratar los servicios de megacable.
Cuando contrate el servicio el vendededor me lo ofrecia como si fuera oro puro, conexiones de internet infinitamente rapidas, servicio al cleinte, mega personalizados, y tecnicos casi adiestrados en la nasa.
Mentira, el servicio tiene todo menos lo que me prometieron, llegue a pagar de factura asta 750$ mensuales, por servicio digital de tele e internet
Comisión Federal de Electricidad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: sergiotercio Guadalajara,
Efectivamente una queja mas a Comisión Federal de Electricidad CFE no es extraño, en mi casa el recibo llega normalmente 450 pesos no se gasta luz por que no nos encontramos mucho en ella, y no varia mucho en verdad año tras año... pero en meses pasados no vinieron a tomar la luz y llego un recibo con el minimo osea como 34 pesos cosa que en el recibo que seguiria pues nos cobrarian el doble aprox, pues los muy rateros nos cobran 1500 pesos :O de la nada sacaron sus #$$&" cuentas, se fue a queja
Farmacias Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: sergiotercio Guadalajara,
Farmacias Guadalajara San Rafael Necesitaba unas pastillas no recuerdo el nombre por ke eran para mi madre y acudo a la farmacia mas cercana "la super farmacia" :S llego al mostrador para pedir las pastillas aparentemente todo normal solamente que la mujer estaba ocupada con otra de sus compañeras preguntandose entre ellas si hiba a querer pan o no etc etc, cuando termino por desocuparse le dio la gana preguntarnos que queriamos, le digo que unas pastillas "las de mi madre"... me contesta grose
Internetworks con trampas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Andydobermann Guadalajara,
Desde hace años teniamos un dominio y servicio de sitio web con Internetworks, debido a los multiples problemas y que estaban mucho tiempo OFFLINE nuestro sitio y tarifas excesivas decidimos cambiar el sitio a otra empresa mucho mejor, pero el dominio a quedado secuestrado por INTERNETWORKS, la cual se niega a liberar el dominio para que quede ahora en operacion con la otra empresa, ya ni siquiera responden los e-mails, solo quieren dinero, el año pasado prometieron que si se volvia a pagar el d
Anterior