Directorio de Estados de MEXICO

Anterior  91011121314151617Siguiente

Compañía: SKY2 estrellas  2  pts.

Sky Servicio a clientes muy groseros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: bonita13 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo contratado SKY y por x cosa me atrase en pago 2 meses, pero estos malditos, me hecharon a su gente de servicio a clientes los cuales son unos pelados, me decian que tenia q pagar, que no fuera pendeja, me mentaron la madre y recibi miles de insultos. Obvimante al pedirles sus nombres recibi muchos mas insultos. Esto me paso mas de 2 ocasiones, insultaron a mis padres. Ahora yo quiero pedirles que no lo contraten y si lo tienen, cancelenlo, es un consejo, ya que ademas de ser muuuy cara, el

Compañía: Medicall4 estrellas  1  pts.

Medicall, maltrato a mujeres (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: porcinovski Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es una desgracia tener que recurrir a un aborto en cualquier circunstancia, y es aún peor cuando buscas un lugar seguro, que te de confianza y además que recibas un buen trato Y QUE NO LO HALLES. Desafortunadamente mi novia y yo quedamos enbarazados, en verdad que fué un accidente, y tuvimos "experimentar" en la porquería de "Medicall" hasta el día de hoy puedo decir que todo salio bien, el problema fué que el trato que recibio mi pareja FUÉ muy malo, humillante e injusto. Es un servicio por el

Compañía: Seat3 estrellas  3  pts.

Seat Alfonso Reyes, muy mal servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: zoom1212 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Pongo mi queja en este sitio ya que veo que los de PROFECO si le hacen caso a estas quejas... Les voy a contar el por que mi queja con esta agencia de autos SEAT. Les comento que hace 1 mes me dieron un alcance el cual se le daño algo la Facia trasera de mi carro, pongo en claro que se dañaron los soportes pero a simple vista no se le notaba mucho el daño amenos que te acercaras, total yo cuento con SEGUROS QUALITAS, el cual en ese dia del accidente respondieron rapido a mi llamado y llega

Compañía: Sky Europe3 estrellas  3  pts.

Sky Europe - Aeropuerto de Orly Sud: robo de equipaje (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Sillmaril Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado 16 de octubre de 2008 realicé un viaje de Paris a Viena, a través de Sky Europe. Salí del aeropuerto de Orly Sud en Paris. Cuando llegué a mi destino vi que el candado de mi maleta estaba roto y robaron 4 perfumes que compré. Desde que documenté en Paris todo fue un caos. La chica del escritorio me pidió que pagara 20 Euros por el equipaje (aunque no estaba especificado en las condiciones del boleto, solo se mencionaba un cargo de 10 euros por cada kilogramo de exceso) Me detuvo la mal

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex , cajeros roban (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: marc65 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Mande a mi hijo menor de edad de 17 a hacer un pago en Banamex a la tarjeta de crédito por $13,000 el lo hace pero la cajera solo le da recibo por 3,000, el no verifica la cantidad, regresamos a reclamar dias despues al darnos cuenta y nos dicen que en el corte no hubo ningun sobrante. Yo he regresado dinero cuando las cajeras se equivocan, que pasa con la honestidad. Para solucionar esto debo presentar una denuncia, ya que no me quieren mostrar los videos de ese dia para aclarar la situacio

Compañía: Policía de Tránsito de Monterrey3 estrellas  3  pts.

Policía de tránsito de Monterrey apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: flavio r montiel Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola a todos y gracias por dedicar este espacio para dar a conocer lo triste de la corrupcion. Soy un ciudadano mexicano que estuvo trabajando en USA hasta la semana pasada, pensé que seria buena idea traer mi carro que compré en USA y lo hice, transitando por la Cd de Monterrey, casi al salir de la Cd un oficial de tránsito me detuvo, me pidio documentos y un sin fin de requisitos que por venir de USA, yo no sabia de ellos. Al final de cuentas me dijo que levantaria una infraccion que me cos

Compañía: Valle de Chalco3 estrellas  3  pts.

Valle De Chalco, municipio que apesta (Valle de Chalco, Estado de México, MEXICO)

Por: alfredodomit Valle de Chalco, Estado de México, MEXICO

En Valle de Chalco, la gente tira la basura en la calle aun cuando pasa el camion recogiendo la basura, la gente prefiere simplementr tirar a la calle todo incluso animales muertos. Si usted visita Valle de chalco, lleve su cubre bocas porque apesta y es muy sucio y cuidado y no lo vayan a secuestrar o de menos asaltar. Ah y los dias de tianguis, eso es lo peor se bloquean las calles de mayor circulacion incluso la lateral de la autopista se convierte en mercado sobre ruedas, imposible de circu

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel rateros (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: eva21033 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hace dos años contrate Nextel... Por la novedad, por la vedad, por hacerseme barato, en fin por que paresia representar un buen ahorro.... Bueno, pues agrege a mi hermana... Y todo muy bien... Pagamos, lo que decia, apesar de notar ciertos cargos raros, que no se como le hacian, siempre tenia extras y eso que eran nada mas radios, sin acceso a telefonia.... Bueno el problema empeso cuando a mi hermana le robaron el radio, solicitamos un chip, ya que teniamos otro radio, que le compramos a una

Compañía: La Dolcce3 estrellas  3  pts.

La Dolcce no respeta reservaciónes (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Pek Zapopan, Jalisco, MEXICO

Resulta que el sábado pasado se me ocurrio ir a festejar mi cumpleaños a La Dolcce, hice reservación y todo, invite a mis amigos y a la mera hora me resultaron con que no estaba registrada mi reservación, y no solo la mia, la de toda la gente que esa noche habia hecho reservaciones. No se para que ofrecen este servicio si no lo tomaran en cuenta, y no basto solo eso, si no que los chavos que estan en la entrada no se mostraron ni tantito amables al informarnos de la situación, la verdad decidi c

Compañía: Acapulco3 estrellas  3  pts.

Vacaciones en Acapulco (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: ANAICITEL Acapulco, Guerrero, MEXICO

Hace unos dias acudi a pasar una semana en Acapulco y la verdad quede muy decepcionada, de por si el asistir a esa playa no me latia y asi lo confirme, en otros lugares de Mexico el simple hecho que seas de fuera y mas paisano te hace acreedor a un buen trato por parte de todo mundo y en este lugar no, les da igual si te la pasas bien o no, para empezar en las calles te abordan queriendote vender sus entradas a yates, cici y demas y si no aceptas se molestan y hasta groserias dicen por ejemplo a

Anterior  91011121314151617Siguiente