Directorio de Estados de COLOMBIA

Anterior  111213141516171819Siguiente

Compañía: Blockbuster  0  pts.

BlockBuster Colombia apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Tengo 3 quejas increíbles de Blockbuster en Bogota. Primero, es increíble como una cadena como BlockBuster con ese nombre que carga encima no tiene una página en Colombia o en Bogota ya sea para hacer reclamos o para ver que tipo de películas tienen en cartelera. Otras compañías como Betatonio o ArtDVD(a donde deberían pasarse todos los usuarios de BlockBuster) ofrecen paginas muy sencillas, pero claras. Por otro lado como es posible que si uno alquila una película en BlockBuster el hor

Compañía: Hogarcoop  0  pts.

Hogarcoop ladrones (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Desgraciadamente en mi querida Colombia aun existen personas inescrupulosas que juegan con las ilusiones de los demás. Esta cooperativa, Hogarcoop, que se encuentra ubicada en la Cdra 15 no.75-74 de Bogota ofrece un sistema de prepago para comprar casa o vehículo, de tal manera que se presentan de una manera súper atractiva en un país en donde gran parte de sus pobladores se encuentran reportados en datacredito o no tienen los recursos para comprar una casa o un vehículo de contado. De t

Compañía: Grupo Panda2 estrellas  2  pts.

Muéranse... Panda es lo mejor (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Yo soy un verdadero neo-punk y lo que pasa es que ustedes sólo critican las cosas cuando les va mal, averigüé las líricas, los riffs, y las melodías son muy originales, me dolió ver como se dicen ser ex seguidores de panda, y luego los putean porque les va mal con ellos. Por mi parte yo digo que panda es muy buen grupo que lo que pasa es que uno al crear canciones necesita explorar como le va con otras melodías, de otros pero las canciones de panda en comparación de las de my chemical so

Compañía: Comcel  0  pts.

Comcel Barranquilla Colombia APESTA (Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA)

Por: admin Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA

Faltando tres meses para terminar el contrato con Comcel, me vine a vivir a Texas. Le deje el celular a una hermana. Cancele los otros meses para quedar a paz y salvo. Y saben que? Siguieron llegando los recibos por el mismo valor. Mi hermana fue a reclamar que porque llegaban los recibos si ya no tenia el servicio; desde luego, el contrato había terminado y por eso no le mandaban los minutos (100 min. al mes) pero si enviaban los recibos a pesar de que el contrato había culminado. Me par

Compañía: Animales envenenados  0  pts.

Animales envenenados (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

En Cali, en un barrio se están presentando, una serie de muertes por envenenamiento de 4 animales (2gatos y 2 perros), ya se había amenazado con poner veneno, porque los gatos(callejeros)se comían los canarios de las casas, según los derechos de los animales no por ser callejeros no se deben cumplir sus derechos, son muy crueles las personas de algunas casas, porque a un gatito, lo llevaron arrastrado con una escoba agonizando, hasta la unidad donde dormía el animalito; en varias ocasione

Compañía: Cable Centro  0  pts.

Cable centro apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Me cambie de vivienda el 16 de abril y tenia cable centro, me quise desafiliar y no me dieron ninguna respuesta pues siguió corriendo la cuenta de cobro sin yo estar haciendo servicio de el llame a cablecentro para que me dieran una respuesta del caso y nunca me dieron ninguna respuesta me dijeron que tenia que pagar 128.000 pesos me dijeron que tenia que pasar una carta, la pase pero me dijeron que tenia que retirarme con 12 meses anticipados pero por falta de tiempo la propietaria de la

Compañía: Madi Autos  0  pts.

Reclamo a Madi autos (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Hace un mes y una semana compre un carro nuevo Mazda 6 con la idea de disfrutarlo en 15 o 20 dias pero ya ha pasado este tiempo y nada y el problema es que la CCA fabricante de los carros en mención ha incumplido y el carro no ha sido fabricado, cuando se hizo el negocio en la concesionaria dijeron que si había pero luego de hablar con el Gerente comercial de la concesionaria me indico que no es cierto que la fabrica lo haya producido, el problema es que ya pague la mitad del valor del a

Compañía: Políticos de Colombia  0  pts.

Clase política colombiana apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Los enormes y costosos carros blindados, de vidrios negros de la dirigencia política colombiana apestan. Ocupan lugares prohibidos, hacen contravìa, parquean en sitios no permitidos, superan todos los limites de velocidad, intimidan a los vehículos normales y a los peatones, y como si fuera poco, sus consumos de gasolina (EXTRA), mantenimiento, repuestos y seguros van por cuenta de los impuestos que pagamos los colombianos. Mientras tanto, más de la mitad de los colombianos viven en la po

Compañía: Empresa de Teléfonos de Bogotá  0  pts.

Empresa de Teléfonos de Bogotá (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Por medio de la presente solicito a ustedes, aclaración del porque no han podido instalar una línea telefónica, en el apartamento ubicado dirección: Carrera 72N Bis A No. 40H - 14 sur AP 503 y la contradicción en los reportes de los instaladores. Desde el mes de mayo de 2005 estoy solicitando la línea telefónica y hasta ese momento eran cinco (5) las solicitudes realizadas, cuyo reporte decía que debía solicitar ampliación de red. Realice la solicitud de ampliación, en el súper cade de

Compañía: Makro  0  pts.

Makro Cartagena Publicidad Engañosa (Cartagena, Bolívar, COLOMBIA)

Por: admin Cartagena, Bolívar, COLOMBIA

Hace aproximadamente una semana, en compañía de mi familia, decidimos ir a la tienda Makro Cartagena (Colombia) motivados principalmente por el anuncio de una rifa por cada $100,000 pesos colombianos (US$45) de compras, por lo cual se entregaba una boleta para participar la rifa de un vehículo, la promoción era clarísima y explicita y estaba en vallas y posters por todo el almacén, por cada $100.000 pesos una boleta, al pagar la cuenta dio una cifra de aproximada $292.000 pesos, por lo c

Anterior  111213141516171819Siguiente