Ciudad de México

Anterior  8910111213141516Siguiente

Compañía: UTA4 estrellas  4  pts.

UTA, maltrato y discriminación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: karla210 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el antro llamado UTA y mas lo ubicaran por que se encuentra en la calle de donceles un antro para todo genero dark punk emos etc . Es un antro donde se dice y por etica segun tienen el estar encontra de los dogmas, en si son anti-todo quienes caen en ese antro para trabajar les bajan el cielo y las estrellas les prometen hasta lo que no y sin saber que se encontraran con muchas sorpresitas regaños exigencias que no van claro esta el tipico regaño pero aqui estan peor que wal mart. Le

Compañía: Bershka4 estrellas  1  pts.

No Dejen entra viejas cochinas Bershka (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lalis1333 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta queja va dirigida a todas las mujeres que van a comprar a la tienda Bershka, zara o pull and bear, donde según va gente de dinero. En especial las que va a bershka de centro histórico, son unas cochinas se prueban un buen de ropa y salen con la playera de $99 ven que las chicas que trabajan ahí acaban de dólar la ropa y solo para jo*er por que ni siquiera se llevan la ropa y se siente que válgame son súper ricas cuando solo están esperando las ofertas o el colmo ya pasaron las ofertas y qu

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL, tarjetas sin saldo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Deyna Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues hace unos dias compre una tarjeta en el telcel que se encuentra en Chedrahui Ajusco y resulta que me vendieron una tarjeta sin saldo, desgraciadamente no la abone enseguida por que se habia descargado mi celular yo confiando que era un establecimiento de TELCEL no pense que hicieran esto..... Al siguiente dia fui a reclamar y me salieron con que hablara a atención a clientes haber quien la habia usado y les dije y eso en que me beneficia pues es que ya no se puede hacer nada me contestaro

Compañía: Plati Muebles3 estrellas  3  pts.

Plati Muebles mentiras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Carlos Orozco Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me presento en la tienda de Polanco (nov/5/2008) a comprar un mueble italiano Plati Muebles según la vendedora (TANIA) y después me entero que es fabricación china pero diseño italiano, que me ofrecen entregar en 8 días sin tomar el compromiso, una garantía indefinida de manera verbal y su pedido claramente indica que no se respetaran ofertas o promesas del vendedor si no están por escrito en el pedido. Al solicitar esto consulta y responden que no lo pueden poner por escrito que llevan 8 años e

Compañía: Mujer Saludable Edimplas4 estrellas  1  pts.

Mujer Saludable Edimplas del terror (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LUNAS Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pesimo servicio.....Mujer Saludable Edimplas Los resultados son buenos y confiables , pero la atencion del personal y sobre todo el tiempo de respuesta convierten el proceso en un verdadero calvario, son vueltas y vueltas por resultados que nunca entregan en tiempo (tardan el doble) supuestos "accidentes" de mensajeros y miles de excusas irreales...No le deseo ni a mi peor enemiga que vaya a ese laboratorio............Que corra la que pueda!!!

Compañía: Aduanas México3 estrellas  3  pts.

Aduanas México (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: TOVAR27 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola trato de expresar mi caso aqui ante la impotencia que sufri de robos en las Aduanas México d enuetro pais,hice un pedido que me enviaron por medio de ups,el paquete llego bien,15 aparatos,en lo que duraba el papeleo y demas etuvo en una agencia aduanal llamada braniff y de ahi paso a otra garcia luna y asociados,depues de lo desgastante que fue todo burocracia y demas,siendo que pague lso impuestos como se debia,cual seria mi asombro que me robaron 5 aparatos de los 15,pues mas aun el sini

Compañía: Multipack3 estrellas  3  pts.

Multipack. robo descarado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: TOVAR27 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola me llamo gustavo y expongo aqui mi caso ante la impotencia y coraje que me hizo pasar esta empresa Multipack de pesima calidad y servicio,rateros,resulta que hice dos envios uno a la cuidad de queretaro y otro a la cuidad de lso cabos,cual seri ami sorpresa que lso dos paquetes fueron robados ,increibleee,cajas vacias y uno un agujero traia,no puede serrr,aseguro lso paquetes,me he movido y mandado escritos sin respuesta siicos,me dijeron que es muy comun esto y que es dificil hacer algo,pe

Compañía: Fishers3 estrellas  3  pts.

Fishers apesta más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Johannhess Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Para todos los que se quieren sentir muy chic's y cool, en el restaurant Fishers de Santa Fe, el servicio es PESIMO empezando por lo nacos de los meseros que se sienten ufff, dios mio te atienden pesimo, solo si eres guero de ojos azules te atienden bien, (todavia existe el complejo de la conquista en estos indios). Los precios son carisimos y la verdad la comida no es buena, se tardan años en servirte los platillos de pescados fritos (huachinango,mojarra) bañados en grasa requemada en fin la

Compañía: IMSS 4 estrellas  4  pts.

IMSS un enfermo grave en México... pero grave! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Caco Campos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Señores: IMSS INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL Dr. Alfonso Cortés Escalona DIRECTOR DE LA UNIDAD MEDICO FAMILIAR N° 41 DEL IMSS Presente De mi consideración: Con todo respeto me dirijo a usted para exponer mi queja del mal trato recibido por un funcionario de la Clínica 41 del IMSS , ubicada en Avenida Colector 15 s/n, esquina Río Bamba, Col. Capultitlán, CP. 07760, Del. Gustavo A. Madero, México DF, cuyo nombre no entregó al solicitárselo, sino, que tuvimos que averigua

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex el Rey de los malos ratos.... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Caco Campos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Que mala atención tiene el departamento de cobranzas de Telmex. Hoy a las 13:25 horas aproximadamente, recibí una llamada telefónica en nuestro número cobrando una cuenta que fue pagada ayer en la mañana por mi esposa directamente en sus oficinas. La persona que llamó fue grosera en su proceder y forma de dirijirse a mi, de manera muy prepotente me pregunta si pagué la cuenta en Telmex, el día de hoy esta en ceros la cuenta, insite en que solo es una pregunta y casi no deja hablar...¿cómo es que

Anterior  8910111213141516Siguiente