Ciudad de México

Anterior  91011121314151617Siguiente

Compañía: Plantel Azteca4 estrellas  4  pts.

Plantel Azteca... ustedes juzguen por sí mismos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Caco Campos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Aquí les envío los escritos que he presentado al Plantel Azteca y que solo se han estrellado contra el muro y mi queja y ojalá esto se lea por donde sea en la red, ya que ví y leí con atención las quejas que han hecho antes sobre el mismo tema e incluyen la famosa cuota de recuperación de $2.300 pesos mexicanos por la cual amenazan a los alumnos que si no la pagan no les darán los papeles de egreso. Sumo a esto los famosos chocolates que los entregan para vender a $14 pesos cuando solo valen $6

Compañía: Silver Life3 estrellas  3  pts.

Silver Life afecta la salud y defrauda gente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ishmael Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La empresa Silver Life tiene como practica la mentira, mienten aseverando que desarrollan una tecnologia para purificar agua, pero fabrican equipos que no funcionan. Especialmente se deben cuidar a los pequenos que puedan tomar el agua tratada, pues puede modificar el color de la piel. El equipo no controla adecuadamente el voltaje. Si tratas de quejarte no hacen caso y nadie te responde.

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Mercado Libre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: SIENTETE-BIEN Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hoy fue mi audiencia en Profeco a las 11:00 ..el representate legal de Mercado Libre llego pasados 20 minutos...no hubo necesidad de discutir nada..simplemente llego y dijo le vamos a pagar solo quiero saber su seudonimo y no puso objeccion alguna, bueno era lógico o no?..por que no habrian de devolverm mi dinero si quitaron mi publicación. En fin..tienen 15 dias para devolverlo y eso lo estipularon ellos que no se que jijos tienen que checar...apoco no cuando nos cobran no lo hacen al dia sigu

Compañía: Bonampak3 estrellas  3  pts.

Bonampak cobran interes sobre interes  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: carmenolis27 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bonampak: hola, buenas tardes mi queja ante esta compañia inmoviliaria es la siguiente.. resulta que yo llegue a mexico hace un par de años los cuales no es facil encontrar un buen departamento y a bajo costo, buscando en internet me encontre con esta inmoviliaria, la cual al principio todo super bien, lo que si el departamento es muy pequeño para su costo pero accedi a rentarlo ya que me queda serca de mi trabajo. resulta que depsues de un año de vivir ahi por custiones del negocio d

Compañía: Transportes Lipu4 estrellas  4  pts.

Transportes Lipu, animales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MARIAVIVEN Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

De verdad parecen animales,los de transporte escolar Transportes Lipu que andan en la zona de desierto de los leones,entran en la escuela edron y en la hora de entrada hacen todo un circo,son groseros,por la tarde cuando es la hora de la salida otro circo,ocasionan muchon transito en la zona y a eso sin con contar que manejan a exceso de velocidad cual viles animales,no deberian ni de estar transportando niños,manejan de una manera muy despota,sin precaucion,son avientan el vehiculo a todos sin

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Pésima mensajería Telmex (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: emifer Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En realidad esta es una queja contra un proveedor de Telmex, no exactamente contra la empresa, que sin embargo comparte la responsabilidad por haberlo contratado. Hace un mes contraté el servicio de Internet con la promoción “Paquete Conectes”, y el módem llegó con rapidez y eficiencia a un domicilio diferente de donde tengo contratada la línea, porque no siempre hay gente en mi casa que pueda recibir paquetes todo el día. El paquete de Internet para mí definitivamente fue una oferta que refre

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer, lo unico seguro es que no te pagan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: bambam Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bancomer a la hora de contratar el prestamo de nomina te ofrece un seguro de desempleo gratuito y aparte te obliga a adquirir un seguro de vida. Cuando terminó mi relación laboral con la empresa en la que trabajaba me faltaban 6 meses para terminar de pagar mi prestamo de nomina a Bancomer, meti la reclamación del seguro de desempleo y me pidieron hasta las vacunas del perro para decirme que no procedia, resulta que solo te cubren cuando te despiden por causa injustificada y que tu demandas a l

Compañía: STC Metro4 estrellas  4  pts.

STC Metro pesimos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lalis1333 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola compañeros pues mi queja va dirigida al pésimo servido que nos brindan en el metro STC Metro para ser especifica el la línea nueve (la café) de pantitlan donde siempre se tardan años que lleguen los trenes y cuando se dignan a llegar se la pasan jugando con la flechitas que indican que tren saldrá primero, y si a esto le sumas que según uno se va en los vagones exclusivos para DAMAS para que no te lastimen resultan estas mas locas y desesperadas que lo hombres se avientan como animales para

Compañía: Maskota2 estrellas  2  pts.

Fraude en el concurso Maskota (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: charlsq@hotmail.com Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No inscriban a sus mascotas en los concursos que organiza Maskota, el pasado sábado celebraron el concurso de disfrases en plaza cuicuilco, en el cual hubo 120 participantes,la inscripción era de $40, saquen la cuenta, la decisión del jurado era inapelable, pero no saben que juradooo, compuesto de una gorda que se decía ser veterinaria y dos empleados de la tienda que no calificaron ni siquiera la creatividad y el esfuerzo de los dueños de las mascotas, dandoles los premios a los trajes mas "x"

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL, audio apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sponch Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

TELCEL esta haciendo una promocion de que le envies ideas de imagen, video, audio, entonces ellos bien fregones las venden las descargas en diez pesos mas cinco pesos de envio osea en quince pesos lo venden y a uno por cada descarga le dan un peso, es un robo ellos ganan quince y uno, un miserable peso, pero si quieres entrar al negocio no cualquiera, debes tener un telefono celular telcel pero no de tarjeta sino de renta pagar arriba de 300 pesos mensuales , envias tu idea pero cada que envias

Anterior  91011121314151617Siguiente