Directorio de Ciudades de Jalisco

Anterior  101112131415161718Siguiente

Compañía: VIU3 estrellas  3  pts.

VIU apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jchavoya Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En efecto VIU APESTA! Deberían ser sancionados con multas de la Profeco por las prácticas ilícitas que hacen con el cliente.. A mi me sucedió que solicite un mini componente dvd, y me llevaron uno de aparador, el vendedor y el gerente de esa sucursal se hicieron pe**ejos en cancelar mi crédito que firme, pues ya habian hecho su tranza, querían que cambiara por otro producto porque desde taiwan no han llegado los nuevos mini componetes dvd y asi me tardaron 3 meses en cancelarlo.. es una porqueri

Compañía: Elba Ester Gordillo4 estrellas  4  pts.

Elba Ester y las Hummer (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lobo28 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hoy viendo las noticias me quede asombrado: que los de la secretaria de educacion acaban de comprar no se cuantas hummer para regalar a sus afiliados queeeee queeee, que si porque los pobrecitos las necesitan para su trabajo (iran a impartir clases dentro de ellas?) despues dice que no, que se las van a rifar entre ellos para juntar 1 millon de pesos para arreglar escuelas. Conclusiones: - no imagino a un maestro llendo a trabajar en una hummer, ademas de donde van a sacar para la gasolina

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

A Mercado Libre sólo le interesa el $ (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: adcla05 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Decidí vender un artículo en Mercado Libre y al registrarlo en ningun momento me decia que me iban a cobrar (al anotar que si queria seguir salió como un estado de cuenta en el que me aparecia que quedaria sin deber nada $0 si lo publicaba), leí completos los terminos y condiciones y no decia nada. Pero Oh sopresa! me estan cobrando $79 y digo, ¿mejor que me cancelen la cuenta no?! pero me han estado acosando via correo electronico que les pague "que porque acepte los terminos, que porque esto,

Compañía: Sportcity  0  pts.

Sportcity, no se hacen responsables por robo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Barlara Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En el gimnasio Sportcity de la Minerva en Guadalajara, Jalisco, pago 500 pesos unicamente por concepto de locker mensual para guardar mis objetos personales. Los lockers estan bajo llave. Abrieron mi locker, al parecer utilizando una llave que solo una persona en el gimnasio tiene, me robaron articulos personales como tennis, ropa deportiva y lociones, todo de alto valor comercial pero ademas, necesario para mi actividad deportiva en el gimnasio. Lejos de hacerse responsables, hicieron caso omi

Compañía: Mexicana de Aviación  0  pts.

Mexicana de Aviación apestan (Ocotlán, Jalisco, MEXICO)

Por: ikonman Ocotlán, Jalisco, MEXICO

Mexicana de Aviación EN VUELOS CORTOS APESTA¡¡¡ Cuando viajes en distancias cortas te conviene más viajar por aerolíneas domésticas (volaris, interjet); cuando viajas a destinos cortos los cuales fungen como escalas para otros destinos, corres el riesgo de sufrir demoras de más de una hora. Lo anterior me paso en mi último vuelo de mexinaca; con un retraso de más de una hora y la desfachatez del capitán en no explicar las verdaderas causas del retraso, hicieron esperar a mis familiares más de

Compañía: Big Boing3 estrellas  3  pts.

Inflables Big Boing  (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: misaelbichire Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El pasado 7 de Agosto (hace 65 días) hice tratos con Jorge Luna Mendez, Rodrigo Marquez y Joaquín Meza quienes son dueños y administrador de dicho negocio Big Boing de juegos inflables, impresión digital y FRAUDES! Ostentan calidad, puntualidad y precio en sus productos, por medio de MERCADO LIBRE, FIESTECITAS.COM y mucho más sitos en la red, y pueden verificar que sus políticas son pedir el 50% de anticipo y luego que estén listos tus productos tienes que depositar el 50% restante, con un anter

Compañía: Esmas.com4 estrellas  4  pts.

Esmas.com comentarios (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mandm Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No es de asombrarse que en Esmas.com eliminen los comentarios no agresivos, pero que, no hablan "bien" de uno de los equipos de cuál es dueño Televisa. (El América). En cuanto publicas un comentario en cualquiera de las noticias, es eliminado si no "cumple" con los requisitos: Hablar bien del América. No es que yo crea que esto sucede, ya que intenté publicar un comentario 3 o 4 veces y nunca fue publicado. En cambio los comentarios en contra de cualquier otro equipo son bien aceptados.

Compañía: Lazzar Uniforme4 estrellas  1  pts.

Lazzar Uniformes realmente es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ampac Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Soy Gerente de Recursos Humanos de un reconocido hotel en guadalajara y se nos ocurrió cambiar de proveedor para comprar uniformes para la gente de jardinería y mantenimiento. Desafortunadamente pensamos que Lazzar Uniforme nos podía atender. Gravísimo error que casi me cuesta el empleo! Prometieron entregarnos los uniformes en una semana. Después de pelear con ellos por más de mes y medio muy a fuerza nos entregaron algunos de pésima calidad e incompletos. Esto solo fue para no perder el dine

Compañía: HP  0  pts.

HP v3000 secuestrada por GARANTIA! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: danieluchis Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ay no pues ya vi que de plano no soy la unica a la que Hewlett-Packard le falta al respeto. hace 1 año compre una v3000 (v3417LA) y pues resulta que esas junto con otras lap salieron con defecto de fabrica, y total un dia WHAM! el monitor no mostraba imagen, no detectaba reds, se trababa asi que el 28 de agosto 2008, hable al 01 800 HP INVENT(a excusas) y me levantaron la orden, fui a llevar mi equipo a DHL y todo bien, la fecha de entrega seria a mas tardar el 16 de septiembree 2008 pues ya es

Compañía: Bellamodo  0  pts.

Mal servicio de la dueña Bellamodo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gorgeous Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bellamodo: ahora pongo mi queja por parte de consumidor necesitaba un traje de señora para regalo y fui a una tienda que se veia medianamente bien la cual se llama BELLA MODA en donde esta una eñora malumorada y gorda que se isnete la mama de los pollitos logico al querer comprar algo tienes que preguntar y mas si no tienes la talla estaba una chava la cual no sabia ni lo que hacia en eso llegop una señora gorda de cabello medio rojo de mal genio que al entrar hizo cara como de que traia un chi

Anterior  101112131415161718Siguiente