Directorio de Ciudades de Nuevo León
Anterior
Oficiales de Tránsito, viles acechadores?! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: lalo360 Monterrey,
Para todas las personas que conducimos por la Av. Lopez Mateos tengan cuidado con los "Oficiales de transito" acechadores...
La "nueva tactica" que han estado utilizando varios oficiales de transito en los municipios de Monterrey, San Nicolas, Apodaca, etc. es acechar a los conductores escondiendose detras de los anuncios en las paradas de camiones, detras de postes, arboles, etc. Tengan cuidado ya que esperan a que estes a unos cuantos metros para salirte al paso y aplicarte una multa o "mor
No compres en Super Colchones (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: adrianaecheverria Monterrey,
Aprovecho este medio para expresarles mi molestia ante la compañía Super Colchones
Ubicada en Gonzálitos esto debido que me vendió mercancía a base de puras mentiras a continuación les indico las fallas que tuvieron y que me hicieron perder tiempo y dinero:
Decidí comprar un colchón por la necesidad de salud, voy a buscarlo y me ofrecen uno, de lo mejor SEGÚN LA VENDEDORA, el problema es que lo compré un DOMINGO y la vendedora me prometió y juró y perjuró que dos días después me lo entrega
Volkswagen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: gusrich Monterrey,
CLUTCH QUEMADO CON TAN SOLO 20000 KMS Volkswagen! Resulta que al estar subiendo una pendiente a paso lento, es obvio que utilizas mucho el clutch, pero cual sería mi sorpresa que humo empezó a salir de mi flamante coche de gama alta. Resultó se que el clutch se había quemado y cual sería mi sorpresa que por ser “pieza de desgaste” no entraba en garantía. Inicialmente la agencia me dió un presupuesto aproximado de 8000 pesos más mano de obra más IVA. Resulta que cuando llegó la pieza, la planta
Compañía: HSBC
HSBC El peor servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: edificas Monterrey,
HSBC Tengo desde Febrero que cancele un seguro de auto y despues de 6 meses de solicitar la devolucion por todos losmedios posibles y numeros para quejas NADIE ABSOLUTAMENTE NADIE me rsolvia, fue hasta que puse mi queja en CONDUSEF y me devolvieron solo 3 meses y se molestaron muchisimo, nuevamente solicite la devolucion completa y me vuelven a cargar el seguro CUIDADO no compres seguros en HSBC nadie te ofrece un trato respetuoso y profesional se burlan de uno no existe un servicio de calidad s
Bancanet de Banamex es un mugrero (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: superchido Monterrey,
Yo soy de las personas que mes con mes checa su saldo por internet Banamex, sin embargo la ultima vez al loguearme a mi cuenta me salio que mi clave habia sido BLOQUEADA por falta de uso!
El mensaje decia que marcara a un numero telefonico en donde me terminaron diciendo que fuera a una sucursal a desbloquear mi cuenta!
HAGANME EL FAVOR!!!
1.- Quien va estar checando su saldo a diario, como para que no te bloqueen tu clave de internet???
2.- Se supone que la ventaja de Bancanet es NO H
Peugeot NO cumple (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Pedro Garza García,
Vengo a hacer un alerta a respecto a la Compania Peugeot en México.
Dicen que son la MARCA DE COCHES QUE SI CUMPLE pero esto es todo una mentira.
Tengo un PEUGEOT 307 con 25mil km, lo compré 0km. Resulta que presentó anomalias en la caja de transmisión y lo llevé a la agencia Valle-Peugeot. En una semana me lo arreglaron, me fui de viaje y el coche me dejó en plena carretera! Lo llevé con una grua otra vez a la agencia, y allá estuvo mi coche 2 meses y medio. Esos dos meses estuvieron haci
No encuentro las llaves Mazda (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: accord08 Monterrey,
El domingo pasado viaje a la ciudad de monterrey exlusivamente para hacer una prueba de manejo de un Mazda 6s demo que la vendedora me ofrecio via telefonica. Llego a la agencia y resulta que no encuentran las llaves del coche y solo lo vemos por fuera ya que el vehiculo estaba cerrado. La vendedora promete arreglar los detalles exteriores (que eran minimos) y me dice que en caso de quedarme con el me lo entrega listo ya arreglado por la misma agencia en ojalateria. Al dia siguiente despues de
Compañía: DHL
DHL una disculpa es lo que te piden (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: RHCE Monterrey,
Mi caso como el de muchos es el PESIMO pero PESIMO servicio que ofrece DHL, como muchas quejas aqui, DHL no tiene ni la menor idea de lo que esta haciendo pero eso si, tienen bien entrenadas a las personas del servicio telefonico para que para todo te ofrezcan una "sincera Disculpa" IMBECILES !! con una disculpa no van a reparar la bronca que tuve que pasar porque no entregaron a tiempo, y para colmo te mandan a que lo vayas a recoger al centro operativo y aun asi despues de 1 hora en el centro
Que descaro de Mercado Libre, cayo de mi gracia. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Antoniomp Monterrey,
Soy vendedor de Mercado Libre y he visto como algunas preguntas son editadas (eliminadas) por Mercado Libre debido a que el interesado incluye un dato personal como email, telefono, etc. Pero porque demonios no elimina tambien las preguntas necias hechas por un defraudador que son elaboradas en ingles y que dice ser de nigeria, reino unido, canada, etc. Si esos textos son validados por la pagina y se eliminan automaticamente al encontrar una cuenta de correo o un numero de telefono; porque Merca
El Varietal, decepcionado (Cadereyta Jimenes, Nuevo León, MEXICO)
Por: JOSE LUIS85 Cadereyta Jimenes,
El Varietal tiene 2 sucursales, una en monterrey y otra aqui en cadereyta jimenez, tiene 5 años desde que lo inaguraron, su concepto era comida internacional, carnes asadas y otras cosas, pero basicamente cocina internacional, hace todavia 2 años la comida era muy buena, el servicio excelente, habia mucha variedad. Pero todo cambió el pasado 14 de febrero de 2008, que fui con mi novia ahí, tenia mucho de no ir, tenia ganas de comer algo muy rico, algun platillo internacional. Pues que decepción,
Anterior